razielzyc 发表于 2022-6-22 23:00

被子十三 发表于 2022-6-22 23:14

这游戏gameplay所以是还不错?FC5太毒导致我不敢碰这个系列了。当年3和4都玩得很开心

舌怪 发表于 2022-6-22 23:17

这游戏gameplay所以是还不错?FC5太毒导致我不敢碰这个系列了。当年3和4都玩得很开心 ...

和英灵殿类似,都是作为罐头味道还不错,但那个量能把你撑死三回

任天索尼子 发表于 2022-6-22 23:19

这系列不是每一代都这个味,2代还把一代主角莫名其妙送了。

razielzyc 发表于 2022-6-22 23:19

victorxu 发表于 2022-6-22 23:25

这游戏gameplay所以是还不错?FC5太毒导致我不敢碰这个系列了。当年3和4都玩得很开心 ...

3,4玩的开心大概是打枪打的爽,潜行暗杀爽,这两点在5,6里面都没有。
5是载具爽。
6我就不知道了,大概是解谜?

安瓦尔阿明 发表于 2022-6-22 23:26

战斗总体体验不错但部分设定有点怪。无敌的穿甲弹和没有啥用的其他弹种,遇到身体血量高而且有防弹头盔的敌兵只有穿甲爆头才好打。很大一部分高级武器配件尽管属性好,造型太丑让我不太想用。另外也没什么收集武器的热情,低星的普通武器和特殊武器大多没用,全部换成过载武器。

razielzyc 发表于 2022-6-22 23:27

razielzyc 发表于 2022-6-22 23:29

Philpho 发表于 2022-6-22 23:36

上次免费周末打了一个区域,体感已经获得了这个游戏的八成乐趣。不过不一般是拿瞄准镜沙鹰当狙用吗

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

415452356 发表于 2022-6-22 23:43

deadpeople 发表于 2022-6-22 23:52

就是在讽刺那些靠着资助推翻了所谓的暴君,然后留下一地鸡毛拍拍屁股走人的“自由战士”,不过孤岛系列的剧情一向以来槽点都挺多的不必太认真,至于游戏性方面只能说育碧出品的下限还是有保证的,再多的也没啥可说的,我之所以玩也是因为有联机而已

Colure 发表于 2022-6-23 00:26

我最不能接受的是自动采集/剥皮,还有钓鱼不显示长度,游戏还是需要点仪式感的,好像从来没看到人提过这些

415452356 发表于 2022-6-23 00:28

makece 发表于 2022-6-23 00:30

farcry最后就是要给个让人cry的结局啊
这游戏一贯的思路就是描写离文明过于遥远的不法之地里注定的悲剧。

我就再氪一单 发表于 2022-6-23 00:54

取景拉美还不明白吗
悲剧在于离天堂太远,而离美国太近

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我就再氪一单 发表于 2022-6-23 01:01

射击感觉和5区别大吗
感觉5的突突主观体验就很塑料,3和4上来拿到的第一把长枪基本都是敌人手里的ak打起来声音挺嘹亮,5像打bb弹一样

至于剧情,参考某仓鼠的讲拉美视频,不都那副样子吗

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

415452356 发表于 2022-6-23 01:04

healeveryone 发表于 2022-6-23 01:56

这里面一开始就把剧情说的很明白了

一日游击队,终身游击队

好好想想,退一万步说,克莱拉就算没死,又能给天堂岛带来啥?你要发展,钱谁给?不最后还是得去舔美国人?不舔没钱,但舔了你觉得这些“革命者”又有多少不再造反的?

afer 发表于 2022-6-23 02:57

kukuo 发表于 2022-6-23 03:19

6代让我回归了弓箭派 没错 就是开打猎屋送的那把 从头用到尾 无声无息爆头就是爽

wthall 发表于 2022-6-23 08:15

远哭我就玩过原始人那一作,玩的还挺开心的,差点白金。 其他正作那么拉的么

sde3hht65 发表于 2022-6-23 08:29

老实说育碧的罐头已经没什么大意思了,地平线2 对马岛也都是罐头,玩起来感觉比军团、FC6、英灵殿感觉好太多

我就再氪一单 发表于 2022-6-23 08:36

415452356 发表于 2022-6-23 01:04
基本一样

那不就是5的超大杯威力加强版吗
主角+队友就一低配版的加帕里动物园,主角背着一包,队友都动物

Colure 发表于 2022-6-23 08:44

415452356 发表于 2022-6-23 00:28
5的时候就有的改动了吧,把动物皮从制造资源变成换金道具之后这个系列一下子少了额外乐趣 ...

