空集 发表于 2022-7-21 09:24

影之诗确实特别易怒 甚至总结不出为什么比一般卡牌游戏还血压很多(可能是随机低但是平衡尴尬然后还是BO1) ,特别是他还搞了很血压的那个大赛(而这个东西是他主要且唯二的活动),我多次退坑就是被大赛血压搞爆在群里骂街,骂完后觉得不值得把游戏删了。万智卡爆地也血压但是集中体现在限制赛。当然了影之诗也不算一无是处,虽然开始是抄炉石但是后面发展方向完全不一样,历史上不少卡组的复杂度和抉择密度也挺高的。

tureleona 发表于 2022-7-21 09:32

瓦米里奥 发表于 2022-7-21 09:48

自賠ニャン 发表于 2022-7-21 09:11
这游戏根本上框架有问题,先后手完全是两个游戏,不可能有平衡性

傻之比现在最大的黑点是硬摆烂,无限复刻老卡和动画卡,很久都没出有趣的原创卡和新机制了,先后手的问题因为复刻亚必迭和天使恩宠的加入还是有所改善

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Herro_Cecy 发表于 2022-7-21 09:51

第一页谜语人说的啥游戏,搞的我还以为是三国杀,看了看不就炉石,这在泥潭也是不可描述? ...

有没有可能不是炉石呢

脸宽 发表于 2022-7-21 09:53

来玩lor,美国二次元也是二次元。福利比影之诗还不错

莉莉橙 发表于 2022-7-21 09:54

HOLIDAY 发表于 2022-7-21 09:57

第一页谜语人说的啥游戏,搞的我还以为是三国杀,看了看不就炉石,这在泥潭也是不可描述? ...

这楼里最早跳出来护主的25楼,点进去一看就是第一定律

hamartia 发表于 2022-7-21 10:04

神奇么?其实本就如此

十几年前,s1这种传统单机游戏论坛最看不起的是传奇和一群传奇like。现在主论坛还能放个原神专楼做自治区,当时没人敢开传奇帖子
现在“攻占沙巴克”之类也成梗了,时间会抹掉一切,只剩下闲谈聊天

haruhiismer 发表于 2022-7-21 10:21

空集 发表于 2022-7-21 07:51
我讲mtga你提edh ,奖金,人气,这和MTGA的关系是?。。。。你在讲啥我听不懂 ...

我的意思就是威世智一点也不重视mtga,既没有人气赛制也没有积分奖金,实体的先驱t2好歹有巨赛mtga啥也没有也就剩个免费了,白嫖体验还差其他ccg一截不是特殊情怀而且没钱没必要玩

darklike 发表于 2022-7-21 10:28

有的垃圾的更火,但我不能说

信长的呕吐 发表于 2022-7-21 10:33

JudgmentEye 发表于 2022-7-21 00:09
打牌王现在只有本家内战一种牌组

能不能去看眼饼图再来指点江山啊

JudgmentEye 发表于 2022-7-21 10:36

来兹05 发表于 2022-7-21 11:05

我觉得最sb的是我一直推的Faeria,画风小众,无ip加持,无二次元,运营脑子进水,免费改买断,自己退出移动端。
再sb的卡牌游戏,挨骂也是一种人气的证明。搭好底子然后摆烂,连被骂的人气都丧失,才是市场中真正的sb。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

三点几,饮茶啦 发表于 2022-7-21 11:20

https://p.sda1.dev/6/55cece3092a931145ee24a23a242d700/CMP_20220721111955888.jpg
确实关不住。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

承尘 发表于 2022-7-21 11:37

JudgmentEye 发表于 2022-7-21 00:09
打牌王现在只有本家内战一种牌组

咱云前要不稍微看看饼?

—— 来自 S1Fun

MaskedBlade 发表于 2022-7-21 11:42

空集 发表于 2022-7-21 11:54

haruhiismer 发表于 2022-7-21 10:21
我的意思就是威世智一点也不重视mtga,既没有人气赛制也没有积分奖金,实体的先驱t2好歹有巨赛mtga啥也没 ...

确实,对一般卡牌游戏玩家真完全没必要玩了,也就我这类实在喜欢打牌但是实在没条件玩实体的还可以夹缝里玩玩几个赛制,真就经常想把卡牌设计师(不含炼金和电子化卡牌)以外的wSZ 人员都扬了,影之诗我是反过来经常想把卡牌设计师给扬了把美术和做卡片动态的留下来

空集 发表于 2022-7-21 11:58

瓦米里奥 发表于 2022-7-21 09:48
傻之比现在最大的黑点是硬摆烂,无限复刻老卡和动画卡,很久都没出有趣的原创卡和新机制了,先后手的问题 ...

其实复刻本身问题不大 参见他一大灵感来源万智 就是传奇生物有很多版本, 考虑他巴哈卡牌游戏延伸的起点和KMR作为万智爱好者的知名逸闻,复刻这件事还行。但是具体设计问题包括他的赛制设计真的是问题太多了。。。

hellightning 发表于 2022-7-21 12:01

很久之前(大概是18年?)玩了半年,去掉网络不稳定的时候一直都玩得都很愉快 后来没时间玩了就退了

kazamatsuri 发表于 2022-7-21 13:10

Herro_Cecy 发表于 2022-7-21 08:55
不说OCG了,你就先现在MD体验下克制牌组?你没带针对牌就是让你直接张张手选制定牌 ...

