塔奇克马 发表于 2022-7-14 23:41

异度神剑3各位开局的难度选择

这次上来既可以选择三个难度,(不像二代那样需要DLC解锁难度才能一周目极难,也就是说xb3中困难是那种通过更多努力可以通过的难度)难度随时可调,看上去困难难度应该不会像2极难那样极端.开局困难应该可以尝试下并且能够进行下去(这代没有抽卡所以难度上更加容易控制).各位会如何选择呢?

BREEEEZE 发表于 2022-7-14 23:44

想选最难,但是怕第四季度工作忙起来没时间打游戏

空集 发表于 2022-7-14 23:50

在我看来新游戏开荒难度不选普通都是给自己挖坑 , 后面遇到遇到卡关吃屎坐牢也是活该那种,属于“assume the risk”

nerugigannte 发表于 2022-7-14 23:51

买了dlc,前期困难应该不会那么困难吧

shiko 发表于 2022-7-14 23:51

简单先速推个一周目看看剧情这样就可以安心上网讨论找攻略,不怕被剧透了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

电磁炮233 发表于 2022-7-14 23:52

空集 发表于 2022-7-14 23:50
在我看来新游戏开荒难度不选普通都是给自己挖坑 , 后面遇到遇到卡关吃屎坐牢也是活该那种,属于“assume t ...

但是现代游戏难度随时可以调啊,卡关调低不就行了。。。

—— 来自 S1Fun

lost-star 发表于 2022-7-14 23:55

这次这个战斗系统,感觉不选难的话有点太简单。。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-7-14 23:58

先简单通剧情,反正这游戏是肯定要二周目三周目的

—— 来自 S1Fun

mayahoho 发表于 2022-7-14 23:58

nagisa123 发表于 2022-7-14 23:59

能选难度的游戏我基本上一周目都选普通,流畅体验剧情的同时不失乐趣。

LT_Harry 发表于 2022-7-15 00:08

如果只是数值上的变化,感觉 Hard 也不是很难,姑且把所有 preview 视频都当成 Easy 录制的,Hard 可能攻防变化最多 30%

pliee 发表于 2022-7-15 00:09

难道不是随时都可以调的吗?开局普通难度就行了

Gniyehz 发表于 2022-7-15 00:13

先困难,实在不行再调普通,拒绝简单难度!

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

s1kuku 发表于 2022-7-15 00:16

肯定不像二代极难度的,那个并不是给你一周目玩的。

heseran 发表于 2022-7-15 00:25

就普通模式

tureleona 发表于 2022-7-15 00:29

zjoi 发表于 2022-7-15 00:29

光就今天这个演示,战斗系统缺陷一大堆
没搞清楚具体情况之前,谈选难度还太早了

loley 发表于 2022-7-15 00:51

一般来说JRPG这种都会选个一周目最高难度,因为支线啥的全清,资源一般会溢出。而且说老实话,异度选个高难度还是有代入感的,不然实际操作的时候砍瓜切菜,播片的时候被打到单膝跪地,真的很影响体验。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

urvark 发表于 2022-7-15 00:57

一般来说所有RPG我都会选最高难度,这样钻研系统才比较有回报感,所以我倒是不犹豫这种问题。我厌恶的是那种需要继承二周目才能解锁的真正最高难度,希望XB3别搞这种幺蛾子,在hard上面加个veryhard一类……

愿墨争皓月 发表于 2022-7-15 01:01

简单难度跑一遍剧情开二周目困难,每次都有二周目限定要素,一周目累死累活做一堆任务收集进二周目全部重来,不如高速进二周目细品

katern 发表于 2022-7-15 01:03

一周目跑普通二周目上高难,这么多年都是这么玩游戏的

king520kyo 发表于 2022-7-15 01:07

没搞清楚具体情况之前,谈选难度还太早了 ...

懂哥你来了啊 真的缺陷那么多吗 那你怎么不去专楼说给大家听啊

LamdaHT 发表于 2022-7-15 01:20

king520kyo 发表于 2022-7-15 01:07
懂哥你来了啊 真的缺陷那么多吗 那你怎么不去专楼说给大家听啊

压榨弟那必然是不乐意去专楼的

zjoi 发表于 2022-7-15 01:21

和不带脑子的快餐党能说个啥?

大暴死 发表于 2022-7-15 01:47

除了体育游戏外早就不挑战最高难度了,但还是高速自己要有点坚持,所以一般都普通难度

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LamdaHT 发表于 2022-7-15 01:59

zjoi 发表于 2022-7-15 01:21
和不带脑子的快餐党能说个啥?

懂哥能详细讲讲法国大餐吗?让我们吃肯德基的也见识见识

bindata 发表于 2022-7-15 02:05

现在jrpg我都有hard先选hard了,normal都感觉普遍有点弱保软,也不选以后可能有的最高难度自虐

LamdaHT 发表于 2022-7-15 03:05

一周目还是以探索剧情收集为主,会选普通难度。二周目以战斗为主会选困难。

西多士 发表于 2022-7-15 03:19

和经验掉落有没有关,无关就选普通,精英大型打不过降难度,如果等级到白开水了再选困难。其实给难度选择就意味着练级放开,舒适度是自己动态调整的,不必存在一个周目都保持一个难度

oyss 发表于 2022-7-15 03:20

哪有时间二周目,直接最难一次过

战术核辣条 发表于 2022-7-15 03:21

先拉困难打不过再降

hypnossz86 发表于 2022-7-15 07:01

笨笨塞 发表于 2022-7-15 07:08

没搞清楚具体情况之前,谈选难度还太早了 ...

艾玛,一大堆缺陷要不这游戏别卖了,毕竟还有十多天就发售了。是不是二代一开始也是一大堆缺陷?

巴克亚罗 发表于 2022-7-15 07:36

Normal吧,我玩jrpg 就是为了看剧情

江口夕 发表于 2022-7-15 07:40

以2的经验普通刚刚好

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

godless2020 发表于 2022-7-15 07:44

个人是希望难度越高回报越大的,TOG解锁C难度后,回报是爆发似的满足,当然风险也很大,现在游戏要照顾大群体,把这个设定取消了,可惜...前期伤害不足的话,还是普通.....

FanFun 发表于 2022-7-15 07:57

killbillwillil 发表于 2022-7-15 08:01

easy到没劲了再n

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

纯真丁一郎 发表于 2022-7-15 08:07

笨笨塞 发表于 2022-7-15 07:08
艾玛,一大堆缺陷要不这游戏别卖了,毕竟还有十多天就发售了。是不是二代一开始也是一大堆缺陷? ...

你跟他说毛,无脑吹一代吹魔怔了的人,其他代都说不带脑子喷的

creymorgan 发表于 2022-7-15 08:07

开荒极难属于浪费时间,系统都不了解
页: [1] 2
查看完整版本: 异度神剑3各位开局的难度选择