back57992 发表于 2022-7-31 21:48

Xb3的地图太tm巨大了吧?

不想被剧透 一直潜意识屏蔽xb3的所有消息 结果我tm第三章还没打完 回头看看走过的路,体感有xb2一半以上的地图量,太巨大了擦!

电磁炮233 发表于 2022-7-31 21:49

没萝卜舔图太费劲了

—— 来自 S1Fun

shudushimo 发表于 2022-7-31 21:50

高桥gg号称是xb2的五倍

h1r0 发表于 2022-7-31 21:50

之前那个大表哥2跑路反人类的楼主真该玩玩XB3,用两条腿走遍艾欧尼翁

back57992 发表于 2022-7-31 21:52

今年先老头环后xb3,真是过了吧逛地图的瘾

fujissw 发表于 2022-7-31 21:56

所以看有人吐槽这代播片多我实际玩起来就觉得还好,逛街打怪3、4个小时正好需要半小时的播片休息一下

Deay店长 发表于 2022-7-31 21:58

急着投胎看主线就会觉得播片太多,实际上到处舔图感觉还好

Marro 发表于 2022-7-31 22:08

你们都快通关了,我的才刚发货

5353 发表于 2022-7-31 22:12

真的是在用双脚丈量大地.第三章和第四章我打了30个小时.

ammk 发表于 2022-7-31 22:13

第三章是真的大,回头去做新名任务逛晕了

killbillwillil 发表于 2022-7-31 22:13

真按照游戏内时间计算来,可能我这的mio直接死在沙漠里了

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

rainsheep 发表于 2022-7-31 22:39

xbde就觉得两条腿走路开图太慢,关键地图缺一块看着又难受

stonego 发表于 2022-7-31 22:42

高桥gege的巨物崇拜导致地图必须做的尺寸巨大,这种规模的开放世界地图完全不给任何陆地载具的,可能也就XB3和原神了吧

makar 发表于 2022-7-31 22:44

比起地图大,开地图阴影范围太小我更难受,沙漠那真的来回走清地图

不应 发表于 2022-7-31 22:47

julia黑 发表于 2022-7-31 22:48

图太大了跑图很累,能加速跑就好了

skullgreymon 发表于 2022-7-31 22:49

第三章那个熟悉的音乐加上遍地40级野怪真是醍醐味满满

Troywest 发表于 2022-7-31 22:49

其实做主线的话也还好。地图虽然大,但是开了传送点后,传送效率挺高的。
只不过有强迫症,一定要把每个边边角角都开地图的话,的确是痛苦。我从昨晚到今晚,跑了各个角落,还是没有全开。遗憾进入矿场了。

JustW_3 发表于 2022-7-31 22:55

第三章确实地图大,而且回旧图还有新任务,本打算昨天打完第三章结果拖到了刚才,还有几个支线剩到下一章做吧……

Mimikami 发表于 2022-7-31 23:00

看了下才给两个跑步加速,一个剧情给,一个诺彭部落五星羁绊太难了。

Pettabuz 发表于 2022-7-31 23:03

三章地图把前面两章的平淡一扫而光,随便逛了逛沙漠到处都有好玩的点。。可惜XB已经四作了还是控制不好经验溢出的问题,逛完沙漠回来发现比主线任务高了将近十级可以平推了。。。。(没有用bonus exp升级

shinra-01 发表于 2022-7-31 23:04

这就是高桥所谓RPG游戏核心的地图驱动吧

但我觉得真没必要搞那么大,可以适当把比例缩小,大地图上放置的尸体,敌人和垃圾密度,可以将点与点的距离适当拉短,密度稀疏在控制下,整体地图比例可以缩小些的,这探图跑图时间长了真的烦。一开始新鲜,后面就感受不到乐趣了

摸鱼玩家 发表于 2022-7-31 23:05

不求高达,应该至少给辆陆地载具吧

5353 发表于 2022-7-31 23:06

Pettabuz 发表于 2022-7-31 23:03
三章地图把前面两章的平淡一扫而光,随便逛了逛沙漠到处都有好玩的点。。可惜XB已经四作了还是控制不好经验 ...

你在说啥,只是这一作不能调等级.

Tackstone 发表于 2022-7-31 23:08

我需要摩托车

hu794 发表于 2022-7-31 23:09

地图很大,很爽,还有各种宝箱秘密,根本停不下来,玩了三天三夜,刚打完第三章,继续玩去了。

DKAAA 发表于 2022-7-31 23:12

不给降级好难受啊

DKAAA 发表于 2022-7-31 23:12

不给降级好难受啊

Pettabuz 发表于 2022-7-31 23:56

5353 发表于 2022-7-31 23:06
你在说啥,只是这一作不能调等级.

只是这一作?我怀疑你根本没玩过前作

XB1原版经验溢出都是老生常谈了,DE才加了调等级系统
XB2调等级是二周目内容,如果我没记错还是发售以后更新的

元気一发 发表于 2022-8-1 00:00

这代同一大地图内读盘基本秒读,很爽

5353 发表于 2022-8-1 00:01

Pettabuz 发表于 2022-7-31 23:56
只是这一作?我怀疑你根本没玩过前作

XB1原版经验溢出都是老生常谈了,DE才加了调等级系统

gun

rr1984 发表于 2022-8-1 00:04

3,4章两张图太大了,感觉第四章就打了一天

vmon 发表于 2022-8-1 00:07

三章一路从沙漠到平原,再到高原,最后爬上山站在绝景点上往回望,感叹地图场景是真的是太屌了,而且跑图感受也棒,人多不寂寞,等级高了也不会全世界的怪都想杀你,更不用担心自己随时爆金币。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lilod 发表于 2022-8-1 00:12

刚过瀑布区,真的牛逼,希望全世界其他游戏学学这地图设计

rr1984 发表于 2022-8-1 00:16

第四章真长,我以为打完艾塞尔就结束了。没想到还有一大截,打完发现11点了

元気一发 发表于 2022-8-1 00:25

这作地图真的有点法环那味道了,全程没开导航,双厨狂喜

SorroFrost 发表于 2022-8-1 00:26

34小时才打到执政官j,整个周末都献给了第三章

红魔馆的糖 发表于 2022-8-1 00:30

我快四十小时了。。昨天早上就进了第三章,现在主线一点没动,一直在探地图还没探完。。。

57042711 发表于 2022-8-1 00:35

今天下午在沙漠乱逛几个小时
然后还是有东西没探完…几个大沙坑级别低了不敢下去

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AEmpire 发表于 2022-8-1 00:40

真的希望今年业界玩到法环和异刃3之后能学到点诀窍,这两个游戏在地图设计思路上是相通的
页: [1] 2 3
查看完整版本: Xb3的地图太tm巨大了吧?