我就再氪一单 发表于 2022-6-26 22:32

我去年和还联系的大学室友讨论过
结论也是这个航嘉阿尔法
等LZ的体验
之前想凑合一下买半岛铁盒F10 F20
但看阿b家有垃圾佬试验过
整机装完之后可以扯着斜对角扯变形
就不敢买了

shiyu 发表于 2022-6-26 23:42

midearth 发表于 2022-6-26 14:43
话说现在的硬盘笼的设计,看着是个抽屉插拔方便,但电源和数据线更不好插,每次插拔还是要两边侧板都打开, ...

楼主要的光驱位就是为了解决这个问题的,当年的恩杰h2倒是单独设计了一个顶置硬盘仓,可惜现在的机箱都没这个设计了,但是这个机箱有些其他的问题所以就算买二手我也是不推荐的。

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shiyu 发表于 2022-6-26 23:48

祖柏斯 发表于 2022-6-26 22:31
这个倒是没有,我还在用恩杰的大幻影,机械硬盘只有7块

可惜啊,这机箱我就是看中它又大又结实又便宜散热也好,就是不知道实际使用有没有什么问题,网上评测完全没有,个人使用体验也很少。

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

九耳 发表于 2022-6-26 23:56

我用的臻龙家的机箱。。。还不错。。。http://p.sda1.dev/6/296e5db1d3be0e9c870976e65a5e9b82/CMP_20220626235614409.jpg

下面那个。

flymop 发表于 2022-6-27 00:16

qwemiku 发表于 2022-6-26 16:10
有推荐的吗

勤诚、超微、intel原厂的箱子
大厂的工作站满打满算能上8个盘,也勉强符合要求了

我自己是用中塔改的

w-777 发表于 2022-6-27 06:29

有没有塔式服务器机箱推荐呢,机架式服务器在自家用还是太大了

tewaku 发表于 2022-6-27 08:57

Define R5我在用觉得不错,8hdd2ssd塞满了

qwemiku 发表于 2022-6-27 09:05

上面是2个光驱位是吗?

qwemiku 发表于 2022-6-27 09:33

我就再氪一单 发表于 2022-6-26 22:32
我去年和还联系的大学室友讨论过
结论也是这个航嘉阿尔法
等LZ的体验

航嘉阿尔法 放弃了,选了3个更合适的,看正文编辑

硬盘有没有共振现象,我看着结构强度好像挺强的
另外你电源用的什么?为了避免硬盘启动电流过大,硬盘供电你怎么弄的?

tewaku 发表于 2022-6-27 09:56

硬盘有没有共振现象,我看着结构强度好像挺强的
另外你电源用的什么?为了避免硬盘启动电流过大,硬盘供 ...

是光驱,没觉得有共振,老机器了现在当nas用电源550w没搞别的东西

tprnsm 发表于 2022-6-27 12:39

在用10年前的银欣KL04B
9HDD+4光驱位

孤狼arcueid 发表于 2022-6-27 13:00

考虑到不用买额外硬盘架 分形的definer5吧

qwemiku 发表于 2022-6-27 21:00

孤狼arcueid 发表于 2022-6-27 13:00
考虑到不用买额外硬盘架 分形的definer5吧

嗯,已经决定买这一个了。不过价格好高,最开始是500元左右吧,现在都700+

攻守俱其土肉狐 发表于 2022-6-28 17:06

ltycomputer 发表于 2022-6-26 19:24
联力A75

那个T51在乔思伯那里找不到啊

ltycomputer 发表于 2022-6-28 17:40

攻守俱其土肉狐 发表于 2022-6-28 17:06
那个T51在乔思伯那里找不到啊

就那家店铺,所有商品,价格从高到低排序

1999-2200段有好几款不同家的,联力那款A75还有对应的热插拔背板卖(加钱)

这就是传统全塔 11条PCI 的巨物,配合超微的某些主板可以上四块双宽GPU以及海量硬盘以及光驱

材质一般都是铝的,钢的做这么大直接重死

买大机箱注意要求卖家打木架发货

还有个省钱的办法是买便宜硬盘架+普通机箱,抗震性由硬盘素质决定,比如希捷铁狼建议24盘及以下,企业级没限制
https://p.sda1.dev/6/7c7088845f56ff77c725ac2121b24258/CMP_20220628174708103.jpg
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐多硬盘位机箱(10块+)