razielzyc 发表于 2022-6-24 17:54

我就再氪一单 发表于 2022-6-24 19:19

makece 发表于 2022-6-24 17:50
5站在宗教叙事来说也符合的,问题是中国大部分人受宗教熏陶实在太少,很难接受这方面 ...
5是俄狄浦斯王那种感觉
而且是钓鱼执法式的俄狄浦斯王杯具模式
大结局前各种鼓励你,告诉你挣扎就可以不吃屎
临近大结局吧唧一脚把送了一口气的玩家踹粪坑里,还说这是你们玩家自找的
最后还反问说你们玩家一开始要是躺平了就可以不吃这口屎了为什么要反抗呢

我就再氪一单 发表于 2022-6-24 19:20

razielzyc 发表于 2022-6-24 17:36
之前35周年纪念 79元。当真挺值得,起码30小时的娱乐。

uplay和我电脑八字不合
装完就开始电脑7023错误重启

死线 发表于 2022-6-24 19:30

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-6-24 17:34
多新鲜啊,你要不要了解一下猪猡湾事件?卡斯特罗荣登有史以来被暗杀次数最多的人都是cia帮忙刷出来的 ...
你要不要了解一下美帝是如何“封锁”古巴的?美帝仅仅是禁止“自身”与古巴发生一切经贸往来,至于古巴要和其他国家做生意,美帝是管不着的……更别提这种制裁本身就是卡斯特罗没收美帝在古巴资产引发的……

这就是现在世界最滑稽的地方——成天叫嚷着“美帝吸第三世界的血”、“离天堂太远离美国太近”,现在美帝真的主动放生了,这第三世界是不是就一身轻松了?

仅仅嘴贱一下美帝是不会闹成这样的,查韦斯、莫拉莱斯天天在联大会议上抨击美帝还不是活得好好的,问题是古巴这地界可是实打实部署过苏修核弹的——关于后院起火这种问题,看看现在的俄乌战争,美帝当年还真是够怂的……

美帝的确是对不起中东百姓,但是南美……拜托那都是群什么玩意?金三角尚且有志气铲除坤沙,阿塔掌权后也宣布禁DRUG(虽然打游击的时候依然免不了要贩这个),只有他南美永远能心安理得向全世界输出自己的神药… …

clstc 发表于 2022-6-24 19:30

healeveryone 发表于 2022-6-24 03:53
其实育碧罐头的剧情相较他家其他罐头来说一直都非常不错,个人感觉最近这几作除了远哭5、刺客英灵殿、幽灵 ...

排除项里还得加上看门狗军团这弱智游戏

poy18 发表于 2022-6-24 19:36

razielzyc 发表于 2022-6-24 09:47
搞3A让育碧这种大厂也吃不消了。打完了重新看了一遍片头动画,做得真好。把这种殖民地岛国的命运用几个蒙 ...

片头找美剧西部世界的片头制作方做的,一个味

healeveryone 发表于 2022-6-24 21:28

clstc 发表于 2022-6-24 19:30
排除项里还得加上看门狗军团这弱智游戏
我脑子里已经当这个游戏不存在了,这是唯一一个我连序章都没打完的育碧罐头,所以剧情我真不好说,这游戏最大的问题还是出在gameplay上

makece 发表于 2022-6-24 22:12

我就再氪一单 发表于 2022-6-24 19:19
5是俄狄浦斯王那种感觉
而且是钓鱼执法式的俄狄浦斯王杯具模式
大结局前各种鼓励你,告诉你挣扎就 ...

FARCRY每代都可以说是“一开始躺平了就可以不吃这口屎了为什么要反抗”啊
看你能不能自己得出一个就算结局不好我也依然要坚持战斗的结论了

healeveryone 发表于 2022-6-24 23:07

makece 发表于 2022-6-24 22:12
FARCRY每代都可以说是“一开始躺平了就可以不吃这口屎了为什么要反抗”啊
看你能不能自己得出一个就算结 ...

