985604670 发表于 2022-6-20 10:26

辞冬 发表于 2022-6-20 14:56

985604670 发表于 2022-6-20 10:26
joycon可以模拟器用吗?

可以,yuzu甚至连hd震动都完美支持

GMJ 发表于 2022-6-20 17:34

为啥你们台机都有蓝牙?

渡辺梨加 发表于 2022-6-20 17:54

我pro手柄连电脑会瞎震动,也不知道什么原因

yxch 发表于 2022-6-20 18:10

瓦格雷 发表于 2022-6-19 14:31
现在有双joy识别一个手柄的方式吗

betterjoy

yxch 发表于 2022-6-20 18:13

配合betterjoy可以模拟XBOX手柄,steam的话直接识别,曾经一度只有一个PRO手柄当PC手柄,现在主力是北通宙斯了,但是宙斯那个十字键真是没法用,比Pro手柄还差。

lbb3313725 发表于 2022-6-20 18:23

我1458 发表于 2022-6-20 00:12
感觉看游戏
玩苏菲2的时候莫名其妙会自己走要推一下左摇杆回正,但是玩P4G就没这个情况 ...

我当时都在玩doom永恒和艾尔登法环,发现右摇杆推右方向到底时视角移动速度无法达到最快,但其他方向都没问题。后面每次进游戏前在steam上校正下会变正常,为此我还拆了手柄清理下灰尘。后面玩switch根本没这问题,才觉得是兼容性问题。

熊猫阿黑 发表于 2022-6-20 19:41

zero33333 发表于 2022-6-21 09:00

习惯O确认X取消的用pro十分的舒服

医生狼多 发表于 2022-6-21 09:14

翼宿一 发表于 2022-6-19 13:12
iOS 16 才加入对任天堂手柄的支持,15 就只有索尼和微软的手柄。不过 16 也加入了很少见的可以双手 Joy-C ...

16什么时候推送啊还想现在是自己去下开发者版?

翼宿一 发表于 2022-6-21 11:44

医生狼多 发表于 2022-6-21 09:14
16什么时候推送啊还想现在是自己去下开发者版?

这个月才刚公布开发者预览,能用是能用但续航我觉得不太行
不急的话下个月应该就有稳定一些的公开预览版了

Ceraldur 发表于 2022-6-21 11:55

不建议小白用户开发者预览。。
记得前几年 iOS12测试 有弹窗bug,有的人都不懂还凑热闹,中招后还很骄傲发表情包?跟病毒传染似的。。
不会用iTunes降级,自己瞎琢磨改系统时间,又导致别的APP错误,看得我都急了。

最后可能是美国人不加班吧效率低,过了 一天还是几天。。才修复。
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天才知道switch pro手柄能直连电脑