geminixxf 发表于 2022-7-12 19:58

minysun 发表于 2022-7-12 20:00

中已矣 发表于 2022-7-12 17:37
但凡当时PSV能有psp十分之一的装机量,猛汉P4是板上钉钉的事

公布猛汉3G和4的时候宝石v都没开卖,确实不止10倍是无限倍

火的意志 发表于 2022-7-12 20:14

awy47 发表于 2022-7-12 20:14

madcow 发表于 2022-7-12 20:20

倒是卡婊之名是不是因为生化4号称独占NGC结果嗷的一声劈腿了这个称号才叫开的?

redfea 发表于 2022-7-12 22:09

卡普空与其说亲任,不如说是索黑,当年怪猎死活不上psv,除了跟索尼有仇我想不出别的理由

Bruce33 发表于 2022-7-12 22:30

卡普空与其说亲任,不如说是索黑,当年怪猎死活不上psv,除了跟索尼有仇我想不出别的理由 ...

卡普空只会锦上添花不可能雪中送炭,3ds没了mh也死不了,但是psv可是能发动亡语保不齐把mh也带走了,还可能让卡婊收麻了去做mhw吗,这种东西公司内部肯定都有分析的,咋可能跟谁关系好帮谁。本来小道消息就不准,而且就算坊间传闻是真的,那也是山内溥的面子更现在也没啥关系了

rusuna 发表于 2022-7-13 00:18

我看到这个说法大概在mh3g上3ds,那个时候才意识到什么平台阵营之类的,预判mh会上psv所以提前入手了但是没等到?说实话我一直不理解多买台掌机感觉像是要了某些人的命一样,厂商不过是商业考量利益优先

ffmzsj 发表于 2022-7-13 02:59

笔仁SaSaSa 发表于 2022-7-12 17:05
玩索尼一般都是奔着第三方去的吧。
作为一个压岁钱在3ds和psv里选了后者的人,让我第一时间说出一个p4g以 ...

psv销量最高的大作mc啊

ffmzsj 发表于 2022-7-13 03:02

星海坊主 发表于 2022-7-12 18:14
iso

这个我觉得可以有两说,尤其是看了下楼里其他人的发言

好像wiiu末期也有大量瓜分老任ip的讨论 说这个要那个不要的 听说的 我那会不玩主机

ffmzsj 发表于 2022-7-13 03:03

现在ns上卖的最多的第三方也是mhr吧?不亲没办法啊,第三方销量和第一方差距太大了 ...

销售额应该是mhr 销量可能是mc?

ffmzsj 发表于 2022-7-13 03:04

rusuna 发表于 2022-7-13 00:18
我看到这个说法大概在mh3g上3ds,那个时候才意识到什么平台阵营之类的,预判mh会上psv所以提前入手了但是没 ...

用了那么多年的psp 对3ds和psv感情不一样不是很正常吗

再买自检星剁手 发表于 2022-7-13 03:21

ffmzsj 发表于 2022-7-13 03:22

再买自检星剁手 发表于 2022-7-13 03:21
类似的观点层主是在知乎上被md2科普的,意思是老任家3ds就算别的ip都销量上不去,还有宝可梦作为绝对的保 ...

psp国内软件市场有多少

布拉德莱恩 发表于 2022-7-13 03:33

psv发售两年后ps4就发售了,经过了ps3的惨败后sce肯定要全力保家用机这条线,资源全砸上面了,psv自然出生没多久就开始进入慢性死亡,再加上本身的软硬件缺陷你不死谁死

minysun 发表于 2022-7-13 07:27

卡普空与其说亲任,不如说是索黑,当年怪猎死活不上psv,除了跟索尼有仇我想不出别的理由 ...

宝石v卖再好也不影响3G和4上3DS,不过后续爆死确实应该导致MHP系的断绝(不然其实MHX这个企划很适合vita)

ffmzsj 发表于 2022-7-13 07:31

minysun 发表于 2022-7-13 07:27
宝石v卖再好也不影响3G和4上3DS,不过后续爆死确实应该导致MHP系的断绝(不然其实MHX这个企划很适合vita ...

适合psv是啥思路 边境吗

minysun 发表于 2022-7-13 07:38

ffmzsj 发表于 2022-7-13 07:31
适合psv是啥思路 边境吗

X不是MHP系列的P带头做的嘛,真上宝石v就可以自称正统P3续作了wwww

ffmzsj 发表于 2022-7-13 07:39

minysun 发表于 2022-7-13 07:38
X不是MHP系列的P带头做的嘛,真上宝石v就可以自称正统P3续作了wwww

这只是说明一濑组从工具人组升格成独立负责半个系列了吧

minysun 发表于 2022-7-13 07:49

ffmzsj 发表于 2022-7-13 07:39
这只是说明一濑组从工具人组升格成独立负责半个系列了吧

那会儿还是小嶋慎太郎组www,光头应该小弟,结果现在曙光光头都开始让小弟负责了

假山君 发表于 2022-7-13 09:27

ps3版mh3直接被废除 变为wii版的mh3

iqbsh38 发表于 2022-7-13 10:05

ffmzsj 发表于 2022-07-13 03:22:46
psp国内软件市场有多少猛汉能买个w
机战能卖个百就不错了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

JudgmentEye 发表于 2022-7-13 10:07

ppa11 发表于 2022-7-13 10:47

现在ns上卖的最多的第三方也是mhr吧?不亲没办法啊,第三方销量和第一方差距太大了 ...

。。硬要说的话是mc,很早就破千万了

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于卡普空“亲任”这个说法的由来