做什么用其实我没所谓,但是至少把祖传剥皮动画留着吧,虽然我最后肯定会关掉
尤其是钓鱼,哪有钓鱼游戏没长度没重量的,大鱼小鱼区别就是多块肉,也太没劲了

Colure 发表于 2022-6-23 08:48

我就再氪一单 发表于 2022-6-23 01:01
射击感觉和5区别大吗
感觉5的突突主观体验就很塑料,3和4上来拿到的第一把长枪基本都是敌人手里的ak打起来 ...

GUNPLAY属于超进化了,之前算是三流手感,现在跟战地差不多水平吧,唯一问题是开枪对移动力惩罚太大,用SMG腰射跑打爽不起来

欠雷 发表于 2022-6-23 08:57

其他两个势力还好,lgbt说唱歌手那个势力全程捏着鼻子打完,这几个人一个赛一个**,比胡安这个狗种有过之无不及,而且我甚至不能图图了那个放高利贷的栽种本来7.5分的游戏因为有这个势力直接掉到及格线以下

扑克脸军曹 发表于 2022-6-23 09:15

枪械手感确实不错,唯一不满意的是装备栏不够用,经常要去装备栏那里换枪
说到剧情,给我印象最深的就是火烧药田,BGM放贝拉桥那里了,整个氛围渲染拉满,后面都觉得平平淡淡

zzy516232108 发表于 2022-6-23 09:40

Colure 发表于 2022-6-23 08:48
GUNPLAY属于超进化了,之前算是三流手感,现在跟战地差不多水平吧,唯一问题是开枪对移动力惩罚太大,用S ...
我靠,gunplay手感提高这么多了?可以买一个玩玩
顺便问一下,几个DLC都是roguelike吗,如果是的话我就只买本体了,不喜欢这种roguelike

扑克脸军曹 发表于 2022-6-23 09:42

zzy516232108 发表于 2022-6-23 09:40
我靠,gunplay手感提高这么多了?可以买一个玩玩
顺便问一下,几个DLC都是roguelike吗,如果是的话 ...

三个dlc都是

月光回音 发表于 2022-6-23 10:00

这剧情,我游戏里也只能当个乐子人代入,胡逼的剧情基调也不指望这个雅拉能整一个成功的抗争结果,只是重视的人全数扑街有点可惜;此外,感觉这回安东的戏有点少,不像前作的蒲甘明、神父一样,只是个有点空泛的暴君。

说句老实话,我还是挺喜欢这作里的加勒比海岛风情的,每一作都有自己的风格大概也是远哭的特色?而且开放世界FPS特别杀时间,再来一作新风格+量大管饱的远哭正作估计还要买

但育碧真的需要找一个好水平的脚本了。

hellgate33 发表于 2022-6-23 10:17

Colure 发表于 2022-6-23 12:01

hellgate33 发表于 2022-6-23 10:17
有的人喜欢仪式感,有的人只想着**别在这里慢吞吞的播动画时不时还插一个qte了,赶快完事我们去下一个。 ...

所以以前远哭也可以关掉采集动画,这次直接删不给选,我觉得就是RPG入脑了

古代人皮克 发表于 2022-6-23 12:06

月光回音 发表于 2022-6-23 10:00
这剧情,我游戏里也只能当个乐子人代入,胡逼的剧情基调也不指望这个雅拉能整一个成功的抗争结果,只是重视 ...

这作因为强上明星,所以减少成本戏份变少了

我觉得远哭最有意思的一点是,主角战斗力强度是剧情里面很重要的一环

plok201 发表于 2022-6-23 12:24

这作我挺喜欢不把炸鸡叔弄成纯坏蛋,而是主角团那边有毛病的人更多,当然,最后还是俗套了,给了炸鸡叔一个绝症外加开始乱杀为主角团正义性背书

razielzyc 发表于 2022-6-23 14:03

razielzyc 发表于 2022-6-23 14:08

razielzyc 发表于 2022-6-23 14:10

razielzyc 发表于 2022-6-23 14:12

razielzyc 发表于 2022-6-23 14:15

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 孤岛惊魂6通关当真不吐不快