ae云岚 发表于 2022-7-31 20:10

什么单机游戏能让你玩上千个小时

因为网游的持续更新性,这里就不讨论网游了,在steam上看评论的时候经常看到写评论的玩家某个游戏时常高达一两千个小时,在各种论坛里也有玩家说自己某某游戏玩了上千小时,这让我很惊讶,我也有玩了上千小时的游戏,但全是网游,单机游戏玩的最久的应该是血源,玩了大概三四个周目,380多个小时,其它游戏大部分都是通关后就再也不会碰了,别说上千个小时了,能让我玩上百个小时的游戏都很少,查了下我的steam库存,玩了上百小时的游戏只有两个,一个文明5,218个小时,还有个是彩虹六号围攻一百小时,不过这个应该算网游,还有就是ps4上的黑魂3,玩了180多个小时,单机游戏游玩时间过百的就只有这三个

Leliel 发表于 2022-7-31 20:12

仁王2,eu4

oldttt 发表于 2022-7-31 20:13

mh

Loony 发表于 2022-7-31 20:16

PS和PS2那时候不能联网的实况足球算单机吧,大概玩了几千小时都有了。

h1r0 发表于 2022-7-31 20:17

骑砍1

ae云岚 发表于 2022-7-31 20:18

oldttt 发表于 2022-7-31 20:13
mh

我崛起本体已经70多个小时了,买dlc玩的话应该也能破一百

ef6270 发表于 2022-7-31 20:20

以撒的结合……

hello0607 发表于 2022-7-31 20:20

辐射4 攒一波新枪新衣服就能再耍一遍

talesof213 发表于 2022-7-31 20:21

猛汉王本体应该是唯一一个上1000小时的游戏,再往下4g 800多,xx加gu双平台600多。

normalli 发表于 2022-7-31 20:23

老滚5 1800小时,大部分时间不是在ghs就是在调试ghs,正经的玩的估计也就几百小时

ae云岚 发表于 2022-7-31 20:24

ef6270 发表于 2022-7-31 20:20
以撒的结合……

以撒我玩了40多个小时打了三四个结局就不感兴趣了

不见不散 发表于 2022-7-31 20:25

415452356 发表于 2022-7-31 20:26

叶雾 发表于 2022-7-31 20:28

猛汉要钻研的话,每一作上千小时都打不住
我P3、3G、X+XX、世界+冰原,这几作都上千小时了
4+4G大概是800多
目前崛起+曙光是500多

shimotsuki14 发表于 2022-7-31 20:29

我玩得最多的多的就是实况系列、怪物猎人系列了,不过单作上千小时可能没有

wqmq2008 发表于 2022-7-31 20:29

gta

vidomina 发表于 2022-7-31 20:31

纯单机我synthetik(一个肉鸽)玩了1000+小时,想想肉鸽比较容易吧。

李可 发表于 2022-7-31 20:33

u2deack 发表于 2022-7-31 20:33

上千小时的单机系列估计就只有宝可梦和mh了,但是其实也都是因为有联机要素才玩得久,纯单机的话xb2本体加黄金国一百二感觉是我单个游戏最长了

虚无连斩 发表于 2022-7-31 20:34

翻了翻记录,最长的MH4+4G加起来也就850小时,没有过1000

shhekun 发表于 2022-7-31 20:34

eu4 1100小时,钢铁雄心4 700小时。
单机游戏就p社游戏最杀时间。

Rary 发表于 2022-7-31 20:36

三国志11,每年都会拿出来开一局

wzh5555 发表于 2022-7-31 20:41

实况、fifa、CK、EU、三国志、仁王、辐射

萱时令 发表于 2022-7-31 20:41

MH,WI这算两作应该,有内容的持续更新真的能续很久,我还用了修改器和各种mod略去了刷刷刷的时间。

shinnfin 发表于 2022-7-31 20:51

无名杀

feve9999 发表于 2022-7-31 20:55

英雄无敌3,但是应该没有1k小时

含恨未了切莫死 发表于 2022-7-31 20:55

骑砍1 1300h
幕府将军2全面战争 1000h
战锤2全面战争 1000h

特点都是不仅能玩,还能折腾游戏内容

大肥鸽子 发表于 2022-7-31 21:04

战锤全战,接近20个种族,每个种族有多个开局,还有数以千计的工坊mod,这种组合下基本上每一个档都能有不一样的体验

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sd689494 发表于 2022-7-31 21:05

FM

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

keytomylife 发表于 2022-7-31 21:06

fufusako 发表于 2022-7-31 21:08

英雄无敌3吧,几乎整个大学都在玩

阝东水扁 发表于 2022-7-31 21:14

从水下第一个生命的萌芽开始

莉拉厨 发表于 2022-7-31 21:15

武神吕布 发表于 2022-7-31 21:18

实况足球单独某一代上千小时的话,应该只有PS2版WE10完全实况做的改版,大师联赛有足小50人转生。
联赛从2006年开始,我一个档踢到2020年重来,新档踢到2021年了。选的15分钟一场,实际一场下来要30至40分钟吧。把喜欢的球员刷点数据评分高点经验也能高点,再把AI红牌罚下5人直接判负。

实况棒球里的话应该是99开幕版。成功模式玩了好几年。NPB联赛打了6个赛季吧,全手打没跳过,一场实际时间30分钟左右吧。

三国志系列应该只有38,。毕业后刚买电脑,还没通网,除了吃饭睡觉上班等必须活动外,打了3个月。还有上大学那几年38也玩了不少。

blackll7 发表于 2022-7-31 21:21

factrio

纯狐娘娘 发表于 2022-7-31 21:24

宝可梦,但大部分时间是在PVP

纯狐娘娘 发表于 2022-7-31 21:24

这种长时间的还是与人斗其乐无穷

felline 发表于 2022-7-31 21:30

看了一下上千小时的目前只有Sims 4我都怀疑这个时间是不是有问题

迷途lite 发表于 2022-7-31 21:32

dota2人机

Guildenstern 发表于 2022-7-31 21:33

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 什么单机游戏能让你玩上千个小时