supperbatman 发表于 2022-7-13 10:25

异度3掌机模式

作为一个全程在lite上通关XB2的人,我想3的掌机模式怎么也该有点长进了

这个YouTuber说他觉得有明显改进,不过看着画面还是糊的不行,即便考虑到采集导致的压缩。
Xenoblade Chronicles 3 - Our Thoughts After the First Few Hours - Preview - YouTube

GameFAQs上也有不少泼冷水的
Portable Mode is a Noticeable Improvement from Previous Entries - Xenoblade Chronicles 3 (gamespot.com)

反正我是准备插电视玩了

LamdaHT 发表于 2022-7-13 10:31

我自己肯定是全程主机模式玩的,但给楼主提个建议,最好把评测者说的话和你自己的感想分开,否则第一眼看真的很容易混淆。
倒不是说讨论掌机模式糊不糊有问题,但楼主你这行文,就跟跑游民星空评论区随手截个再添加一堆个人理解,然后还贴了一个和你观点相反的评测视频,槽点太多了。

langleizhi 发表于 2022-7-13 10:31

主机模式玩能不太糊我就谢天谢地了,掌机模式我是压根没法接受

蓝雉 发表于 2022-7-13 10:32

我觉得挺可以了啊

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-7-13 10:34

de全程掌机玩,2代一半底座一半掌机,我觉得都可以接受,本身我也不看重画面分辨率那些东西

shiko 发表于 2022-7-13 10:34

我觉得你就以相连的未来为参考就是了,看看能不能接受。

比2好一点是肯定的,2的画面问题有很大一部分是自己瞎整抗锯齿导致的。但是指望有根本性的进步就别想了,毕竟贴图的质量,地图上建模的复杂程度都明显是ns上最高的一档,但mono优化技术完全不是最高的一档

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

the-end 发表于 2022-7-13 10:34

一贯如此啊,一开始就打算买张卡然后用皮角机玩,至少可以掌机模式开底座欺骗和超频,体验直线上升。。

胖达君 发表于 2022-7-13 10:42

XBDE和XB2掌机模式最低378P
XB3开放引擎没变的话,估计还是老样子

淡定君 发表于 2022-7-13 10:45

比异度2糊也可以接受,反正后面有新机器了,老机器画面差点没问题

觉得图烂直接去E商店看就行了,TV模式截的,更能看出问题

woaimiyabi 发表于 2022-7-13 10:46

这上面鬼佬说比xb2的画质更差 是认真的?

椎名mahuyo 发表于 2022-7-13 10:48

65大电视玩,反正XBDE和XB2的画面我完全能接受

BREEEEZE 发表于 2022-7-13 10:49

单看这录屏跟相连的未来集齐诺彭队一个水平,略灾难,希望至少有XBDE的效果

我在干什么啊 发表于 2022-7-13 10:49

反正我也不打算用掌机模式玩xb3,无所谓了

mcq_2 发表于 2022-7-13 10:51

考虑用电视玩吧,要是音效跟xb2一样太吵了,就用掌机玩

Cloudslin 发表于 2022-7-13 10:51

黄金国和de都是lite通的,只要不是更差应该都还能接受。

ChrisSnake 发表于 2022-7-13 10:52

主机模式都看不清楚 为啥还幻想掌机模式

猫将军 发表于 2022-7-13 10:53

这次那么多ui和字体在掌机上玩认真的嘛

LRS2376852435 发表于 2022-7-13 10:54

无所谓了,能让我安心躺床上通关就行,反正眼睛早瞎了

JudgmentEye 发表于 2022-7-13 10:54

shinra-01 发表于 2022-7-13 10:54

还是用lite通关了的xb2.。。就普通ns都玩的我眼瞎,对自己身体好点,接电视吧

GuardHei 发表于 2022-7-13 10:55

能全程480p以上我就满足了
最后把taa的锐化能暴露出来给玩家自己调
另外xb3这个taa看起来和2还有de没区别,别指望能多清晰

—— 来自 S1Fun

hypnossz86 发表于 2022-7-13 10:56

满满一大杯 发表于 2022-7-13 10:57

当初拿新大二玩XB3D的我表示:就这

mcq_2 发表于 2022-7-13 10:59

满满一大杯 发表于 2022-7-13 10:57
当初拿新大二玩XB3D的我表示:就这

你别说,我就是拿new3ds通关的。感觉还行。

cc-2 发表于 2022-7-13 11:02

有黄金国那程度就OK了

2代都过来了

不过最近用模拟器玩了X,回去看NS的画面是有点受不了了

SorroFrost 发表于 2022-7-13 11:02

我de三分之二流程是在掌机上玩的,不过3要全程主机模式了

尘落樱飞 发表于 2022-7-13 11:08

1&2都是主机模式通过,不出意外3也是全程主机,没问题

heseran 发表于 2022-7-13 11:09

我倒是无所谓,2代掌机主机时间大概6比4吧,可以接受

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-13 11:10

3代掌机降材质保分辨率了,2代是没降的。虽然我估计也就540P,但应该比2代会掉到360P强些

—— 来自 S1Fun

lpzhg 发表于 2022-7-13 11:11

画面还是次要的,感觉还是多关心点剧情槽点多不多和游戏好不好玩比较有意义

满满一大杯 发表于 2022-7-13 11:15

mcq_2 发表于 2022-7-13 10:59
你别说,我就是拿new3ds通关的。感觉还行。

忍耐力+1
我为了解锁图鉴打的,结果图鉴到DE居然没了,明明做了新模型

king520kyo 发表于 2022-7-13 11:21

掌机模式就拿来刷刷支线和任务咯 主线剧情肯定还是主机模式
不过有一说一 就看主楼链接里的视频 1080P看起来也就那样啊
我对画面讲真没啥特别高的要求 XB系什么时候能平时操作的时候能有现在过场动画等级的渲染就好了

tsubasa9 发表于 2022-7-13 11:22

反正用模拟器了

渺小小 发表于 2022-7-13 11:24

刷职业还是掌机合适,躺床上困了直接睡~

kalavinka 发表于 2022-7-13 11:25

ns买来到现在dock只是拿出来看过一眼,其他游戏包括喷喷xb2都是掌机玩的xb2倒也没有不能接受的程度有xbde水平往上就最好了

lly778 发表于 2022-7-13 11:28

随便一个楼都能看到模拟器党,还有人洗没有跳脸输出呢。

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-13 11:34

lly778 发表于 2022-7-13 11:28
随便一个楼都能看到模拟器党,还有人洗没有跳脸输出呢。

人家会说模拟器合法,不等于盗版呢

—— 来自 S1Fun

唯美924 发表于 2022-7-13 11:39

Slyvan 发表于 2022-7-13 11:41

我劝一下想全程拿掌机玩的玩家 , 对自己好点

接个显示器玩都行

掌机模式刷刷素材搞搞跑腿任务就行了

FIAZ 发表于 2022-7-13 11:48

我二代掌机模式玩了400多小时,我知道画质是不太好,但我从来没觉的掌机画质影响到了我游玩体验,这个真的只是取决于个人

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2 3
查看完整版本: 异度3掌机模式