阴影里的锅 发表于 2022-7-5 14:30

阳痿的来看看

渡辺梨加 发表于 2022-7-5 14:36

能打通老头环的就都别自称电子阳痿了,真正的电子阳痿连接肢都没见到就弃坑了。

orx 发表于 2022-7-5 14:49

别看不起电子阳痿啊kora

纯白花火 发表于 2022-7-5 14:56

zzy516232108 发表于 2022-7-4 10:08
倒不算电子ED,以前都不喜欢玩文字AVG,这两天超低价尝试了打越的AI梦境档案第一作,超级沉迷,求点 ...

万能罚抄rewrite,秽翼,G弦,车轮之国。口味重点的推荐恋狱,壳之少女三部曲

在下活雷锋 发表于 2022-7-5 15:05

暗黑破坏神2 重制版
起码冲动了几个月
30+的估计不喜欢

nervpp 发表于 2022-7-5 15:49

Yugao 发表于 2022-7-5 15:52

我倒是,因为新的住址是个单间loft,根本没有放电脑桌的地方,每天下班看看动画听听歌时间就过去了,没有时间玩游戏强行电子ed,我觉得治愈电子ed最有效的办法是辞职

gogoneogg 发表于 2022-7-5 17:25

最近能对上兴趣的游戏真是不多了

iou90 发表于 2022-7-5 17:27

风来之国:MOTHER系列精神续作

碰巧风来之国跟 earthbound beginning 都玩了
风来之国实在不能与 mother 系列相比啊...

Senbascira 发表于 2022-7-5 17:29

zzy516232108 发表于 2022-7-4 10:08
倒不算电子ED,以前都不喜欢玩文字AVG,这两天超低价尝试了打越的AI梦境档案第一作,超级沉迷,求点 ...

寒蝉、ragingloop

战术核辣条 发表于 2022-7-5 17:40

outer wilds
这游戏真的玩到做梦都想爬起来接着玩完,不想停

Quelaan 发表于 2022-7-5 18:17

病友们,我最近发现放置类游戏治电子ED特别好使,什么都不干就光点屏幕就行了
手机上有游戏区之前推过的Exponential Idle(数学题材),反物质维度(姑且算是物理吧),细胞(生物)这仨都是googleplay上的

网页端摸鱼的话u77上的都不错

宵神乐 发表于 2022-7-5 18:43

能玩游戏来治疗电子ed还算电子ed

joker9527 发表于 2022-7-5 19:22

FF7RE也能玩得进去还能是电子ed啊
本世代的也就玩了DQ11 P5,FF7RE开局流程打完就想睡觉,一开始的支线是让你去干点白开水的东西,什么到处找猫。。

Rinnki 发表于 2022-7-5 20:13

我提一个:欧卡2

bigraven 发表于 2022-7-5 21:05

累了,什么都不想玩,死线临近但是一动也不想动,想死的心都有了

忘归然 发表于 2022-7-5 22:33

对着steam发呆10分钟,然后拿起手机搓玻璃算游戏ed吗

—— 来自 S1Fun

luguozmy 发表于 2022-7-5 23:37

骗人标题党

真田安房守 发表于 2022-7-5 23:43

近几年药效最明显的就是啃屎了

pagedown 发表于 2022-7-6 09:12

推荐天命奇御,我玩的一代。

简化版的仙侠游戏,一周时间通关了。
优点,没有苦情剧情,妹子都不错。没有踩地雷遇敌,迷宫几乎没有。
缺点,很多支线必须看攻略不然会错过。战斗系统一般,很多做出来的技能鸡肋。生产系统略鸡肋。

woshenc 发表于 2022-7-6 09:38

渡辺梨加 发表于 2022-7-5 14:36
能打通老头环的就都别自称电子阳痿了,真正的电子阳痿连接肢都没见到就弃坑了。 ...

老头环电子伟哥啊,就是后劲大,打完后阳痿更厉害了

碎蛋骑士 发表于 2022-7-6 10:03

FGO,也只剩下FGO了。。。。。。。。

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-7-6 10:31

pagedown 发表于 2022-7-6 10:53

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-7-6 10:31
这游戏中后期开始剧情就弱智得一批,反派一个也没死我估计阳痿的人一看到就血压升高直接弃了,我还记得有 ...

要推荐顶级佳作未必是这款,但是这款属于质量尚可且优化的点都是针对没有耐心玩不下去的玩家的

黑夜守望者 发表于 2022-7-6 12:56

除非能够不用上班,否则我这电子ED是不可能好的

cloudskate 发表于 2022-7-6 13:37

lz推荐的我全买了,基本都一次没开游戏,求问病情几级
讲真我上一次有点回春的感觉还是野吹。。。现在游戏照买,但只能每天玩玩原神这样

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-7-6 13:52

真正的阳痿压根没法享受电影化叙事。。对话一长就受不了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yseternal 发表于 2022-7-6 13:55

我是社恐,不愿意和别人一起玩游戏,
我来说俩吧,星际2单机剧情全成就,Dota2人机对战(创意工坊NB点AI)

Dgnic_ 发表于 2022-7-6 14:39

没有,去年玩了 40+ 款游戏,今年好像就没玩几款,有时间也只看电影了。
当然可能也和电脑总掉帧有关。

huhu290 发表于 2022-7-6 14:46

雪地奔驰一直断断续续在玩    每次觉得萎了放下去拿不起来了,结果又拿起来了

伊迪潘宫森 发表于 2022-7-6 14:47

最近在玩的茶杯头dlc就有这种感觉,玩的疯狂死,死了还想玩,睡觉的时候都在琢磨

—— 来自 S1Fun

phlyingpig 发表于 2022-7-6 19:41

最近唯一玩进去了的:博德之门1
这几年通关了的:哈迪斯(但是差评),迪斯科
还有玩了好多遍的逆转白金了

fat 发表于 2022-7-6 19:46

最近游戏又打不动了,然后写代码跑通了socket.io终于获得了快乐

bwsusaga 发表于 2022-7-6 20:12

最近唯一通关的是PC版幻想大陆战记2,
NS版买了后只打了一个周目,这次打完了两周目和挑战模式,找到了玩以前老游戏的感觉,过程还是很开心的。

之后就又没任何动力了,

曙光买了后还没打开过。
XB3会买但兴趣不太大(主要是一直不喜欢这套战斗系统),
看看下个月的灵魂召唤师怎么样了。

米格 发表于 2022-7-6 20:47

https://www.bilibili.com/read/readlist/rl410613
对着这个连续熬夜几天拿下战国兰斯

musouking 发表于 2022-7-6 21:46

别的我不知道,我只知道我玩通星际拓荒以后电子阳痿了

ruina 发表于 2022-7-6 22:05

传颂之物三部曲,现在正在打折200多即可拿下

walfeds 发表于 2022-7-6 22:14

最近只有找点类暗黑刷刷刷然后开修改器爽就完事了,感觉别的什么都打不动,心累

Tnsbilws 发表于 2022-7-6 23:40

真电子阳痿在这

还是用PR做视频有意思了,要是恐怖的世界更新我估计我这阳痿立马就好了

sosgame67 发表于 2022-7-6 23:51

忍龙合集通关..boss战感官一路走低,杂兵战体验倒是走了一条曲线
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 电子阳痿特效药游戏互助