mjzs07 发表于 2022-7-13 11:50

我是电视玩完上床继续玩 玩到三点睡觉 大家也是吗

u2deack 发表于 2022-7-13 12:01

都玩ns了谁还那么在乎画质,接电视也不如模拟器
我ns差不多等于首发买的底座就从来没从箱子里拿出来过,只要不是掌机不能玩的都不是问题

hui.w 发表于 2022-7-13 12:02

XBDE发售前也说比2强
这能信?

任天索尼子 发表于 2022-7-13 12:11

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-7-13 12:14

又跳脸咯,等发售了怕不是骑脸输出

BREEEEZE 发表于 2022-7-13 12:15

hui.w 发表于 2022-7-13 12:02
XBDE发售前也说比2强
这能信?

XBDE不包括相连的未来,分辨率帧率确实比2强

yujohn 发表于 2022-7-13 12:18

gaayas 发表于 2022-7-13 12:19

为啥会有这种期待,ns性能又没提升

—— 来自 S1Fun

chivalry 发表于 2022-7-13 12:25

哥呀,ns玩xb肯定插电视啊

玩玩而已 发表于 2022-7-13 12:25

为啥xb2模拟器贴没人扣鹅呢

兰开夏 发表于 2022-7-13 12:27

机器没升级

开放世界大地图只能这样了

whzfjk 发表于 2022-7-13 12:29

konev 发表于 2022-7-13 12:32

感觉可以接受反正异度的材质一直很差...清晰度高点也就是颗粒感更重一点...ns屏幕也很小.....没有期待就不会受伤害!

superlink 发表于 2022-7-13 12:38

没有乱用抗锯齿就行,拿野炊比没意义,画面信息量都不一样

mcq_2 发表于 2022-7-13 12:40

BREEEEZE 发表于 2022-7-13 12:15
XBDE不包括相连的未来,分辨率帧率确实比2强

相连的未来真是卡死了,不知道怎么过审的,要是都是这个质量标准,xb3我搞不好要烂尾。

mcq_2 发表于 2022-7-13 12:41

兰开夏 发表于 2022-7-13 12:27
机器没升级

开放世界大地图只能这样了

我觉得是优化问题。

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-13 12:41

完全合法自己dump的人类真的存在吗,我觉得是不存在的

平昭·南宫司卿 发表于 2022-7-13 12:42

当然有买了游戏也玩模拟器的,但是这种人不会跳脸。

有些人揣着明白装糊涂,真难看啊

YFIIII 发表于 2022-7-13 12:42

永远不会忘记初入古拉草原所带来的震撼

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lly778 发表于 2022-7-13 12:51

玩玩而已 发表于 2022-7-13 12:25
为啥xb2模拟器贴没人扣鹅呢

讨论模拟器技术问题就单开帖啊,在其他帖子里刷模拟器那不是找骂么?

fujin 发表于 2022-7-13 13:03

习惯就好,2代200小时我全是掌机模式玩的

超友善伙伴 发表于 2022-7-13 13:12

说起来,我一直没懂,把大屏幕和掌机屏幕拉到同一个大小比例,说掌机分辨率差,就不能玩,是什么道理?
我玩掌机,眼睛就看那么小一个屏幕啊,又不会把他放大到模糊了再看,正常人眼应该是能接受的吧?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-13 13:16

超友善伙伴 发表于 2022-7-13 13:12
说起来,我一直没懂,把大屏幕和掌机屏幕拉到同一个大小比例,说掌机分辨率差,就不能玩,是什么道理?
我 ...

这不是3ds时代了,201x年的时候我用240p的psp玩最终幻想零式还觉得画面不错。
但是现在有智能手机了,720p和1080p在小屏幕上都一眼看到差别,何况540p,甚至不到540p

smarms 发表于 2022-7-13 13:19

2代差不多8成都是掌机模式玩,反正能接受,没那么纠结,其实NS对我来说差不多就是当掌机玩

宵神乐 发表于 2022-7-13 13:22

怎样长进,任地狱还能吧x1优化成M2不成

DD-963 发表于 2022-7-13 13:25

JudgmentEye 发表于 2022-7-13 13:49

acg_gyanc 发表于 2022-7-13 14:06

嘻嘻嘻,我无所谓 反正2代大半部分和1代全程都是掌机打的

nma 发表于 2022-7-13 14:58

掌机模式还是很受欢迎的,古川确实有底气出到switch 14 pro max

Tomoyo1 发表于 2022-7-13 15:14

23年能不能抵制360p 30帧和主机的720p 30帧
想玩高清奶刃

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

allenz3 发表于 2022-7-13 15:19

买一份,然后pc高清畅玩

shiko 发表于 2022-7-13 15:23

JudgmentEye 发表于 2022-7-13 13:49
找财团b外包啊,大乱斗就能720p60帧

阿尔宙斯掌机还能720呢,难道mono技术力不如gf不成优化难度又不是一个水平的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

leo204672099 发表于 2022-7-13 15:25

OLED的情况下,我是打死不打算体验XB系列的掌机模式了,XB2原来老机器的效果下我觉得掌机模式还能接受,OLED我是彻底瞎了

redsouris 发表于 2022-7-13 15:31

3DS版本都玩过的对掌机画面有绝对的适应性

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古畑任三郎2015 发表于 2022-7-13 15:56

de我真觉得比2强不少,达到掌机及格线
话说我是数字版,可以模拟器了吧

—— 来自 S1Fun

imbadza 发表于 2022-7-13 16:04

这几天用掌机玩黄金国,最后打灭的时候卡出屎了,相比之下xb2的掌机虽然糊好歹还算流畅,三个人打和六个人打差的还是有点多
xb3要七个人打了,有点害怕

nancygreenlife 发表于 2022-7-13 16:53

实机玩家收收味,我们默认聊模拟器的

whzfjk 发表于 2022-7-13 17:55

benhawk 发表于 2022-7-13 20:04

我已经准备好连发手柄,顺便推荐有没有什么宏手柄,上次刷全ss好感药滑滑梯要吐了

jakelee1985 发表于 2022-7-13 20:08

哪怕发点热,耗点电,也要解锁一下掌机频率呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 异度3掌机模式