2014720 发表于 2022-7-4 16:05

电子阳痿就出去跑两圈,啥都不阳痿了

黑暗之眼 发表于 2022-7-4 17:01

古代人皮克 发表于 2022-7-4 11:58
jrpg不是阳痿的最大造成原因吗

看人,我已经连续通了DQ5和DQ1了,要不是刚买了个卡卡罗特我就继续通2、3、4、6了

当然楼主这种FF7RE都能扯旗的简直就是炮王装阳痿,不能赖到JRPG头上

huzhiyangqaz 发表于 2022-7-4 17:05

brutal doom black edition
要治阳痿害得是 old school

前途飘飘 发表于 2022-7-4 17:13

推的这几个也就DQB2还行,Tunic心情好的话也能玩得下去。FF7Re和十三机兵都是三个小时左右弃,日式演出加节奏拖泥带水真受不了。

今年玩得动的还就是法环和MHRSB,可能还有下个月的XB3,中间没游戏的时候还重新打了一遍Titianfall 2。

芷雅居 发表于 2022-7-4 17:27

woshenc 发表于 2022-7-4 17:32

老头环让我雄起了300小时
最近萎着,如龙7第三章烂尾,死亡细胞打了几关烂尾,全战三国开了个头就哈欠连天
啊,我希望卧龙仁王快来啊!

eat路人甲 发表于 2022-7-4 17:50

这玩意还能治好?

banchlc 发表于 2022-7-4 17:58

电子ED好一阵时间了,这几年好多游戏都是看PV很激动,然后买来开个头就坑了,直到最近看到XB3的PV,7月底发售,就想去重**B1和2,一口气把XB1决定版打穿了,XB2目前第七章,好久没有这么长时间连续性地沉浸在玩JRPG了……

GMJ 发表于 2022-7-4 18:07

朝奈 发表于 2022-7-4 01:10
你这也算电子ed?
去年时候我也以为我电子ed了,被p4g救回来,现在想想,当时远远没到所谓电子ed的程度 ...

你不是ED了,你是审美提高了,口味刁了。

760194962 发表于 2022-7-4 18:38

风来之国是mother精神续作?!
但是我听说它剧情不太行……

—— 来自 S1Fun

himawari413 发表于 2022-7-4 18:46

这好像是救不了的吧,只会随着年纪增长越来越严重

christiny 发表于 2022-7-4 18:47

一图流告诉你什么是电子ED。

jack52518 发表于 2022-7-4 19:01

推荐一个有队友一起入坑开黑的apex,和两个高中同学一起打两周打了快100小时= =平时工作日最晚玩到两点,周末有时候玩到四点真的上头

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

路西恩 发表于 2022-7-4 19:02

光宗薫 发表于 2022-7-4 19:05

这东西太主观了,没啥交流价值
比如ff7re,我是强撑着打了3天,每次打个俩小时就烦的不行,最后打到爱丽丝家就实在打不动了

WINDDEVIL86 发表于 2022-7-4 19:19

不要看不起电子阳痿啊喂
你这个症状充其量算是选择太多不知道玩什么好吧 建议来玩怪猎RSB

火之魂 发表于 2022-7-4 19:21

老头环之后硬着头皮打了一遍暗黑2,感觉刷不动,这两天mhrsb感觉好了一点,药效感觉坚持不到异度3发售

crystalspire 发表于 2022-7-4 19:47

你这些我一年能打通一个就不错了,你也好意思ed

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓝色的眷念 发表于 2022-7-4 19:56

宝可梦阿尔宙斯,玩的非常舒服

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Jietf 发表于 2022-7-4 20:25

辐射76一切行为获得的报酬都因为是网游,所以变得有意义起来了。

xiaruocao 发表于 2022-7-4 20:30

主楼这几个没一个玩得动的

Algie 发表于 2022-7-4 20:32

创世小玩家2倒是玩得我越来越萎,个人推荐grounded

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cnwind042 发表于 2022-7-4 20:33

电子阳痿目前一直玩原神……偶尔从S1小黄油楼里搞点小黄油玩玩。

之前玩了很长一段时间杀戮尖塔,有的时候可以一玩一晚上。

今年大游戏真就只玩了老头环一个,别的都是碰了一下就玩不下去了。

zakki 发表于 2022-7-4 20:36

今年下来,让我打的起劲的就环和xbde,预计xb3也会是。其他的,比如卡比是捏着鼻子打完的,对马岛,旺达,尼尔什么的甚至打了个开头就打不下去了

天使日又日 发表于 2022-7-4 20:44

我阳痿到只想玩欧卡2,这些已经治不好我了

sgvvvv 发表于 2022-7-4 20:47

你这能算ed吗
我现在连新游戏情报都没兴趣看 连欧卡美卡都开不动了
这两年来通了的新游戏只有阿尔宙斯 还有重玩了一下PM系列几作 其他根本提不起劲

windzz 发表于 2022-7-4 20:59

近年用过的三个电子伟哥
人狼村,战国兰斯,开拓者

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

afer 发表于 2022-7-4 21:08

完先生 发表于 2022-7-4 21:23

饿狼传说sp,玩了这么多饿狼还是这一作最棒

tokimon 发表于 2022-7-4 21:25

7r剧情节奏和战斗系统很怪,真正阳痿的人见到蒂法也勃起不能

鸣鸣子 发表于 2022-7-4 23:23

今年只有年初XGP白嫖的outer wilds把我给爽到了,太惊艳了,剩下的没有有意思的...就等野炊2

焚舟 发表于 2022-7-4 23:47

小黄油,blacksouls1+2,剧情世界观都很引人入胜,还能同时满足你的大头和小头

BensonDarr 发表于 2022-7-5 07:11

单机不行 网游里大把能轻松杀几千小时的游戏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lukanassor 发表于 2022-7-5 09:28

ed就玩玩忍龙2

—— 来自 realme RMX1931, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SorroFrost 发表于 2022-7-5 10:05

在我看来就是心态问题

朝奈 发表于 2022-7-5 10:44

GMJ 发表于 2022-7-4 18:07
你不是ED了,你是审美提高了,口味刁了。

不不不
远远没到这一步
我只是现在能打游戏的时间很紧,想尽量挑一些适合自己同时又的确优秀的游戏,不要让自己的时间被荒废
这个选择的过程就很让人烦躁,有点ED的感觉

lvcha 发表于 2022-7-5 12:04

宛平南路600号 发表于 2022-7-5 12:07

最近我就靠MH续到真爱3发售了

廖化 发表于 2022-7-5 12:46

2020到现在就玩了2个游戏,DQB2+神界2。
哦中途还通了一次阿尔宙斯,一周目之后就跑路了……老头环10个小时跑路……是真的萎

声波 发表于 2022-7-5 14:21

游戏打不下去,但忍不住去买游戏装备,算不算阳痿

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 电子阳痿特效药游戏互助