你在说啥?手坑不就是最好的泛用针对卡?除了一些说书的卡位不够,啥卡组不是10多张手坑往上?

老黑305 发表于 2022-7-21 13:23

HOLIDAY 发表于 2022-7-21 09:57
这楼里最早跳出来护主的25楼,点进去一看就是第一定律

网络谜语人说谜语
没有人回说明自己说得对,赢了
有人回说明对号入座急了,也赢了
啊Q赢了又赢,赢麻了

HOLIDAY 发表于 2022-7-21 13:39

老黑305 发表于 2022-7-21 13:23
网络谜语人说谜语
没有人回说明自己说得对,赢了
有人回说明对号入座急了,也赢了

啊Q是谁我不说赢没赢麻我也不道啊,但护主心切到不惜对号入座是真的典,属于是占领一切代词了

Herro_Cecy 发表于 2022-7-21 14:11

kazamatsuri 发表于 2022-7-21 13:10
你在说啥?手坑不就是最好的泛用针对卡?除了一些说书的卡位不够,啥卡组不是10多张手坑往上? ...

比如我玩的影依,碰到旅鸟,就一灰能段他,还可能被指,其他我带的泛用手坑对旅鸟都没用,别说锁鸟,这玩意又不算泛用手坑,更别说碰到赦命被一卡通关

kazamatsuri 发表于 2022-7-21 14:36

Herro_Cecy 发表于 2022-7-21 14:11
比如我玩的影依,碰到旅鸟,就一灰能段他,还可能被指,其他我带的泛用手坑对旅鸟 ...

泛用的丝袜、泡影可以针对啊,再不行就下不死世界、千查万别

咸驴技穷 发表于 2022-7-21 14:48

支撑我玩下去的动力就是舔卡血压高了就点开大图舔两把老婆。这游戏最大的黑点就是摆烂,平衡性调整是真的摆,能不动就不动,能少调就少调。无限鱼丸t0快三年了终于绷不住了,结果削完还是t1;指定死灵快要t1两年了,现在还是t1。还是来看看不是在下水道就是在往下水道去的路上的主教吧家人们。

MaskedBlade 发表于 2022-7-21 14:49

HOLIDAY 发表于 2022-7-21 14:55

MaskedBlade 发表于 2022-7-21 14:49
不需要“对号入座”了,别人又不傻,一回生二回熟,以前看不懂,现在看到莫名转进又敢骂不敢名的游戏我第 ...
属于是自然选择了变成这个环境是团体协力努力作的成果啊

Herro_Cecy 发表于 2022-7-21 15:03

kazamatsuri 发表于 2022-7-21 14:36
泛用的丝袜、泡影可以针对啊,再不行就下不死世界、千查万别

你找个影依卡组下这些的出来

久保由利香 发表于 2022-7-21 15:07

Herro_Cecy 发表于 2022-7-21 15:03

https://p.sda1.dev/6/c6d84557c2d454ffe0975305e96cd10a/CMP_20220721150637143.jpg
查卡器上面随手搜的钻一影依,还要不要更多?

躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-7-21 15:14

乐,打了这么久影之诗,看到标题点进去,想跟着吐槽两句,结果看到一群人暗搓搓的阴湿样子确实比较烦捏。至于什么对不对号入座的小学生话术就免了吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Herro_Cecy 发表于 2022-7-21 15:17

久保由利香 发表于 2022-7-21 15:07
查卡器上面随手搜的钻一影依,还要不要更多?

行吧,打旅鸟算是我落后版本了,那敕命呢

国家免检虎B 发表于 2022-7-22 01:42

傻之逼正确的玩法难道不是打一遍单机流程然后删了走人吗

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

egged5 发表于 2022-7-22 02:04

莫夜戎 发表于 2022-7-22 02:09

比如我玩的影依,碰到旅鸟,就一灰能段他,还可能被指,其他我带的泛用手坑对旅鸟 ...

带圣枪啊,圣枪在ocg的使用率不低,既能拦停旅鸟又能拦停电脑堺,除此之外还有各种power单卡也可以拦,比如剑指,够泛用了

yueyut 发表于 2022-7-22 02:28

leitingkai 发表于 2022-7-22 02:54

yy不可能没有丝袜啊 旅鸟之前的版本就人均2-3丝袜了 丝袜优质光源手坑

leitingkai 发表于 2022-7-22 02:58

Herro_Cecy 发表于 2022-7-21 15:17
行吧,打旅鸟算是我落后版本了,那敕命呢

yy蜥蜴堆yy龙、森蚺出凤凰人、伪典出鲲擦了

Mchaos 发表于 2022-7-22 07:46

怎么砂纸碧的帖子也能看到OU抱团取暖啊,差不多得了

—— 来自 S1Fun

qpzm 发表于 2022-7-22 22:18

没试过百闻牌,不知道怎么样,问问泥潭老哥的看法

咸鱼无双 发表于 2022-7-22 23:06

艹,我也以为在骂炉石
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我觉得世界上没有几个比影之诗更神奇的游戏