rainknine 发表于 2022-7-20 22:41

AFK一年多最近刚回坑合了套土法天天赛马体验还挺好的
而且那可是二次元美少女哎(

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tring 发表于 2022-7-20 22:47

1096beam 发表于 2022-7-20 22:33
第一页是在骂炉石?NGA不天天骂不用阴阳吧,又不是OW和风暴
至于影之诗嘛,入坑的时候说福利完爆炉石史上最 ...

有没有可能是在说那个不能说的游戏呢?

焚舟 发表于 2022-7-20 22:52

玩了一转卡牌游戏下来,还是szb最二卡面最色,可能这就是核心竞争力吧

战术核辣条 发表于 2022-7-20 22:57

也还凑合,虽然影之诗经常1费死7费埋,不过还没到完全没游戏性的地步,起码作为二次元炉石没有比炉石差
就是游戏本身meta内容不多,每个版本持续一两个月但是第一个星期过去就基本被吃穿,剩下6成时间无尽牢狱

ziyer 发表于 2022-7-20 23:06

我只在有我感兴趣的卡组的时候回去打打,环境固化后就不玩了,一直很愉快

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-7-20 23:15

564381634 发表于 2022-7-20 23:27

玩手游的就大哥别笑二哥了,本质都是让你有挫败感然后一冲动就掏钱,难道玩个正牌炉石就认为是竞技玩家了

努斯万克 发表于 2022-7-20 23:31

plusSharp 发表于 2022-7-20 23:34

haruhiismer 发表于 2022-7-20 22:21
mtga上没有先驱,但是有个更正统的mo可以玩

mtga的洗牌太迷了,体感卡爆地是常态,好在有检索,而且不玩炼金的话卡牌本身效果明确,用到随机的很少

我被骗了五块钱 发表于 2022-7-20 23:38

送的卡包多,卡面好看就好了啊,打游戏要什么平衡性

Chia 发表于 2022-7-20 23:44

做为CCG很傻逼。
但作为卡牌手游,有一个算一个,傻逼的多了去了。

kazamatsuri 发表于 2022-7-20 23:57

卡牌游戏太看脸了,只不过我觉得szb对比游戏王,就算你排序理想,遇到克制的牌组赢面也不大

tornadoDA 发表于 2022-7-21 00:00

空集 发表于 2022-7-21 00:05

炼金都把史记祸害成这样了还有人吹mtga呢....现在mtga只能玩限制 标准或者探索(小先驱)

199april 发表于 2022-7-21 00:06

每天赢三场就跑 都不用半小时 轻松愉快

JudgmentEye 发表于 2022-7-21 00:09

kina 发表于 2022-7-21 00:11

Tring 发表于 2022-7-20 22:47
有没有可能是在说那个不能说的游戏呢?

不是炉石?那是什么?

取名真是难 发表于 2022-7-21 00:13

虽然大家都在骂szb,但是弃坑两年回来免费抽个百来包还能组个折磨卡组当会典狱长的游戏感觉也仅此一家了

林无德 发表于 2022-7-21 00:15

1096beam 发表于 2022-7-20 22:33
第一页是在骂炉石?NGA不天天骂不用阴阳吧,又不是OW和风暴
至于影之诗嘛,入坑的时候说福利完爆炉石史上最 ...

为何要局限于一个呢?可以把那两个游戏加上傻之逼,三兄弟一起骂嘛

kazamatsuri 发表于 2022-7-21 00:24

JudgmentEye 发表于 2022-7-21 00:09
打牌王现在只有本家内战一种牌组

运营xjb印卡也是一大问题,所以这些个卡牌游戏还是看看卡图算了

haruhiismer 发表于 2022-7-21 00:25

空集 发表于 2022-7-21 00:05
炼金都把史记祸害成这样了还有人吹mtga呢....现在mtga只能玩限制 标准或者探索(小先驱) ...

探索赛制奖金人气连edh都不如真没人爱玩吧

zhzij111 发表于 2022-7-21 00:25

二次元卡牌加超高的福利 这两核心竞争力不丢就能一直苟

iriyano 发表于 2022-7-21 07:30

问题是感觉也不怎么二次元啊

vmon 发表于 2022-7-21 07:45

我影之诗现在就每天做个日常,包里十w尘基本永动,其他卡牌游戏做得到吗?你炉石发你个一包你就感恩戴德大喊暴爹了吧。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

csmzl 发表于 2022-7-21 07:47

空集 发表于 2022-7-21 07:51

haruhiismer 发表于 2022-7-21 00:25
探索赛制奖金人气连edh都不如真没人爱玩吧

我讲mtga你提edh ,奖金,人气,这和MTGA的关系是?。。。。你在讲啥我听不懂

chero 发表于 2022-7-21 07:59

神行面包 发表于 2022-7-21 08:00

炉石我就记得几年前玩天天日常做完,新版本也就开个几十包,还经常就一两个橙卡,后来搞什么酒馆战棋,一点兴趣没有。至少szb送的多,抽的爽,不用玩什么酒馆战棋。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

久保由利香 发表于 2022-7-21 08:12

打牌王现在只有本家内战一种牌组

错误的,这是云玩家的认知

Chw6951 发表于 2022-7-21 08:34

cdwsh1911110 发表于 2022-07-20 21:08:16
在二刺螈游戏里面找垃圾跟在垃圾桶里面找垃圾有啥区别您这句话是不是aoe到潭游了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Bojenkins 发表于 2022-7-21 08:34

tcg都是斯金纳箱垃圾,没有例外的

lyjssj 发表于 2022-7-21 08:36

windhawind2 发表于 2022-7-21 08:52

缺点都人所周知了 我来讲几个优点
1.二次元(
2.便宜,不考虑装饰性质的皮肤 基本任何时候回坑都能很快组出一两套主流

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

windhawind2 发表于 2022-7-21 08:52

缺点都人所周知了 我来讲几个优点
1.二次元(
2.便宜,不考虑装饰性质的皮肤 基本任何时候回坑都能很快组出一两套主流

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

windhawind2 发表于 2022-7-21 08:54

至于为啥还能办高奖金比赛 只能说是木村唯人的情怀 这人能直播宣传时打6、7小时的ns版影之诗 服了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Herro_Cecy 发表于 2022-7-21 08:55

kazamatsuri 发表于 2022-7-20 23:57
卡牌游戏太看脸了,只不过我觉得szb对比游戏王,就算你排序理想,遇到克制的牌组赢面也不大 ...

不说OCG了,你就先现在MD体验下克制牌组?你没带针对牌就是让你直接张张手选制定牌都打不过

leafS 发表于 2022-7-21 08:58

当初大学那会儿玩的时候感觉整个人都魔怔了,动不动就破口大骂,然后易怒,虽然关了游戏就好了,但最后还是在WLD时期退了,整个人都清爽了许多。现在偶尔看看卡图看看搞笑视频感觉还不错,但肯定不会再回去玩了

大耳兽 发表于 2022-7-21 09:07

真实,炉石和傻之逼还有游戏王我都是一边骂傻卵设计师一边玩

自賠ニャン 发表于 2022-7-21 09:11

这游戏根本上框架有问题,先后手完全是两个游戏,不可能有平衡性

csmzl 发表于 2022-7-21 09:19

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我觉得世界上没有几个比影之诗更神奇的游戏