虚无连斩 发表于 2022-7-6 09:39

公主的脸总感觉有点恐怖谷...特别怪

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

林檎 发表于 2022-7-6 09:45

整容没整好的僵硬感

雪菜碧池 发表于 2022-7-6 10:21

崛起的人设一股子日式CG风,不自然

希斯塔姆 发表于 2022-7-6 10:23

说普通的是没玩过MHW吧
回忆一下那个做完料理被突然凑过来的aibo大脸支配的恐惧吧

hallowilliam 发表于 2022-7-6 10:27

回忆一下那个做完料理被突然凑过来的aibo大脸支配的恐惧吧 ...

那不是只能说明mhw丑吗。。。

说rise普通我觉得问题不大。。。

Lisylfn 发表于 2022-7-6 10:32

公主不看脸, 内八还挺可爱的

fffttt 发表于 2022-7-6 10:43

zhzij111 发表于 2022-7-6 09:02
这公主单说颜值我觉得和aibo是一个级别的

我当时看到就觉得举止生态和恐暴龙幼崽有点像,算是个恐暴龙卵子吧

寂静桑 发表于 2022-7-6 10:52

事到如今也只能接受只有自己觉得aibo这种村味儿邻家土妹可爱的现实了

hisousihou 发表于 2022-7-6 11:29

Ketestrait 发表于 2022-7-6 06:49
检查一下fluffy管理器的option是不是跟这个一样默认选错current game了

还真是,非常感谢

mayahoho 发表于 2022-7-6 11:40

Cerc 发表于 2022-7-6 11:45

战狼PTSD 发表于 2022-07-06 01:43:29
MHR可以黑别的,但是审美建模打爆MHW好么MHW上PC后第一时间就找美化MODre引擎特色假笑可能就没救了,街霸6都还是那样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zhzij111 发表于 2022-7-6 11:53

回忆一下那个做完料理被突然凑过来的aibo大脸支配的恐惧吧 ...

别比烂啊 我觉得得龙人姐妹女骑士这个级别才算在比好

posthoc 发表于 2022-7-6 12:28

更喜欢aibo那种,一看就是能干粗活的人。

tureleona 发表于 2022-7-6 12:30

emmerMK2 发表于 2022-7-6 12:41

月华刹那 发表于 2022-7-6 12:45

posthoc 发表于 2022-7-6 12:28
更喜欢aibo那种,一看就是能干粗活的人。

爱波除了吃吃吃,惹祸跑路外有干过啥粗活么,营地热饭不算

posthoc 发表于 2022-7-6 12:52

月华刹那 发表于 2022-7-5 20:45
爱波除了吃吃吃,惹祸跑路外有干过啥粗活么,营地热饭不算

设定上营地箱子东西都是她搬过去整理的吧,另外烧煤烧柴热饭当然是粗活啊,又不是有微波炉,吃完饭还要洗盘子扔垃圾,营地卫生也要打扫。

灰色骑士 发表于 2022-7-6 12:56

爱波不如阳光哥那个,我就喜欢阳光哥的爱博,能不能换一下??

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

老黑305 发表于 2022-7-6 15:48

mhw又不是只有aibo,三期龙人团长、阳光组aibo以及资源组的大姐都不错的啊

布里兰特 发表于 2022-7-6 16:01

猫出没注意 发表于 2022-7-6 16:03

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上 ...
莫西干头有女伙伴可以二人狩猎,羡慕了。其实我一直觉得猛汉可以来个培养队友的系统,来个别太丑的,玩家可以自行决定她要如何配合自己战斗,玩家的装备也可以给AI伙伴用(甚至还能跟世界一样卖时装DLC)。肯定能在养成方面大量占用玩家时间。曙光的白裤袜女骑士队友在国外就挺火的,能打又好看,同人图各种产出。而且做一套战斗AI出来也可以给NPC套用,避免剧情里一开战NPC们就想方设法开溜把锅甩给主角,太出戏了(世界里打冥灯龙,大团长背着龙人团长开溜,甚至我的猫猫还屁颠屁颠地帮忙提行李!)。

