killcal 发表于 2022-7-21 20:35

虽然我首发了,但是下次我肯定pc破解魔法一气呵成

s32244153 发表于 2022-7-21 20:41

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-7-21 20:25
说真的没办法,mhf关服之后我感觉卡婊就把单机和网游混合起来了,现在的mh基本可以视作半个网游,虽然不喜 ...

现在的卡普空做什么都是网游式更新...
把本体该有的东西拿掉一些 分阶段更新 就能收获一大批良心佛心评价

萱时令 发表于 2022-7-21 20:45

sb的更新还是肉眼可见资源不足,拉新监督练手,生硬的缺一堆珠子和怪异化
全社资源应该都压在mh6上了,如果下作是mhwi哪种每月换一整套集会所装饰+猫饭主题+外观装备等等甚至更多的话,我可以接受并且有点喜欢

ushercat 发表于 2022-7-21 20:48

我觉得这属于没有对比就没有伤害。。。例如MHR你卖300块。。你挑一些一线大作的内容。。。啊这。。只能说卡表这内容你卖300真的是不要脸。。。但MH真香啊。。。

btts 发表于 2022-7-21 22:10

不能,但骂完还得买,另外世界那几个强制联机任务在我这比rise摆烂更司马

wswad436710 发表于 2022-7-21 22:24

藏怪能接受,毕竟要维持热度。大不了过几个月攒了一起打。但你攻二达二珠子不放,防具强化段数不放,护石上限也不放。刷都刷不爽,是不是有些过分了。

先生空气 发表于 2022-7-21 23:37

已经等八月更新再开了,弓箭这种要做几套装备的每个小版本都得做到毕业装那不刷吐?

猫坤 发表于 2022-7-21 23:41

只要大家能忍着不买不玩,看急的是谁

jf8350143 发表于 2022-7-21 23:46

更新慢一点无所谓,也不止它一款游戏可以玩

但是你妹的护石这种狗屎系统啥时候删掉,要是新的怪异强化还是全随机那就真日狗了

苏西踩我了 发表于 2022-7-22 00:06

不太能接受,mh是动作游戏,一阵子不打自己的技术会下降,我冰原后续内容因为自己技术下降太厉害没法一下子就去单刷,要复健几天

Chenlh 发表于 2022-7-22 00:20

如果后续更新是贝爷、炫辉、赤龙、煌黑、黑龙这样一只怪值得大伙一起研究好一阵的,我还是挺希望是以后续更新的形式加入,这样大家都是同一起跑线研究。如果是什么红莲金银火这种的就算了吧

漫漫来 发表于 2022-7-22 00:22

火的意志 发表于 2022-7-21 18:51
开什么玩笑,mhw每个xx祭典xx活动,集会所可是要重新装修,给对应活动外观+活动菜单的
mhr的集会所,变过 ...

别尬黑,sb连集会所都没有历代最简陋的据点

空集 发表于 2022-7-22 00:24

btts 发表于 2022-7-21 22:10
不能,但骂完还得买,另外世界那几个强制联机任务在我这比rise摆烂更司马 ...

对 我震惊于本楼那么多人原来觉得W还比R好,W那些各种限时和强制联机比R司马多了,R大不了去玩别的等更新了再重新玩,玩单机就是得自己掌控自己的玩法和时间。

RUANHYC 发表于 2022-7-22 00:26

不能,但不买是不可能

hallowilliam 发表于 2022-7-22 00:30

这个问题的核心在于,后续更新的频率和质量。

一个良好的更新节奏和让人觉得值得的质量,这就是个好的模式,游戏的核心还是玩,一步到位确实有时候会失去中间的乐趣。

但是如果更新像本体那样又慢、内容又少,到头还是刷雷神龙,那就不太行了

sliver1997 发表于 2022-7-22 00:31

如果把狗屎护石删了那也许能忍,挤牙膏更新加狗屎护石就是粪。狗屎玩意连个体术2s22都刷不出。

蓝雉 发表于 2022-7-22 00:31

漫漫来 发表于 2022-7-22 00:22
别尬黑,sb连集会所都没有历代最简陋的据点

整个新据点不就是集会?不用切图不好?

