qwemiku 发表于 2022-6-25 23:56

求推荐多硬盘位机箱(10块+)

求推荐多硬盘位机箱(10块+)
要求:
1、硬盘10块左右
2、用料扎实,硬盘架稳固以免硬盘运行晃动
3、有光驱位,用来弄热插拔硬盘

目前在以下几款纠结
1、银欣CS380,优点:自带硬盘背板,缺点所有硬盘都是热插拔(塑料硬盘仓),我怕硬盘很不稳固啊,会不会振动?另外机箱结构强度估计不算高2、分形工艺 DEFINE R5,优点:机箱结构强度足够,硬盘架看着比较稳固,缺点:价格贵
3、游戏帝国 巨人,优点:机箱结构强度足够,但是做工好像不是很好,看淘宝评论有前面板进风口处共振问题

猫熊爱 发表于 2022-6-26 00:00

没缺点,可以满足要求,要把光驱位去掉加一个硬盘笼。机箱风扇声音较大需要调整

flmu 发表于 2022-6-26 00:07

硬盘位设计有问题,硬盘电源线,sata线不好插入,且距离留小了,机箱盖会和硬盘线材接触,共振噪音。我现在买的是弯头的线,声音小点了。还有自带风扇声音真的蛮大的。其他没感觉,挺好的。

shiyu 发表于 2022-6-26 00:20

我也想要光驱位扩展,现在有光驱位的机箱太少了,要么就干脆带三四个,但我只想要一个。

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

downforce 发表于 2022-6-26 00:43

P101S 光驱位和10个硬盘位不可兼得吧?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

czgasd 发表于 2022-6-26 00:57

P101S我用着感觉一般硬盘笼我加了胶条还是压不住hc550寻道的噪声

qwemiku 发表于 2022-6-26 01:10

我刚看了嘉航阿尔法,除了没有光驱位置,其他好像完美符合我要求,硬盘位是直接螺丝锁定在架子上的比较稳固,尔不是那种塑料支架抽拔的,那种明显会晃动。另外看评论都是非常静音,有没有用过这个的说说看

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hein 发表于 2022-6-26 01:59

你这不是要“全塔服务器机箱”吗?

password 发表于 2022-6-26 02:00

Define 7 XL

keytomylife 发表于 2022-6-26 02:09

Kyoto 发表于 2022-6-26 02:22

adrftgyh 发表于 2022-6-26 02:33

买塔式服务器+1

这么多硬盘,不搞个超级重的服务器机箱压住,共振下迟早全坏~~

chachi 发表于 2022-6-26 03:17

Define 7 XL
https://www.fractal-design.com/wp-content/uploads/2020/10/Fractal_Design_Define_7_Define_7_XL_Feature_Visuals_StorageLayout.0001-3840x2716.jpg

qwemiku 发表于 2022-6-26 08:32

password 发表于 2022-6-26 02:00
Define 7 XL

你自己就是用这款吗?单单机箱40斤重?

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

migros 发表于 2022-6-26 10:00

2U存储服务器机箱之类的东西

不够改4U

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

password 发表于 2022-6-26 10:35

qwemiku 发表于 2022-6-26 08:32
你自己就是用这款吗?单单机箱40斤重?

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...
当然不是,我自己用的P600S,我没有这么多HDD,也不需要光驱位

白嫖王他们当年用D7XL搭过一台超多盘:
https://www.bilibili.com/video/BV1QE411M7Wj

neotaburiss 发表于 2022-6-26 11:30

前几天在论坛里收了个define r5机箱 拆掉光驱架就是10盘位

硬盘虽然是塑料导轨抽拉 但是侧边可以用螺丝锁住还是挺牢的

moondigi 发表于 2022-6-26 11:35

p600s,fd r6这种装好硬盘后随便用手指按一下硬盘都上下动的,真的靠谱?

Onelooker 发表于 2022-6-26 11:47

define 7标准版就能装十多块盘了,自带的架子最多装七块,就是贵了点,有纯白
服务器箱子都是大黑粗

qwemiku 发表于 2022-6-26 12:27

Onelooker 发表于 2022-6-26 11:47
define 7标准版就能装十多块盘了,自带的架子最多装七块,就是贵了点,有纯白
服务器箱子都是大黑粗 ...