hamartia 发表于 2022-7-6 16:07

这叫裸工裤,不是裸围裙

此类着装,有一个叫做《伽利略少女》的动画,女主有一身这种特化的行头
侧面望去,便是那溜溜的曲线,啪啪的白皙,但由于是豆蔻少女,所以不要对身材有必要以上的幻想

u2deack 发表于 2022-7-6 16:21

真的想象不出来菲奥莱娜的额头得有多高

Bojenkins 发表于 2022-7-6 16:26

不够内真空,袖子太冗余,二次元机修妹平均水平吧

ギナ 发表于 2022-7-6 16:54

这时候就要说说崛起女玩家原画跟建模打架一事了
https://p.sda1.dev/6/2baa776e0110d9eac043c7015fe53a1b/CMP_20220706165431893.jpg

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ccow 发表于 2022-7-6 16:56

骑士小姐姐太飒了。

fantasya 发表于 2022-7-6 16:56

怪猎的捏人系统一直带点欧美血统的感觉。

女角色怎么捏都不够妖娆。
也有捏人时候很好看,到了游戏里就不行了的乏力感。

龙之信条2的捏人系统同样让我担心……

OrianaThomson 发表于 2022-7-6 16:57

月华刹那 发表于 2022-7-6 16:59

posthoc 发表于 2022-7-6 12:52
设定上营地箱子东西都是她搬过去整理的吧,另外烧煤烧柴热饭当然是粗活啊,又不是有微波炉,吃完饭还要洗 ...

这些打杂的活,怪物猎人的世界观里不是都有艾路猫做的吗。我说的粗活是指那些艾路猫因为体型问题做不了而必须人类来做的,比如搬运大件物品之类。可能你说的粗活和我理解的不同吧

火星妇三田 发表于 2022-7-6 17:47

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上 ...

目前冰原刚玩到换妻play,每次接任务时阳光哥的接待员一翘二郎腿我就jjyyd

heresiarch 发表于 2022-7-6 17:58

sunbreak的铁匠姐姐我第一眼看就惊艳到了,红发绿眼还有那笑容,不就是很漂亮的感觉

ahztb 发表于 2022-7-6 18:33

sb每次进任务发现忘记吃猫饭的时候
我就会想起爱波的好

zhzij111 发表于 2022-7-6 18:48

ahztb 发表于 2022-7-6 18:33
sb每次进任务发现忘记吃猫饭的时候
我就会想起爱波的好

帐篷里也可以吃呀 还是说自己烧没劲

posthoc 发表于 2022-7-6 19:09

月华刹那 发表于 2022-7-6 00:59
这些打杂的活,怪物猎人的世界观里不是都有艾路猫做的吗。我说的粗活是指那些艾路猫因为体型问题做不了而 ...

世界的野外营地没有工会雇佣的打杂猫啊,而且从前代快递猫的载货量来看,整箱整箱的搬补给还是人类更合适。

萱时令 发表于 2022-7-6 20:15

主要这铁匠姐姐坐姿很适合大胸裸围(个人大车xp偏好
mod的晃动物理都做得很不好所以铁匠是我唯一换了低俗mod的https://p.sda1.dev/6/b45aadd7eb8c98b74448c79a1e0dedbf/CMP_20220706201516735.jpg

萱时令 发表于 2022-7-6 20:18

aibo不太好看老引擎局内的糟糕光照和低模给背大部分锅
rise角色好看但整个模型和光照细节差顶级画面作品一节,缺乏细节就跟自带磨皮一样
都不如世界进游戏的角色预览画面,希望下作能实现世界存档选择界面的人物效果

武当猴 发表于 2022-7-6 20:20

acg_gyanc 发表于 2022-7-6 20:21

萱时令 发表于 2022-7-6 20:15
主要这铁匠姐姐坐姿很适合大胸裸围(个人大车xp偏好
mod的晃动物理都做得很不好所以铁匠是我唯一换了低俗mo ...

你这魔改我还以为是怀孕了 还想着是什么特殊爱好者

oldttt 发表于 2022-7-7 02:35

明明艾草也是公主 比接待员公主美出好几层楼高

カリオストロ 发表于 2022-7-7 02:48

以前玩本体200小时都不觉得的
崛起偶尔回到村集会看到龙人的建模,以前都没发现居然有那么大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曙光的铁匠是历代最漂亮铁匠吗?