死宅真恶心 发表于 2022-7-31 21:42

我仁王2现在九百小时了 每天过一轮奈落深26-30 估计今年破一千小时

ccow 发表于 2022-7-31 21:43

怪猎

weary11 发表于 2022-7-31 21:44

魂斗罗。

ckl80 发表于 2022-7-31 21:45

大乱斗应该有2000+了

卡博雷z 发表于 2022-7-31 21:45

gta sa和老滚5,不过当初是玩mod时间比较长

Quelaan 发表于 2022-7-31 22:02

群星

downfall 发表于 2022-7-31 22:11

MHW是我第一个有统计的上千小时的游戏,但从小时候上初中开始玩D2、CS肯定有上万小时了

Duc_d'_Muka 发表于 2022-7-31 22:11

eu4

路西恩 发表于 2022-7-31 22:18

帽子戏法马夏尔 发表于 2022-7-31 22:29

足球经理

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ASDZ 发表于 2022-7-31 22:30

やト 发表于 2022-7-31 22:35

以前不用STEAM的时候还有其他的也有网游玩的像单机的

DKAAA 发表于 2022-7-31 22:36

4g 2k多小时吧

橙冰 发表于 2022-7-31 22:36

足球经理,20年疫情加失业,在家半年玩了1000小时,原版玩完,玩数据库mod,世超联赛,传奇球星,英格兰低级联赛

farland 发表于 2022-7-31 22:53

孔方兄 发表于 2022-7-31 23:11

叶雾 发表于 2022-7-31 20:28
猛汉要钻研的话,每一作上千小时都打不住
我P3、3G、X+XX、世界+冰原,这几作都上千小时了
4+4G大概是800多 ...

我每一只怪想打进5分钟都要专研100来小时。。

JudgmentEye 发表于 2022-7-31 23:13

zonker 发表于 2022-7-31 23:18

猛汉和一些有大量自制谱的音游(比如osu)

千千千千鸟 发表于 2022-7-31 23:41

steam库里最长的是仁王2,300多小时,这还是能开挂的情况,想MHW+冰原最开始在PS4上玩不能开挂就纯刷,那时间可就久了,后来买了能修改的pC版也玩了100多小时了,加上PS4也许不比仁王2低,随后一水的P社和文明,rimword都是200多小时

qty 发表于 2022-7-31 23:43

有mod加持的策略游戏吧,类似xcom这样的

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-7-31 23:44

现在我相信CK3可以了,因为我200h还没完全玩懂

HYNDコン 发表于 2022-8-1 00:32

MHW 2.9k

mayahoho 发表于 2022-8-1 00:34

精钢魔像 发表于 2022-8-1 00:41

上个月打折才买的正义之怒,已经300多小时了
估计和无冬一样可以玩很久

jacket 发表于 2022-8-1 01:07

龙冠,存档只显示到999小时,具体多少时间不清楚,打到现在感觉没出新手村。

ninini212 发表于 2022-8-1 01:12

我的世界,模拟人生,这两游戏玩上千小时稀松平常

另外dota2我玩了四千多小时了。。。身边玩八千一万的都有

----发送自 asus ASUS_I005DA,Android 12

icoywt 发表于 2022-8-1 01:15

批站有个主播直播几年《僵尸毁灭工程》了,一直是自己玩,游戏时间接近5000小时

魂淡放我出去 发表于 2022-8-1 01:16

有几百的,比如DMC4、战锤2+3,这俩应该最后都能破千
另外给63楼加鹅的那位,怕你不知道跟你说一句,DMC的连段想打的跟大佛视频里一样,1000+个小时给你都不知道够不够
搁这“不以为耻反以为荣”教人玩游戏呢

kcalb 发表于 2022-8-1 01:18

格斗游戏和窝里斗游戏呗

若菜 发表于 2022-8-1 01:20

只有装甲核心了。不过大部分时间都用在pvp部分。这种能联机的单机游戏区别就很微妙...

黑夜守望者 发表于 2022-8-1 01:28

没有,主要是没那个时间

游蜓 发表于 2022-8-1 01:33

ae云岚 发表于 2022-7-31 20:24
以撒我玩了40多个小时打了三四个结局就不感兴趣了

那好多东西都没解锁呢

无攻不受鹿 发表于 2022-8-1 01:52

御姐贾 发表于 2022-8-1 02:01

战锤2全战暗黑地牢群星
战锤3全战也200小时了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wangcheng 发表于 2022-8-1 02:19

唯一超过 1000 的是城市天际线

幻想风靡_ 发表于 2022-8-1 02:39

虽然我玩单机基本没有超过1k小时的,但是给63楼加分的那位大可不必教人打游戏
玩游戏又不是打卡,只要自己开心,玩的是啥都无所谓
除非你是从业者,打游戏是为了艺术鉴赏,那在一个游戏里花上1k小时确实可以说是浪费

我就再氪一单 发表于 2022-8-1 07:25

ck2 eu4都妥妥破1000甚至2000小时,
这俩游戏最火的时候正好住大学宿舍里,
那时候的学生嘛,
没钱没好电脑宿舍宽带就2Mbps校外就是野地,
一天24小时可能一半的12小时在打,另一半是吃饭睡觉但也在想这俩游戏。

MHW是眼睛一闭一睁就破千了,
xgpu上有一身都是肝的大佬手把手带保姆级教学,
就这样等做完腾龙套飞天棍也已经200小时了。
我一开始还首选武器长枪,打得贼磨叽,
后来一看一开猎就大佬带着两个室友一共仨奶笛奶片陪我练,演变成我表演长枪戳2.5倍血量怪每次都能戳半小时以上,心理压力太大了就换大剑锤子招招往龙头上招呼的。
我要厚着脸皮真每次都单刷4人血量,估计开荒能开500小时
这还没算冰原

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kazefsh 发表于 2022-8-1 07:34

实况

瓦拉几亚之夜 发表于 2022-8-1 07:35

三国志11

Sevenzerofive 发表于 2022-8-1 07:43

TTF2,鬼泣4,辐射4
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 什么单机游戏能让你玩上千个小时