帝蓝 发表于 2022-7-21 18:17

你能接受MHR这种挤牙膏式更新么

调查下泥潭对挤牙膏的态度,非运营游戏

裏命 发表于 2022-7-21 18:18

HoleInTheSun 发表于 2022-7-21 18:21

曙光初版已经可以了,本体1.0锁hr一个月才叫过分————来自一名已经被卡婊驯化成功的玩家

GuardHei 发表于 2022-7-21 18:22

不能接受
mhr这整的我玩下来感觉就是一鼓作气,再而衰,三而竭那种。关键每次也没更啥内容。打着打着就不想打了。

—— 来自 S1Fun

cubesun 发表于 2022-7-21 18:23

中年人玩游戏没那么快,真羡慕能几天肝完全部内容的年轻人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Sliurus 发表于 2022-7-21 18:26

其实曙光的挤牙膏还行,起码不是本体那种半成品,算货真价实的额外内容

u2deack 发表于 2022-7-21 18:30

不能接受
有没有时间玩是自己的事,花全价买未完成品真的是傻逼,虽然我买了也还是要骂。
你要更新可以是一个相对完整的dlc类似于石之心黄金国这种,挤牙膏真的很烦为了就那么一点东西我又要把一个放下很久的游戏回来打一会又放下,mhr后面那些活动更新全都没打真的没意思

fleedot 发表于 2022-7-21 18:30

别的不说,四洞技能,百龙珠子现在能用的有几个?后面有更强的武器防具可以接受,但已有技能不给珠子就纯纯的恶心人了

来看你 发表于 2022-7-21 18:31

高达X魔王 发表于 2022-7-21 18:34

这是问的本体吧?

赤尸藏人 发表于 2022-7-21 18:34

所以直接+1000

lmclmc2 发表于 2022-7-21 18:35

崛起本体有问题,曙光嘛,经历过崛起了就没事了,都差不多

Onelooker 发表于 2022-7-21 18:39

本体还是sb
本体-2,sb-1

帝蓝 发表于 2022-7-21 18:39

高达X魔王 发表于 2022-7-21 18:34
这是问的本体吧?

无所谓本体还是曙光 主要是对这种挤牙膏的态度
说白了就是发售游戏的完整性

Sine77 发表于 2022-7-21 18:41

崛起和目前的曙光不算是挤牙膏吧。人家是旅行装,虽然频率不多,但一次更新内容不算少了。

上一代那种一个月一只历战王的才是真的挤牙膏

BREEEEZE 发表于 2022-7-21 18:41

mhr不行,sb还过得去吧,现在和朋友换武器玩刷护石还可以

天狐 发表于 2022-7-21 18:42

ffmzsj 发表于 2022-7-21 18:43

仅针对mh的话 你没法不接受 不接受玩啥去 吃神3?

RedPig 发表于 2022-7-21 18:46

R不行,SB还行

otakun 发表于 2022-7-21 18:48

能接受啊,我才刚解禁,一天就打那么两三盘,慢慢更

火的意志 发表于 2022-7-21 18:51

_lulu_o 发表于 2022-7-21 18:52

反正本体那个更新方式太恶心了,以后还这样那就只能等他全部更新完再买我可不想恶心自己

shiko 发表于 2022-7-21 18:54

接受但不喜欢吧,主要是我玩游戏的速度往往比他更新慢

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

geniuswu 发表于 2022-7-21 19:06

MHR本体真是1鼓2鼓3鼓
SB要是卡在冥渊没给傀异、R10和解禁后那几个G位boss那就是和本体一样了
现在体感SB还行,但是看后面的计划是俩月一大更了

lighttt 发表于 2022-7-21 19:15

本体这拉跨更新是我不买曙光的理由

战狼PTSD 发表于 2022-7-21 19:20

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-21 19:20

R 1.0连结局都不完整,我不能接受
SB还可以,而且内容量真的管够,上班党打了115小时了昨天刚把M位任务清完,盟友调查还几乎没动

—— 来自 S1Fun

sug2shake 发表于 2022-7-21 19:22

Sb这个怪异化憋着还不算挤牙膏式更新啊,还藏个新系统也明显是一开始设计好了特地切出来的。现在看来冰原的后续更新还是可以的,只是限时活动和赤龙这些玩意儿恶心了人

mamamiya 发表于 2022-7-21 19:24

反正steam世界本体开始几个月就更新了丝瓜和喷气大剑把我劝退了

armagemon 发表于 2022-7-21 19:24

要是之后每个次更新,都能更新2只新怪,我就觉得很满意了,可惜只能给点加强怪

pzk 发表于 2022-7-21 19:28

mamamiya 发表于 2022-7-21 19:24
反正steam世界本体开始几个月就更新了丝瓜和喷气大剑把我劝退了

喷气大剑还限时我是最气的

kyonkoism 发表于 2022-7-21 19:36

高达94%的不满度笑死

hyakusiki 发表于 2022-7-21 19:45

可以接受

但是mhr这种初版连解禁都没有剧情都不完整然后更新2次就开始躺平一躺躺一年的还是算了

ParadiseMartyr 发表于 2022-7-21 19:47

高情商:挤牙膏更新,服务型游戏
低情商:没做完就拿出来卖了

—— 来自 S1Fun

mayahoho 发表于 2022-7-21 20:04

tureleona 发表于 2022-7-21 20:09

Ketestrait 发表于 2022-7-21 20:09

分段挤牙膏也要讲基本法,别的不提,4级珠子压着不放不能忍,跟餐厅端斗大个盘子上桌然后里面放两颗豌豆似的,装备上4级当3级用,3级当2级用,看着就想吐

霸王向小受 发表于 2022-7-21 20:12

都赖世界冰原开的坏头,什么狗屎摸脚印口水硬傻卵钩爪贴皮武器聚妈之地强制联机限时活动分段更新。

崛起已经修了大半了,可以宽容看待,但是分段更新卡普空确实是尝到甜头了,大概率会变成常驻模式,只能说吃这套的人还真不少

scikirbypoke 发表于 2022-7-21 20:24

网游式运营好歹到MHW中期那个级别,新怪新武器不谈,新幻化、新联动和节日主题量级得有,还有周常日常、活动任务这种救济发放措施

我知道p组资源不够,开发方向不同,但本体这直接拆本体当更新是绝对不行,甚至我是看SB预告才回坑的

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-7-21 20:25

说真的没办法,mhf关服之后我感觉卡婊就把单机和网游混合起来了,现在的mh基本可以视作半个网游,虽然不喜欢也只能接受了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你能接受MHR这种挤牙膏式更新么