其实3和5的反派倒都是真恶役,5的结局才是强行喂屎

雷鹰 发表于 2022-6-24 23:29

系列巅峰是3,后面基本换汤不换药

简雍 发表于 2022-6-25 01:56

干,重温3,没想到2022年了自动退出掉存档的bug还存在

razielzyc 发表于 2022-6-25 12:08

razielzyc 发表于 2022-6-25 12:15

不会武术 发表于 2022-6-25 12:37

还以为特殊武器能玩什么花活
最后发现就是个绑死配件的特殊涂装

415452356 发表于 2022-6-25 12:46

razielzyc 发表于 2022-6-25 12:49

Znesmoc 发表于 2022-6-25 14:43

说起来 FC3开始嗑多了药的环节就是游戏的一环,当时玩的我巨晕无比
FC6的流程里好像就只剩下了被医生植入手机那段,而且流程也不长
不知道大伙对这种环节是个啥看法,我就只是“我不理解,但我大受震撼”

死线 发表于 2022-6-25 14:52

razielzyc 发表于 2022-6-25 12:08
这世界跟美国不对付能自己发展好的太太太少了。哪怕是咱们也是邦交正常化后开启了经济腾飞。 看了些资料 ...
南美属于典型的资源陷阱,发达的自然资源导致随便出口点基础资源就能吃饱饭,进一步导致荷兰病和本国的工业萎缩——因为出售基础资源就能赚钱,谁肯去投资搞技术研发?更何况被荷兰病拉高的汇率,会导致本国工业产品在国际市场上的价格偏高,丧失竞争力……

所以老牌帝国主义大多诞生在贫矿的欧洲(欧洲的矿产特点就是种类多,但啥都只给一点点,而且开采难度较高),新大陆也是资源较少的北美能发展起来,亚洲最先起飞的反而是自然资源一穷二白的日韩——就国家范畴而言,真正的财富不是土地和矿产,而是勤恳的国民……

更别提南美土著文明的余毒——如果仅仅是贩卖普通资源,大家也就看着南美躺平算了,但是各种神药也被认为是原住民传统,谁要让他们和神药告别谁就是意图灭亡印第安文明——在这种思想状态下,世界会友善地对待南美么……

sfqjsml 发表于 2022-6-25 15:02

死线 发表于 2022-6-25 14:52
南美属于典型的资源陷阱,发达的自然资源导致随便出口点基础资源就能吃饱饭,进一步导致荷兰病和本国的工 ...

你不妨直接把这段话复制到外野

死线 发表于 2022-6-25 15:06

sfqjsml 发表于 2022-6-25 15:02
你不妨直接把这段话复制到外野
为什么你不建议我直接复制到B站?

屁股这种东西,先天性地筛选了人听得进哪些话听不进哪些话,我为什么要做无用功?

当然,如果你有你的道理,我也很鼓励你直接说出来,而不是“换个地方,且听下回分解”……

sfqjsml 发表于 2022-6-25 15:25

老牌帝国主义大多诞生在贫矿的欧洲,亚洲最先起飞的反而是自然资源一穷二白的日韩——就国家范畴而言,真正的财富不是土地和矿产,而是勤恳的国民……

说真的看到这句话我都不太想反驳你了,你稍微了解一下三角贸易和美国对日韩的援助也说不出这种话啊

死线 发表于 2022-6-25 16:01

sfqjsml 发表于 2022-6-25 15:25
说真的看到这句话我都不太想反驳你了,你稍微了解一下三角贸易和美国对日韩的援助也说不出这种话啊 ...
且不说前工业化时代和工革命后的发家路数本来就不同,光是一个问题就无法解释——阿拉伯人这种老前辈怎么就无法通过三角贸易发展成老牌帝国主义?

美国对日韩的援助?你算过老大哥在二战后给小弟多少援助么?美帝相比起来根本就是铁公鸡——苏联在1953年之前,对外的援助主要为华约的8个成员国和3个观察国与中国。随着苏联国力的增强,赫鲁晓夫时代,开始向“非资本主义道路”的第三世界提供援助,受援国已经增加到27个。勃列日涅夫时期,苏联进一步加强全球战略攻势,在第三世界广泛培养亲苏势力,到1981年苏联援助国数量达到64个,几乎涵盖了所有的重要的第三世界国家。苏联解体之前,苏联政府第一次全面公布了对外援助情况:截止到1989年,苏联共向12个社会主义国家和49个第三世界国家提供了858亿卢布贷款,按照美元汇率约1490亿美元,这个规模大致相当于苏联国民经济生产总值总量的8%左右,远远超过美、英等国对外援助与国力的对比——尼克松曾这样说过:“如果没有经济和军事的援助,莫斯科在第三世界的朋友连一位都无法维持下去”。实际上后来老大哥一倒,一堆非拉小弟马上调过头抱欧美大腿要援助……

说到底,人类历史上真有靠援助成长为发达国家的案例么?

sfqjsml 发表于 2022-6-25 16:29

且不说前工业化时代和工革命后的发家路数本来就不同,光是一个问题就无法解释——阿拉伯人这种老前辈怎么 ...