ArowRocher 发表于 2022-7-22 00:57

甚至没买SB

Sine77 发表于 2022-7-22 01:02

看来曙光确实做的不错呀,某些人竟然只能挑集会所来黑了

moonblackwh 发表于 2022-7-22 03:00

说能接受的,看来是觉得初版半残废,过一个月给你更新几只古龙,再过一个月给你出结局很好玩。

rusuna 发表于 2022-7-22 03:09

不能接受,没出完都没有刷护石的动力,等出完了可能也不想玩了。
sb比本体强一点,但是本体我买的晚很快等到了3.0就还好。
我觉得后续加怪加任务装备什么的都挺好,但是不希望有种要不我先攒着材料否则亏了的感觉。
喷喷那种更新我就完全没觉得有问题,哪怕后续出新的地图和武器,甚至新技能,但是前面的积累都不会白费可以放心玩。

FanKiE 发表于 2022-7-22 03:19

毫无波动,甚至希望他晚一点更新月迅,别碍着我玩xb3

—— 来自 S1Fun

4790d 发表于 2022-7-22 06:18

什么帖子都能看见W和R互相拉踩,分段不是大家都有么

我两份都买了,一句话,分段,滚

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ariettamix 发表于 2022-7-22 06:56

我倒是觉得无所谓,又不是只有一个游戏玩。持续更新让每月也不知道能不能聚到一次的线下打猎能有点新乐子也不错。

而且NS的本地机器互传补丁真的是好文明,不怕有人忘记更新而没法联机。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blastoderm00 发表于 2022-7-22 07:23

关键还是资本主义的娱乐日新月异,你挤牙膏挤出来的时候我是真未必还捡起来完了。这是我真的讨厌这么玩的原因。

月长石 发表于 2022-7-22 07:27

出新怪新任务可以,把一个系统扣掉的好走不送

yyf1940 发表于 2022-7-22 07:37

甚至没买SB

ccow 发表于 2022-7-22 07:39

没有世界的投入,就不要搞了。

qazse 发表于 2022-7-22 07:54

世界和崛起的分段更新都是屑。

夜之光 发表于 2022-7-22 08:08

不好,年货本体+资料片+网游更新制,每次都是无意义的三等级重复开荒,每次(不说派生,单机那些)怪都出不齐。还不如直接像手游那样做个本体不断更新,游戏的钱当月费收。

mjzs07 发表于 2022-7-22 08:11

世界的巨少内容尝到甜头了

fallanger 发表于 2022-7-22 08:49

勉强能接受,但是真的不喜欢这种挤药膏方式,分段更新是想长期维持热度,但却没考虑玩家游玩的连贯性,现在游戏节奏快,过几个月更新不见得还有兴趣再拿起来玩

FLighT 发表于 2022-7-22 08:56

今後は、8月の無料アップデートを皮切りとして継続的にアップデートを実施し、長期的な販売を目指します。

直球说过了就是为了赚钱
玩家体验什么的真不熟,你说还能咋办呢又没竞品

alex2092 发表于 2022-7-22 08:59

我刚入坑,每晚只能玩4个小时,请更新慢点,马上xb3就要来了

十字骷髅高达 发表于 2022-7-22 09:21

分段更新就是垃圾!

leafS 发表于 2022-7-22 09:21

MHR这种本体发售一个月以后才给你开放999等级还不计算之前累计经验的傻逼玩意赶紧早点死得了,我一点不会觉得可惜

kangkangsama 发表于 2022-7-22 09:26

xb3,喷喷3,贝姐3/黎轨2,朱紫几乎无缝衔接。慢点更慢点更。

孙女 发表于 2022-7-22 09:34

发售快一个月了,我到现在都还剩盟友任务和怪异任务没有清完

纯战士 发表于 2022-7-22 09:41

接受是能接受,但是真不怎么样。不仅限于猎人,一切这种更新的游戏都很蛋疼

h122h 发表于 2022-7-22 12:08

还是和老游戏一样,你本体起码剧情出完,后面的更新是额外是补完都可以接受。曙光现在就可以接受,但崛起本体一开始连个真的结局都不给就没法接受。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你能接受MHR这种挤牙膏式更新么