他们家的硬盘架哪里买,机箱都不自带的

高卢鸡 发表于 2022-6-26 12:31

同推荐服务器机箱。看过几个硬盘位多的家用机箱,基本都是评价硬盘位晃,塑料。我觉得多点钱买服务器机箱还是值得。

Onelooker 发表于 2022-6-26 12:33

qwemiku 发表于 2022-6-26 12:27
他们家的硬盘架哪里买,机箱都不自带的

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

机箱自带有4个托架,店里69两个,618活动送两个,有送的话我是够用了

baicon 发表于 2022-6-26 12:34

服务器+1你那个图里盘位看起来就会晃

混乱中立搅屎棍 发表于 2022-6-26 12:44

看这硬盘架都是最大力矩的形式压在背板上,没有侧面支撑,硬盘震动全都放大到背板上大约一个硬盘厚度的两条边上,就像车已经伸出一半停在悬崖边,而且背板为了数据电源线还开了一半孔,要是这背板不是2mm厚以上钢板我是不敢用,就算是你鄙夷的抽取式硬盘笼用料更少都更靠谱些

瓦拉几亚之夜 发表于 2022-6-26 12:54

追风者PK620,最大20个HDD位,拆掉3个可以装双光驱位

Realplayer 发表于 2022-6-26 13:04

安钛克的P101,据说有十个硬盘位

祖柏斯 发表于 2022-6-26 13:26

长城KM7B,真的有10个机械硬盘位

downforce 发表于 2022-6-26 14:09

瓦拉几亚之夜 发表于 2022-6-26 12:54
追风者PK620,最大20个HDD位,拆掉3个可以装双光驱位

感觉这东西的光驱位设计的很傻。是侧装的,如果真的用来装光驱,每次放取光盘都需要打开机箱侧盖。

瓦拉几亚之夜 发表于 2022-6-26 14:20

downforce 发表于 2022-6-26 14:09
感觉这东西的光驱位设计的很傻。是侧装的,如果真的用来装光驱,每次放取光盘都需要打开机箱侧盖。
...

这个侧板可以像门一样合页开关的,确实要频繁放取光盘还是不方便,不过反正你不是用来插硬盘的吗?把侧板半开就能拿了。

downforce 发表于 2022-6-26 14:37

瓦拉几亚之夜 发表于 2022-6-26 14:20
这个侧板可以像门一样合页开关的,确实要频繁放取光盘还是不方便,不过反正你不是用来插硬盘的吗?把侧板 ...

我不是楼主,我只是不喜欢这个设计。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

瓦拉几亚之夜 发表于 2022-6-26 14:43

downforce 发表于 2022-6-26 14:37
我不是楼主,我只是不喜欢这个设计。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

如果是当光驱用的话,确实是个脑残设计

midearth 发表于 2022-6-26 14:43

qwemiku 发表于 2022-6-26 16:10

高卢鸡 发表于 2022-6-26 12:31
同推荐服务器机箱。看过几个硬盘位多的家用机箱,基本都是评价硬盘位晃,塑料。我觉得多点钱买服务器机箱还 ...

有推荐的吗

masy 发表于 2022-6-26 16:20

扣风者机箱,但是它就送俩硬盘盒,其他要自己掏钱买。

shiyu 发表于 2022-6-26 17:20

祖柏斯 发表于 2022-6-26 13:26
长城KM7B,真的有10个机械硬盘位

请问这个机箱你用过吗,我一直对它挺感兴趣的。

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

高卢鸡 发表于 2022-6-26 17:42

qwemiku 发表于 2022-6-26 16:10
有推荐的吗

咸鱼直接搜2u 12盘位
3u16盘位
4u24盘位
如果要光驱位就写上

cybernetics31 发表于 2022-6-26 17:57

10块以上乖乖买2u 12盘 国鑫家咸鱼不少塔式的服务器箱子也有 10盘考虑走线和散热还是优先机柜吧https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

ltycomputer 发表于 2022-6-26 19:24

联力A75

https://p.sda1.dev/6/acb30abe544fc50f1bab93213225b268/tb_image_share_1656242632917.jpg
https://p.sda1.dev/6/7d0070248675579adf3f7f7bdd49e594/CMP_20220626193546228.jpg
传统全塔机箱是这样的,当然1999的售价嘛……

乔思伯T51
https://p.sda1.dev/6/829ab4de99973e60240fcb7356b40b46/CMP_20220626193810014.jpg

同时12固定硬盘位+2光驱位

可以看看这家的,价格从高到低排https://m.tb.cn/h.fwV9vsT

藤宮はすみ 发表于 2022-6-26 20:30

没用过,但是看过介绍视频

https://www.bilibili.com/video/BV1T5411A7c1

祖柏斯 发表于 2022-6-26 22:31

shiyu 发表于 2022-6-26 17:20
请问这个机箱你用过吗,我一直对它挺感兴趣的。

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

这个倒是没有,我还在用恩杰的大幻影,机械硬盘只有7块
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐多硬盘位机箱(10块+)