阿拉伯人我不懂,但你既然知道欧美和日韩的发家史,却把欧美日韩经济腾飞的原因归结为资源的缺乏和人民的勤劳,把南美的发展困境归结为荷兰病和土著文明遗毒不是很奇怪吗?

欧美长期对非洲拉美地区进行血腥的殖民掠夺,积累天量财富,对拉美经济、工业有巨大的优势,拉美在欧美优质、低廉的工业品面前发展工业简直难如登天,被迫只能继续发展低级的原料出口产业,继而形成恶性循环。用“土地越富,国家越穷”这种缺少逻辑的说法去解释南美的经济困境不太合适吧

sfqjsml 发表于 2022-6-25 16:35

且不说前工业化时代和工革命后的发家路数本来就不同,光是一个问题就无法解释——阿拉伯人这种老前辈怎么 ...

1953-1965年间,美国对韩援助总额高达120亿美元,接近整个马歇尔计划的援助总和,这是你说的铁公鸡

1590除以64等于23.28亿美元,这是你说的老大哥

死线 发表于 2022-6-25 16:39

sfqjsml 发表于 2022-6-25 16:29
阿拉伯人我不懂,但你既然知道欧美和日韩的发家史,却把欧美日韩经济腾飞的原因归结为资源的缺乏和人民的 ...

说到底欧美优质低价的工业产品哪里来的?天上掉下来的么?

明明实在同一个起跑线上,为啥北美就能跑过南美?因为英国佬和殖民地的关系更好给的援助更多么?

工业后发也不一定是毫无希望,日韩靠着自己的产业间谍去偷、去抄的时候?资源丰盛的拉美国家在干啥?

死线 发表于 2022-6-25 16:49

sfqjsml 发表于 2022-6-25 16:35
1953-1965年间,美国对韩援助总额高达120亿美元,接近整个马歇尔计划的援助总和,这是你说的铁公鸡

159 ...

很感谢你扫除了一下我的知识盲区——不过李承晚时期的韩国经济是啥样子大家心理都清楚……

等到朴正熙上台后,你谈美国援助?

sfqjsml 发表于 2022-6-25 16:49

死线 发表于 2022-6-25 16:39
说到底欧美优质低价的工业产品哪里来的?天上掉下来的么?

明明实在同一个起跑线上,为啥北美就能跑过南 ...

发展多年的工业做出的工业品物美价廉不是常识吗?这不就是对拉美的工业优势吗?

北美和拉美同一起跑线?你也不怕闪到舌头

死线 发表于 2022-6-25 16:51

sfqjsml 发表于 2022-6-25 16:49
发展多年的工业做出的工业品物美价廉不是常识吗?这不就是对拉美的工业优势吗?

北美和拉美同一起跑线? ...
我错了……

屁股这种东西,先天性地筛选了人听得进哪些话听不进哪些话,我为什么要做无用功?

sfqjsml 发表于 2022-6-25 16:53

死线 发表于 2022-6-25 16:49
很感谢你扫除了一下我的知识盲区——不过李承晚时期的韩国经济是啥样子大家心理都清楚……

等到朴正熙上 ...

朴正熙不就是61年上台的吗?没有美国这120亿你拿什么创造汉江奇迹呢?

sfqjsml 发表于 2022-6-25 16:56

死线 发表于 2022-6-25 16:51
我错了……

屁股这种东西,先天性地筛选了人听得进哪些话听不进哪些话,我为什么要做无用功? ...

你好歹解释一下为什么北美和拉美在同一起跑线吧

Gunlun 发表于 2022-6-25 16:59

这楼现在是不是该移到外野去?

sfqjsml 发表于 2022-6-25 17:04

Gunlun 发表于 2022-6-25 16:59
这楼现在是不是该移到外野去?

