shit002 发表于 2022-7-8 20:35

thomaszyj 发表于 2022-7-8 20:41

棺材叔叔 发表于 2022-07-08 19:33:13
ps4这个顶点设的太高了,ps3吧ns现在性能就比ps3强

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

泉玲奈 发表于 2022-7-8 21:12

JAS39-Gripen 发表于 2022-7-8 00:55
相信老黄,老黄再摆,也能给个任天堂能选的方案。比如在2024年,用2020年款修正型号的芯片再续辉煌。 ...

原来是修正的(有没有定制....)
不是零售库存的

nozomitech 发表于 2022-7-8 21:43

楼里老哥觉得PS4目标太高,那X1S呢?

—— 来自 S1Fun

唯_change 发表于 2022-7-8 21:56

假设两年后发售,性能介乎于PS4和PS5之间完全是没问题的,对我来说也够了

eva02eva02 发表于 2022-7-8 22:08

但是现在的主机水平已经基本可以相当于开光追的情况下的PC 4K240hz了吧
下一代主机应该是8K 720hz起步了

ffmzsj 发表于 2022-7-8 22:24

eva02eva02 发表于 2022-7-8 22:08
但是现在的主机水平已经基本可以相当于开光追的情况下的PC 4K240hz了吧
下一代主机应该是8K 720hz起步了

ps5能所有游戏1080p稳60吗

ffmzsj 发表于 2022-7-8 22:25

shit002 发表于 2022-7-8 18:49
这个才是最大限制,要指望任天堂在机子上不赚钱是不可能的事,即便赚10美元他们也要赚的。 ...

索尼也要赚钱啊

shit002 发表于 2022-7-8 22:34

ffmzsj 发表于 2022-7-8 23:09

shit002 发表于 2022-7-8 22:34
索尼在很长的一段时间内是亏钱卖主机的,所以现在才这么贵。

那是ps3长期亏本 ps4可没亏过 ps5也只是首发亏一阵子 全期是稳赚的

shit002 发表于 2022-7-8 23:12

ffmzsj 发表于 2022-7-8 23:35

shit002 发表于 2022-7-8 23:12
这事得从ps1说起,也就4和5是主机主机赚钱的吧?这钱一赚,不就守不住299了? ...
快十年了 4和5都是赚钱 那谈当年亏钱卖来对比现在ns不亏钱卖是不是也没啥意思?要对比当年3ds大使之后也是亏钱卖吧

任天鼠smash 发表于 2022-7-9 00:24

从来不期待什么机能,到时间自然会进化

shit002 发表于 2022-7-9 00:55

ffmzsj 发表于 2022-7-9 00:59

我的意思是:如果要性能又要赚钱,那么299就是不可能的事。你说的索尼就是最好的例子,赚钱的机子都是放 ...
ps4slim?psv?

猫坤 发表于 2022-7-9 01:28

我来,垃圾硬件就不配整3D游戏,30帧的3D游戏简直就是反人类,30帧的3D动作游戏简直就是此世所有之恶,垃圾硬件就应该乖乖整4399整2D游戏,对大家都好
天黄陛下,我滴任务,完成啦!!(拉)

shit002 发表于 2022-7-9 08:40

黄字 发表于 2022-7-9 08:49

ffmzsj 发表于 2022-7-8 22:24
ps5能所有游戏1080p稳60吗

无光追还是可以的。

何处分可 发表于 2022-7-9 08:51

淡定君 发表于 2022-7-9 09:34

现在win掌机可以中特效以上跑游戏,因为动用的是PC规格,实际不少第三方画面效果比NS版好很多。

现在NS无非就三种,1.完全基于NS研发,表现均衡,2.在游戏内部直接替换浪费性能的特效再暴力降分辨率特效,所谓神优化。3,无视帧数分辨率体验保留一定画面特效强上,效果最差。

现在NS不换硬件的情况下肯定是1和2最好,到加强机就3上限更高,比较直观的例子如异度2或者野炊无双,但是马车大乱斗和初代塞尔达无双火纹无双这些就没什么提升空间了。

Amber☆ 发表于 2022-7-9 10:40

现在还有人觉得这两代主机卖出去是亏本的啊

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

共谍常凯申 发表于 2022-7-9 10:45

shunfeng 发表于 2022-7-9 11:09

能有ps4机能都要感恩戴德了,我是受不了这720p锁30了,现在游戏文字还有明显的锯齿感,体验太差

HazukiShion 发表于 2022-7-9 12:00

我的意思是:如果要性能又要赚钱,那么299就是不可能的事。你说的索尼就是最好的例子,赚钱的机子都是放 ...

