儿童环 发表于 2022-7-5 20:54

lbj5454 发表于 2022-7-5 20:55

你倒是上个图啊

hc123asn 发表于 2022-7-5 21:04

我好喜欢曙光的铁匠!!贴贴捏

hc123asn 发表于 2022-7-5 21:04

我好喜欢曙光的铁匠!!贴贴捏

牧濑kurisu 发表于 2022-7-5 21:13

你倒是上个图啊+1

最好不说 发表于 2022-7-5 21:34

SorroFrost 发表于 2022-7-5 22:19

你倒是上个图啊+2

UncleDracula 发表于 2022-7-5 22:24

不上图说漂亮?找扣么

popchong 发表于 2022-7-5 22:25

个人感觉一般,太干净了不够生猛
有点像FF15的修车妹,但又不敢一色到底

zhzij111 发表于 2022-7-5 22:39

就很普通一人设吧 看不出来哪漂亮

heseran 发表于 2022-7-5 22:42

popchong 发表于 2022-7-5 22:25
个人感觉一般,太干净了不够生猛
有点像FF15的修车妹,但又不敢一色到底

这种图哪里找到的呀

HoleInTheSun 发表于 2022-7-5 23:01

heseran 发表于 2022-7-5 22:42
这种图哪里找到的呀

崛起官网

妹控使徒 发表于 2022-7-5 23:11

人设不错但有些偏刻意的美型,如果能有凸显出铁匠特色的肌肉和灰头垢面的话会更好些   在这基础上做的再色些都可以.

以及比起人设如何, 它留给我更大印象的是打开它窗口时祯数会掉一截,怀疑是背后火焰渲染的问题

火星妇三田 发表于 2022-7-5 23:12

不就是个不丑的大姐吗

宅音 发表于 2022-7-5 23:47

红发绿眼太戳我了

猫出没注意 发表于 2022-7-5 23:49

身为打铁师傅,怎能没有爽朗的笑容,健美的身材,汗津的皮肤,油污的痕迹,散热的服饰,巨大的胸部!

popchong 发表于 2022-7-6 00:15

嘉术2015 发表于 2022-7-6 00:17

这打扮是4g那个矮人小姑娘长大了吗

无知道士 发表于 2022-7-6 00:42

我记得女铁匠有提到过一嘴,这身衣服是故意穿得跟另外一个铁匠一样的?

nage560 发表于 2022-7-6 00:55

这仅仅是不丑?这就是漂亮啊。卡表今年建模最漂亮的就是崛起了,远超卡表这几年的生化建模,不过生化4re碍事莉和街霸6春丽也不错,卡表审美算是回来了,大概是美末2的原因)

Ketestrait 发表于 2022-7-6 01:20

嘉术2015 发表于 2022-7-6 00:17
这打扮是4g那个矮人小姑娘长大了吗

不是,跟据对话的话是她四处云游学打铁技术时觉得矮人小姑娘这身衣服特别适合打铁所以抄过来的

战狼PTSD 发表于 2022-7-6 01:43

千千千千鸟 发表于 2022-7-6 01:56

战狼PTSD 发表于 2022-7-6 01:43
MHR可以黑别的,但是审美建模打爆MHW好么MHW上PC后第一时间就找美化MOD

卡普空终于搞定脸了,剩下的就是身材了,不求多,比例拉长点就行

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

工口兔 发表于 2022-7-6 02:00

确实漂亮,游戏里动起来的效果比截图好看多了

尤伽 发表于 2022-7-6 02:16

已经MOD安排上了,果体围裙色疯了

—— 来自 S1Fun

漫漫来 发表于 2022-7-6 02:34

我的评价是:不如公主捏。公主真的是历代最好看的接待员了可惜没什么剧情

Tackstone 发表于 2022-7-6 02:35

什么阿姨控。

古利格利 发表于 2022-7-6 04:01

Tackstone 发表于 2022-7-6 02:35
什么阿姨控。

这也能算阿姨?

hallowilliam 发表于 2022-7-6 04:24

设计我觉得是可以的,但mh里的角色脸总有种颜色很奇怪的感觉。。。

hisousihou 发表于 2022-7-6 06:39

尤伽 发表于 2022-7-6 02:16
已经MOD安排上了,果体围裙色疯了

—— 来自 S1Fun

能不能教教怎么打mod……我在nexus下载了然后到fluffy管理器里安装了,但是完全没效果

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ketestrait 发表于 2022-7-6 06:49

能不能教教怎么打mod……我在nexus下载了然后到fluffy管理器里安装了,但是完全没效果

—— 来自 ...

26 March 2022, 2:16PM
Here's how I fixed the mods not appearing in-game issue. For me, the mod manager wasn't reading the correct game at all.

Open Fluffy
Click Uninstall all mods if you've installed anything
Click Options
Change Current game to Monster Hunter Rise (for me this was the culprit, it was reading Bloodstained even though I've never installed it on this PC)
Click Install path and make sure it's pointing to the proper directory (it ends in MonsterHunterRise)
Click Mod list and Re-read game archives
Re-enable your mods

检查一下fluffy管理器的option是不是跟这个一样默认选错current game了

qazse 发表于 2022-7-6 07:08

老实说人设其实不算惊艳,但在游戏里还是挺耐看的。

儿童环 发表于 2022-7-6 07:44

minysun 发表于 2022-7-6 07:52

漫漫来 发表于 2022-7-6 02:34
我的评价是:不如公主捏。公主真的是历代最好看的接待员了可惜没什么剧情 ...

好看角度还是更喜欢4代眼镜娘,公主应该算最可爱吧

尤伽 发表于 2022-7-6 08:58

—— 来自 ...

如果已经严格参照作者提供的安装方法还不生效的话,先全部卸载mod,用fluffy重新读取一下游戏文件再重新安装mod试试

—— 来自 S1Fun

zhzij111 发表于 2022-7-6 09:02

这公主单说颜值我觉得和aibo是一个级别的

Booorunestud 发表于 2022-7-6 09:10

公主发型和眼镜触发小英ptsd啦

ladiesman802 发表于 2022-7-6 09:11

不如我捏的主角

woodcoin 发表于 2022-7-6 09:14

我也觉得漂亮 甚至比骑士团和龙人姐妹好看
但是仔细想想可能是因为每次找她都是俯视角度

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

燃烬之眼 发表于 2022-7-6 09:17

Booorunestud 发表于 2022-7-6 09:10
公主发型和眼镜触发小英ptsd啦

不是叔叔吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曙光的铁匠是历代最漂亮铁匠吗?