qypiij 发表于 2022-6-19 09:10

760194962 发表于 2022-6-19 09:20

按住前端就行了吧

—— 来自 S1Fun

qypiij 发表于 2022-6-19 09:22

qypiij 发表于 2022-6-19 09:23

Lisylfn 发表于 2022-6-19 09:25

配对好之后,再次按任意键就可以连接了

辞冬 发表于 2022-6-19 09:26

joycon都能直接连,pro为啥不行
pc需要蓝牙4.x才能自动回连,5.x需要重新配对

qypiij 发表于 2022-6-19 09:27

迷途lite 发表于 2022-6-19 09:35

我每次都要在电脑上删除设备重新配对
而且有线连接从来没成功过

Niko_83c 发表于 2022-6-19 09:48

分电脑,我的笔记本是按一下按键就自动连,台式就得删配置再重连

benhawk 发表于 2022-6-19 09:49

我觉得最方便的是steam。你把需要的软件加进steam。啥操作不要,就可以线连

医生狼多 发表于 2022-6-19 11:31

pro能连ipad吗?我好像找不到

龙骑士甄志丙 发表于 2022-6-19 11:41

我很怀疑不知道switch pro能连电脑的人知不知道手机能连电脑

lanyu_u 发表于 2022-6-19 11:41

qypiij 发表于 2022-6-19 09:27
但我听说,前提是pro连过电脑后再没连过其他设备,也就是说连过switch后,下次连电脑又要重新配对一次吧 ...

是的,连回switch需要插线或者重新配对,然后再连回pc也要,记得重连pc前把蓝牙里那个pro删了再连

PYY 发表于 2022-6-19 11:42

ios13,ps4手柄和x手柄
ios14.5,ps5手柄和新x手柄
ios16,ns switch pro手柄
就是他们加入了那个什么MiFi认证。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

5353 发表于 2022-6-19 11:44

steam甚至有专门的switch pro的模式。

JudgmentEye 发表于 2022-6-19 11:53

LLLLLuB 发表于 2022-6-19 12:01

用Steam直接可以用线连,把线拔了照样可以直接无线连ns。反而无线连电脑后,得重新匹配ns。

lolozp 发表于 2022-6-19 12:30

qypiij 发表于 2022-6-19 12:59

翼宿一 发表于 2022-6-19 13:12

医生狼多 发表于 2022-6-19 11:31
pro能连ipad吗?我好像找不到

iOS 16 才加入对任天堂手柄的支持,15 就只有索尼和微软的手柄。不过 16 也加入了很少见的可以双手 Joy-Con 的连接方式,可能是去年没做完今年才补上。

nashor 发表于 2022-6-19 13:43

JudgmentEye 发表于 2022-6-19 11:53
所有手柄都是

----STAGE1 Mobile

xsx手柄不是

瓦格雷 发表于 2022-6-19 14:31

辞冬 发表于 2022-6-19 09:26
joycon都能直接连,pro为啥不行
pc需要蓝牙4.x才能自动回连,5.x需要重新配对 ...

现在有双joy识别一个手柄的方式吗

Tackstone 发表于 2022-6-19 14:49

pro手柄切连接设备太麻烦了,还是另外给pc整了个手柄。

Tackstone 发表于 2022-6-19 14:51

瓦格雷 发表于 2022-6-19 14:31
现在有双joy识别一个手柄的方式吗

刚出来就有了,但是体验很糟糕,有点串键。

壳壳牛 发表于 2022-6-19 15:02

直接数据线连挺方便的

童贞阿龙 发表于 2022-6-19 15:19

这两天连xgpPC玩忍者神龟没问题,但是连黄泉裂華的时候按键布局有问题,而且不知道为什么老是往一个方向走,可能右遥感真飘移了。

—— 来自 motorola XT2201-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

最浅的语言 发表于 2022-6-19 15:30

艹,一直是用数据线连的电脑

DKAAA 发表于 2022-6-19 17:47

老路由没有5g 蓝牙和wifi有冲突怎么办

oldttt 发表于 2022-6-19 19:10

我都是有线连接 无线匹配换ns时候就很烦 还不如插线用pc 拔线玩ns来的愉快

Ceraldur 发表于 2022-6-19 21:49

手柄不一直都这样连嘛。我试过用Mac连过NSPro手柄,玩云游戏 。233
微软是打通自家Win10和xbox手柄。但是steam启动器兼容更好,设置里是有任天堂布局的。

绕指流光 发表于 2022-6-19 22:11

qypiij 发表于 2022-6-19 12:59
对了,Xbox one S那个手柄不实用干电池的么,怎么在电脑里查看还有多少电量? ...

WIN+G调出XBOX栏
似乎并没有别的办法查看电量

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-19 23:41

很多游戏虽然支持pro手柄,但是很别扭,而且一些UI会显示错误…比如绯红结系,用pro手柄时,SAS连接的按键提示依旧是Xbox的。鬼泣5的操作则是abxy完全跟着按键走了而不是位置,但是这样操作起来和Xbox差别很大

—— 来自 S1Fun

lbb3313725 发表于 2022-6-19 23:59

最好还是别用ns pro手柄玩steam游戏,感觉摇杆兼容有点问题

wwdzcjsmxx 发表于 2022-6-20 00:01

hoho_da 发表于 2022-6-20 00:08

我amd B450主板。
有线连接:只有用配套的线能连上电脑,其他线第一次链连电脑一律没反应,但是只要连上一次,用其他的线也都能正常连电脑。
蓝牙连接:10块钱包邮的"CSR 4.0"usb蓝牙能正常连,配对后,以后每次都能像连接ns一样自动连上。螃蟹芯片的蓝牙5.0每次都要删除重新匹配,问卖家要了驱动之后能自动连。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我1458 发表于 2022-6-20 00:09

………………我的pro都是用NS的充电线直接连电脑就行
pro和NS配对懒得重新配对嫌麻烦,宁愿拿线插

我1458 发表于 2022-6-20 00:12

lbb3313725 发表于 2022-6-19 23:59
最好还是别用ns pro手柄玩steam游戏,感觉摇杆兼容有点问题

感觉看游戏
玩苏菲2的时候莫名其妙会自己走要推一下左摇杆回正,但是玩P4G就没这个情况

Lisylfn 发表于 2022-6-20 00:13

我1458 发表于 2022-6-20 00:12
感觉看游戏
玩苏菲2的时候莫名其妙会自己走要推一下左摇杆回正,但是玩P4G就没这个情况 ...

真的不是漂移了吗steam控制器设置校准一下

我1458 发表于 2022-6-20 00:19

Lisylfn 发表于 2022-6-20 00:13
真的不是漂移了吗steam控制器设置校准一下

校准了没用,我感觉不是漂移,因为就玩苏菲2会有这个情况
不说连NS一点漂移没有,连PC玩别的也没有

哈哈哈就 发表于 2022-6-20 09:40

我的是每次要搜索好几次才能连的上,而且如果连接了别的设备,下次再想连PC,大概率就是得删了重配对。
我一直觉得蓝牙就是个残废玩意。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天才知道switch pro手柄能直连电脑