不会武术 发表于 2022-7-28 12:29

但是所有这类游戏都缩了世界大小
既然要拟真,为啥不完全拟真呢
时间和地图比例1比1参照现实,接一个任务要去另一个镇真的就要捏着手柄骑一整天马
这种游戏存在吗

acg_s1 发表于 2022-7-28 12:41

开开马车就反人类了,那喜欢开欧卡的都不是人了

九十九忍 发表于 2022-7-28 12:58

好的,下次出了还玩

ammk 发表于 2022-7-28 13:08

不好玩,删了

Colure 发表于 2022-7-28 13:45

时间和地图比例1比1参照现实,接一个任务要 ...

天国拯救就没缩,甚至放大了

——啧 发表于 2022-7-28 14:36

苏西踩我了 发表于 2022-7-28 02:56
如果大表哥出个脚踏控制器,让我能一边嗑瓜子一边玩,那我会非常喜欢大表哥 ...

你要找的游戏是不是:健身环

2014720 发表于 2022-7-28 14:46

jrpg论坛是这样子的

我反倒佩服于即使开马车也能有这么棒的体验

杰西福克斯 发表于 2022-7-28 14:54

我tm要破防了,不许你们这么黑大镖客2!亚瑟哥哥是无敌的!

一个过路的 发表于 2022-7-28 15:10

NavierStokes 发表于 2022-7-28 15:35

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-28 15:38

游戏不是只有jrpg和大表哥
如果欧美游戏以后都做成大表哥这种,那可真不用玩了

pikamee 发表于 2022-7-28 15:54

人类又被代表了

chaoswing 发表于 2022-7-28 15:58

2代我也坑了,打了可能有1/3吧
明明1代玩得特别开心的

acejoe 发表于 2022-7-28 16:35

杰西福克斯 发表于 2022-7-27 22:04
大镖客2已经非常仁慈了,你该试试天国拯救,感受一下白皮的模拟现实思维。 ...

不知道为啥,感觉天国拯救好多了

杰西福克斯 发表于 2022-7-28 17:23

acejoe 发表于 2022-7-28 16:35
不知道为啥,感觉天国拯救好多了

天国拯救的吃饭、睡觉、清洁度、修盔甲、炼金等等拟真系统都非常折磨人,战斗系统也有很大问题,技能属性高了之后大师反特别无脑,而敌人也是人人会大师反,战斗体验很糟心也没啥太大意思,既不拟真也不有趣。大镖客2至少不会让玩家一上来就操作一个蹩脚的1级小号,也不会安排那么多的找人和跑腿任务,也不会晚上到地方了还要等别人早上起床才能谈

Booorunestud 发表于 2022-7-28 17:27

红酒,沙发,电视配齐了吗

icicle31415 发表于 2022-7-28 19:10

ammk 发表于 2022-7-28 13:08
不好玩,删了

嗯,想开了,看毛线结局,删了

zhouzongxing 发表于 2022-7-30 21:04

开了会员2档迫不及待的去体验
我第一个小镇都没打完就扔那了,你说我没耐心
当年兰斯10出的时候我为了仪式感,我从1代开始补一直慢慢打到9代,然后才玩的10
比现在那些10玩了就去玩9,然后一堆人不认识的有耐心多了

柳川月 发表于 2022-7-30 21:27

玩到中期天国拯救的睡觉系统直接劝退了我,我真的没兴趣每玩一段时间就找地方睡觉。

madcow 发表于 2022-7-30 21:27

耐心和耐心是不一样的,能打完RDR2但是玩JRPG一到按对话就不耐烦的人又不是没有。

我印象里完全没法洗的也就是开放世界游戏做到本世代居然快速移动手段上反而还能开倒车。营地里不许跑步捏着鼻子忍忍也就过去了

maiyunfei 发表于 2022-7-30 21:35

makar 发表于 2022-7-28 12:18
但大表哥2种田篇就是上世代游戏最强的游戏章节,不服自己玩到再说

同意,经历了正篇又长又臭的几乎连拉屎都要仔细描述一遍的剧情,种田篇简直清流得不再清流,一种终于结束了让我好好躺哪吧什么鬼帮会不管了的感觉

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

颜小山 发表于 2022-7-30 22:40

太焦虑了而已

Kazepollar 发表于 2022-7-30 22:54

人与人的喜好是不同的,我的终极梦想就是玩到太空背景极致拟真的塔科夫,所以不会觉得这些东西繁琐

Cortana 发表于 2022-7-30 23:59

wtf?赶车是全游戏里我第二喜欢的环节,竟然觉得无聊?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DelPiero 发表于 2022-7-31 00:10

支持一下楼主,节奏慢得实在玩不下去

Tnsbilws 发表于 2022-7-31 00:16

通关人表示
长按O自动赶路,看字幕听剧情,嗯……不好不坏。
通关了之后反倒是RDROL让我弃坑的……回去肝GTAOL好玩一点

satan023 发表于 2022-8-1 00:00

通关人表示 主线赶路时间长的没几个的
其他墨迹的操作 包括赶路 扒皮 回老家才能换衣服换枪 体毛哨 HUD响应慢等问题mod全给你解决了
这样玩起来就相当爆炸了 nexus我的神!
我只能说r星确实做到了他们宣称的沉浸感 雀氏拉满

himawari413 发表于 2022-8-1 12:03

你可以试试 发表于 2022-7-27 22:01
你们真该玩玩底特律便乘人,玩过之后就会感激R星至少能让你开枪爽

底特律的叙事节奏反而挺合适的,演出也可以。大镖客恐怕关键问题也不在于能不能开枪

瓦格雷 发表于 2022-8-1 13:00

nage560 发表于 2022-7-28 08:59
大表哥1还好好的,2代就魔怔了。

2代说到底是GTA的西部版不论宣传还是开发都是按这个标准的

瓦格雷 发表于 2022-8-1 13:03

ddwhzh 发表于 2022-7-28 12:15
gtaol可是连传送都没有的,想想是不是更反人类

差传基本是标配否则这游戏是真玩不下去了唉

瓦格雷 发表于 2022-8-1 13:04

时间和地图比例1比1参照现实,接一个任务要 ...

某个开车游戏╮( ̄▽ ̄)╭

瓦格雷 发表于 2022-8-1 13:07

Tnsbilws 发表于 2022-7-31 00:16
通关人表示
长按O自动赶路,看字幕听剧情,嗯……不好不坏。
通关了之后反倒是RDROL让我弃坑的……回去肝GT ...

表ol连r星都放弃了 哈Gol你看这次更新还各种修正时代带来的问题除了上岛被砍 增加十几倍CD 其它基本都是为了让玩家舒服

Tnsbilws 发表于 2022-8-1 14:55

瓦格雷 发表于 2022-8-1 13:07
表ol连r星都放弃了 哈Gol你看这次更新还各种修正时代带来的问题除了上岛被砍 增加十几倍CD 其它基本 ...

感觉就是GTA5开发时是有兼顾开发GTAOL同时为未来优化留空间的

RDROL感觉就是只考虑线下,框架被定死在线下,单人来说get到点还不错,但是一整套原原本本照搬到线上属实折磨

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

瓦格雷 发表于 2022-8-1 14:57

Tnsbilws 发表于 2022-8-1 14:55
感觉就是GTA5开发时是有兼顾开发GTAOL同时为未来优化留空间的

RDROL感觉就是只考虑线下,框架被定死在线 ...
GTAOL这么多年的开发经验没用到表OL上有点可惜当然GOL最大的更新动力是各种载具这个表OL是学不了的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 荒野大镖客2真是反人类的游戏