我也想啊,来个正经有水平的人不比我这稀烂的辩论好看得多

死线 发表于 2022-6-25 17:13

sfqjsml 发表于 2022-6-25 16:53
朴正熙不就是61年上台的吗?没有美国这120亿你拿什么创造汉江奇迹呢?
…………………………

你觉得美帝的支援是朴上台后一口气给的么?但是1960年的时候,,韩国的人均GDP只有82美元,而朝鲜是253美元……
朴不仅是政变起家,而且搞军政府,其经济政策特色就是搞政府高度控制,国家背书捧几个垄断集团,所以上台后和美帝关系就一路走低。63年的时候肯尼迪干脆施压强迫韩国进行民选——虽然还是朴赢了,但是这梁子结的够大了;73年的时候驻日美军直接跑去营救金大中……

觉得朴有能力把美帝给李的钱存到十年后去创造汉江奇迹——我真觉得自己一本正经解释这件事情的样子很蠢……

为了自己不再犯蠢,我也决定(至少在这个帖子里)不再回复你……

sfqjsml 发表于 2022-6-25 17:45

…………………………

你觉得美帝的支援是朴上台后一口气给的么?但是1960年的时候,,韩国的人均GDP只有 ...

越南战争从1955年11月1日开始至1975年4月30日结束。韩军作为美国的雇佣军参与了越南战争,韩国又获得了巨大收益,美国就支付给韩国军人津贴9.25亿美元,美国附加提供给韩国经济援助约12亿美元,附加美国对韩国的军事援助达20亿美元,韩国通过与南越的贸易赚到了大约10亿美元,由此韩国通过越南战争获得了50亿美元的收益。
韩日两国在1965年正式建立外交关系,恢复了正常的外交关系。随着外交关系的正常化,韩国获得了来自日本的大笔资金注入,同时先进的技术和管理经验也随之而来。截止1970年,日本在韩国投资了超过140个工业项目,日本资本一度高达韩国接受对外资本的50%。

韩国人确实有勤劳的双手,但只靠勤劳的双手无法创造一个发达国家,你更不能粗暴的认为南美的不发达是因为人民懒惰、政府无能

sfqjsml 发表于 2022-6-25 17:52

…………………………

你觉得美帝的支援是朴上台后一口气给的么?但是1960年的时候,,韩国的人均GDP只有 ...

你如果真的想不再犯蠢,你就应该改掉你粗暴片面的历史观,而不是遇到观点相左的人就甩一句屁股不同不相为谋

鱼雷鲨 发表于 2022-6-25 19:41

任天索尼子 发表于 2022-6-22 23:19
这系列不是每一代都这个味,2代还把一代主角莫名其妙送了。

没完全送,但是时间线乱了,Wii版有一个设定是先2后1,正史模糊

鱼雷鲨 发表于 2022-6-25 19:42

victorxu 发表于 2022-6-22 23:25
3,4玩的开心大概是打枪打的爽,潜行暗杀爽,这两点在5,6里面都没有。
5是载具爽。
6我就不知道了,大概 ...

5暗杀和枪械都还不错,直升机确实十年内最好体验

鱼雷鲨 发表于 2022-6-25 19:44

afer 发表于 2022-6-23 02:57
这个系列从2之后从头到尾喂屎已经是定式了,挂机通关官方还拿来当卖点,简直傻逼至极。

长 ...

挂机通关是嘲讽隔壁T2的特殊行动一线生机,喂屎能力高超导致玩家要求增加挂机结局

鱼雷鲨 发表于 2022-6-25 19:48

razielzyc 发表于 2022-6-23 17:54
整个雅拉的经济支柱是卫威诺,也是安东能当选总统的原因。应该来讲起初确实民心所望不然也不会起义军内部 ...

安东更大的黑点是内部净化,类似当年海地和多米尼加这俩邻居互相清洗,创造“新人”和“旧人”的区别

鱼雷鲨 发表于 2022-6-25 19:50

415452356 发表于 2022-6-25 12:46
我至今都忘不了远哭5武器库能出现两把数值到实际射击都一样的ak和smg下的三把mp5 ...

装抵抗模组管理器吧,有各种修bug和补充数值的mod,我就装了个现实武器数据mod
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 孤岛惊魂6通关当真不吐不快