我没太懂你为啥这么执着于299,特别是在OLED都卖349还卖得最好的情况下。

katern 发表于 2022-7-9 12:28

可以只留最后一句

shit002 发表于 2022-7-9 12:32

HazukiShion 发表于 2022-7-9 12:50

shit002 发表于 2022-7-9 12:32
不是我执着,是任天堂从来没破过这个口子。而且即便是nso,在很长的一段时间内也没能卖过原版ns,更不用 ...
那以前任天堂家用机还没破过250的口子呢,NS该加还不是就加了。至于OLED,至少任天堂财报里最近一个季度的出货是最高的。

ffmzsj 发表于 2022-7-9 13:12

共谍常凯申 发表于 2022-7-9 10:45
ps5和xsx刚出不久就遇到了矿潮,要和显卡抢原材料,抢芯片产能,亏本并不奇怪
...

亏本不奇怪 但其实不亏

BuffaloBills 发表于 2022-7-9 16:25

NS2要是继续保持现在的掌机主机一体化定位,能超过PS4pro大概就到头了

985604670 发表于 2022-7-9 21:22

a3653907 发表于 2022-7-9 21:36

docklabor 发表于 2022-7-9 23:45

出轨的三头龙 发表于 2022-7-11 09:17

不是,掌机要什么4k,不如卖个带散热带独显的dock

GETTER2 发表于 2022-7-11 10:15

最近类似的贴好多啊, 所以NS2是有眉目了吗?

大师级逗喵师 发表于 2022-7-11 10:40

大家只是说要有点提升,并不是说要升到ps5的等级嘛。

不过要我说,其实重点放在内存卡读写速度上效果会更明显
能再给手柄的体感上优化一下就更好了,现在JC手柄玩体感音游明显觉得不太行。

感觉jc手柄其实也就能满足塞尔达传说的体感要求,别的都不咋样。

Ceraldur 发表于 2022-7-11 17:18

GETTER2 发表于 2022-7-11 10:15
最近类似的贴好多啊, 所以NS2是有眉目了吗?

前几天?出了一个新。 Nintendo switch oled屏幕,喷喷3限定机。不知道他们新闻是不是讨论这个。

看什么时候再出新游戏吧,估计今年还要等到 switch lite 升级oled屏幕机器。

之前我觉得等怪物猎人的时候大概率要出新机,结果没有,就买了白色款switch oled屏幕机器。
今年如果不出的话 就可以等明年塞尔达续作,新机更大概率要出,越等几率越大。

出成类世嘉叠罗汉机,或者类微软苏菲不可插拔机,据置机携带机,虽然这些猜想都是些车轱辘废话,以前代号NX时或者NS刚公布时就在辨经了。

elsd 发表于 2022-7-11 17:52

掌机除了性能外,重量,体积,发热以及续航都是非常重要的指标。只要ns2还是掌机主机一体的模式,那这四个就依然是重要性不比性差的核心指标。另外有能解决后面这四个问题的技术的话,手机早就应用了,手机不管价格还是使用频率还是重要性都比游戏机重要,而不会只给ns2使用。而现在手机还没有这种问题的解决方案,因此ns2想要性能很高是非常困难的,哪怕是win掌机包括sd都不能1080p运行3a,甚至720p运行都很吃力,ns2可能通过各种插值算法扩大分辨率但不可能提高内在分辨率的

Remnant 发表于 2022-7-11 17:56

JudgmentEye 发表于 2022-7-11 18:30

elsd 发表于 2022-7-12 00:22

Remnant 发表于 2022-7-11 17:56
麻烦先定义一下重量、体积、发热、续航的解决标准?

很简单啊,现在ns体积不变,屏幕分辨率提高,重量减轻,续航增长,长时间玩不发热,然后性能更高就是了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 讲真,我不看好NS2能有很强的性能