Count.S 发表于 2022-7-5 22:49

黄金国这dlc内容诚意也太足了吧

之前没太在意这个dlc,以为就是稍微加点添头,本体打完了到处乱逛感觉热情渐渐被消磨掉后开始玩黄金国。实际上手没想到内容这么丰富,基本就是xb2.5

空集 发表于 2022-7-5 22:51

夸张了 和一般一作XB的海量内容比 0.5还是算不上的。。。

Count.S 发表于 2022-7-5 22:52

空集 发表于 2022-7-5 22:51
夸张了 和一般一作XB的海量内容比 0.5还是算不上的。。。

可能我刚上手,总之觉得系统和地图都还是挺有点焕然一新的感觉,和本体体验区别不小

hayhi 发表于 2022-7-5 22:54

确实系统更人性化点

没有那个必要 发表于 2022-7-5 22:55

可操作角色数甚至大于本体,相当良心

makar0601 发表于 2022-7-5 22:57

战斗比本篇好玩太多了

eagleearth 发表于 2022-7-5 22:57

dren_zheng 发表于 2022-7-5 22:59

whzfjk 发表于 2022-7-5 23:03

cloudskate 发表于 2022-7-6 00:48

所以一直不打折

u2deack 发表于 2022-7-6 00:52

前段时间刚刚补完了之前打到一半的第二遍
我记得首发时候还玩了差不多二十多个小时
这次打完也就十个小时多一点,突然就觉得变得很短了,人和之力也都做得七七八八了

路西恩 发表于 2022-7-6 00:53

kimmmmmm 发表于 2022-7-6 06:50

hagiwara 发表于 2022-7-6 06:54

战斗爽快,比本篇爽太多了。被喷的比较多的地方是强制要求升人和之力等级,所以后续xbde的相连的未来就取消了这样的要求

dazzle 发表于 2022-7-6 07:45

实际上人和之力做到通关要求的时候也就是一半的支线吧,要求完全称不上高
只不过这个限制形式给人感觉不好,如果把一部分大型支线组合一下变成主线复兴王都的一步,感觉就好多了

zxz1994 发表于 2022-7-6 08:00

前两天刚补完,最后那个人和之力还是挺恶心的
本来正常流程大概50级左右就可以通关,最后强行安排65,75,85,100级四个boss。只能反复靠这几个boss刷经验
全人和之力也才25小时左右,二周目没啥动力开了,等xb3吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zxz1994 发表于 2022-7-6 08:01

前两天刚补完,最后那个人和之力还是挺恶心的
本来正常流程大概50级左右就可以通关,最后强行安排65,75,85,100级四个boss。只能反复靠这几个boss刷经验
全人和之力也才25小时左右,二周目没啥动力开了,等xb3吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

唯_change 发表于 2022-7-6 08:10

人之力升级真的弱智,对玩游戏基本不喜欢做支线的我来说太减分了

iamsolowingpixy 发表于 2022-7-6 08:17

体量能达到一个平均JRPG水准的一半吧 对于一个DLC算是很良心了

十字骷髅高达 发表于 2022-7-6 09:11

战斗比本篇好!!

双椒鱼头 发表于 2022-7-6 09:16

人和之力跟人对一次话就弹一次UI动画还不能直接关掉的设计实在是

東京急行 发表于 2022-7-6 09:20

深井冰要求各种无聊支线,结果我到现在都还没打完

hypnossz86 发表于 2022-7-6 09:21

BREEEEZE 发表于 2022-7-6 09:22

双椒鱼头 发表于 2022-7-6 09:16
人和之力跟人对一次话就弹一次UI动画还不能直接关掉的设计实在是

如果你说的是人和之力界面,可以关

ouyang菌 发表于 2022-7-6 09:23

双椒鱼头 发表于 2022-07-06 09:16:09
人和之力跟人对一次话就弹一次UI动画还不能直接关掉的设计实在是你是说登记人和之力的动画吗那个是可以关的,我就是全程关掉的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

双椒鱼头 发表于 2022-7-6 09:24

BREEEEZE 发表于 2022-7-6 09:22
如果你说的是人和之力界面,可以关

不会吧,我感觉每次一出这个动画我就狂按B来着啊

lazycat233 发表于 2022-7-6 09:26

双椒鱼头 发表于 2022-07-06 09:24:47
不会吧,我感觉每次一出这个动画我就狂按B来着啊可能是后期更新的,初版本体还要看全程抽卡动画呢。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2022-7-6 09:27

感觉黄金国这个长度刚刚好,优化了战斗系统但是也简化了很多,不足以支撑太长的流程。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

mai6696 发表于 2022-7-6 09:39

黄金国依然继承了XB系列的传统:支线地狱。

也亏XB2只能导肮当前任务,不然地图上全是蓝色菱形。

笨笨塞 发表于 2022-7-6 09:46

战斗我还是喜欢本篇,其实黄金国只有最后结局画面和通关后的标题画面比较有感觉,其他的没啥感触。

满满一大杯 发表于 2022-7-6 09:47

但是总体流程是短的,也符合这个价。
我单独买的黄金国卡带(晚玩一周呢!),更感觉是个小体量JRPG了,体验很舒服。
以及暴论:人和之力就应该做进主线里,学习一下CRPG的优良传统,直接丢进城里给个大目标,至于怎么完成自己探索(找人对话)吧,“开放性”不就上来了

Senni 发表于 2022-7-6 09:54

战斗教学好了太多,玩到黄金国才知道怎么挂球
剧情感觉说的太明白了,有点白开水,和本篇的坑一 一对应地填上,有点生硬

shinra-01 发表于 2022-7-6 10:05

没派遣,没抽卡就已经很清爽了,战斗更甚,4连3连节奏快,挂球也快,那爽快度薄纱本篇了,本篇中后期我都是尽量做任务拉高等级,主线避战直通的,中后期战斗真的倍感重复工疲劳

可惜最后强行人和力给整破防了,强堆各种网游辣鸡任务我是受不了

jockeyjoestar 发表于 2022-7-6 10:07

黄金国的战斗给我的印象是更音游了。 各种动作取消麻烦的一b。

Ivent 发表于 2022-7-6 10:13

双椒鱼头 发表于 2022-7-6 09:24
不会吧,我感觉每次一出这个动画我就狂按B来着啊

第一次出这个动画就有教程告诉你嫌烦可以关了

gophybean 发表于 2022-7-6 10:34

战斗甚至还增加了打击感

DelayNoMore 发表于 2022-7-6 12:28

wolfwood 发表于 2022-7-6 12:29

就是人和之力太艹蛋了。。。

Zhangsmallquan 发表于 2022-7-6 12:48

Senni 发表于 2022-7-6 09:54
战斗教学好了太多,玩到黄金国才知道怎么挂球
剧情感觉说的太明白了,有点白开水,和本篇的坑一 一对应 ...

我记得黄金国的挂球机制改了啊你是不是想说破球

goohao 发表于 2022-7-6 15:08

战斗系统这点内容能比得上本篇。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 黄金国这dlc内容诚意也太足了吧