EdSheeran 发表于 2022-6-17 13:12

我愣是没想到短短两个月三家主机大厂都把国内主机圈搞得天翻地覆

老任,索尼,微软接踵而至,昨天还托朋友能不能帮我物色二手下的XSX,原价实在搞不到,今天微软就把之前100元薅三年羊毛的退订了,就感觉还挺戏剧化的。

rmb4yuan 发表于 2022-6-17 13:14

这就天翻地覆啦,真厉害呀

JudgmentEye 发表于 2022-6-17 13:16

电磁炮233 发表于 2022-6-17 13:17

G胖看了眼阿根廷区的用户数思考了一会儿

黑暗之眼 发表于 2022-6-17 13:18

我硬是没想出来哪里天翻地覆了

920619lqy 发表于 2022-6-17 13:21

就这.webp

JudgmentEye 发表于 2022-6-17 13:22

EdSheeran 发表于 2022-6-17 13:22

黑暗之眼 发表于 2022-6-17 13:18
我硬是没想出来哪里天翻地覆了

泥潭多大多数都是多机党比较淡定吧,其他地方各方精神股东混战不要太难看。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

船见 发表于 2022-6-17 13:23

100元三年是代购价吧,商家走阿根廷比索的话成本就几元,肯定会秋后算账的

系色可符香 发表于 2022-6-17 13:24

想起前段时间NGA差不多都是“我XGP白嫖美滋滋,你索尼70刀傻逼”的气氛,像极了当年盗版嘲讽正版

铁拳圣裁 发表于 2022-6-17 13:25

EdSheeran 发表于 2022-6-17 13:22
泥潭多大多数都是多机党比较淡定吧,其他地方各方精神股东混战不要太难看。

—— 来自 Xiaomi Re ...

因为要享受超低折扣而被奸商搞了的精神股东也太整蛊了

BREEEEZE 发表于 2022-6-17 13:30

天不天翻地覆不知道,乐子很多是真的

蒂勒曼斯 发表于 2022-6-17 13:30

系色可符香 发表于 2022-06-17 13:24:02
想起前段时间NGA差不多都是“我XGP白嫖美滋滋,你索尼70刀傻逼”的气氛,像极了当年盗版嘲讽正版 ...xgp确实是强势,但是感觉他们说起来就跟xgp不要钱一样,薅了羊毛偷偷用就算了还跳脸,你要是跟他们讲道理他们就开始扣帽子了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

四级过了 发表于 2022-6-17 13:33

Lspin 发表于 2022-6-17 13:34

我也就蹭蹭每年3月的官方车,看这些挺乐的

HATENA 发表于 2022-6-17 13:35

索索差不多得了,75比索嫖3年xgpu换索尼账号都给你封了

无辄辄 发表于 2022-6-17 13:37

这么快索索就开始吹响反攻号角了吗,按索索的习惯,微软这波指定ban机器了,所以还是微软略胜一筹。

szqasd 发表于 2022-6-17 13:38

xgp确实是强势,但是感觉他们说起来就跟xgp不要钱一样,薅了羊毛偷偷用就算了还跳脸,你要是跟他们讲道理他 ...

有一说一,大部分人也就是一百多三年的水平,谁知道奸商能整到2块多三年,确实有点牛批了。

泰坦失足 发表于 2022-6-17 13:43

szqasd 发表于 2022-6-17 13:38
有一说一,大部分人也就是一百多三年的水平,谁知道奸商能整到2块多三年,确实有点牛批了。 ...

我以为是1美元1个月的新人优惠靠bug重复了36次,再加上低汇率区的优惠,没想到成本低成这样

豚丝阿姐 发表于 2022-6-17 13:43

泥潭肯定没几个软软,应该比a9还少https://p.sda1.dev/6/6537ec3f9762e38a714790578e10ac81/a903.gif

硫黄 发表于 2022-6-17 13:45

怎么记得那时候的口径是怕死就不要上,真死了就不要骂
现在真翻了叔叔我可就要闹了啊

lpzhg 发表于 2022-6-17 13:46

xgp确实是强势,但是感觉他们说起来就跟xgp不要钱一样,薅了羊毛偷偷用就算了还跳脸,你要是跟他们讲道理他 ...

正常买的话一年二百多,跟sony比可不就是便宜

冰寒之月 发表于 2022-6-17 13:50

如果不跨低价区薅羊毛 那正常港服xgp是多少钱一年?

椎名mahuyo 发表于 2022-6-17 13:52

29港币按月扣费,一天不到一块钱吧
啊,这个是PGP,XGPU79港币一个月

铁拳圣裁 发表于 2022-6-17 13:53

现在一样能走低价区买,奸商和毛子那个是搞bug被干了。单纯说港服的话是79一个月https://p.sda1.dev/6/bbb816941dd48bea39aef2ea900d4c62/CMP_20220617135254999.jpg

Kuebiko 发表于 2022-6-17 13:53

这就天翻地覆了

2014720 发表于 2022-6-17 13:55

索尼买的贵自带信仰就算了,褥羊毛也能褥出信仰吗

体质的错 发表于 2022-6-17 14:16

所以说游戏是廉价的娱乐,买机还能送信仰

JudgmentEye 发表于 2022-6-17 14:20

katern 发表于 2022-6-17 14:21

差不多得了,好多任任还白嫖了一波呢,软软几块钱玩了这么久,我看是只有某些人被天翻地覆了吧

JudgmentEye 发表于 2022-6-17 14:21

cloudymc007 发表于 2022-6-17 14:28

这也叫天翻地覆?真就是疫情导致最近游戏淡季,全都盯着几个新闻看没人玩游戏了

Senni 发表于 2022-6-17 14:31

600块钱三年用户情绪稳定

Kshatriya 发表于 2022-6-17 14:32

假定你是李华,你的朋友在淘宝购买了港服任天堂 Switch 充值卡,港服 Playstation Plus 会员和三年 100 港币的 Xbox Game Pass Ultimate 会员,现在他的 Nintendo 账户被封,索尼需要他补回差价,XGPU 终止了他的会员资格,现请你就他的遭遇给他写一封信,字数不限,文体不限。

hu794 发表于 2022-6-17 14:37

索索确实吹起了反击的号角。

BN桑 发表于 2022-6-17 14:39

索软互有攻防,任任不过是想砍了西瓜太郎祭天罢了

katern 发表于 2022-6-17 14:42

Kshatriya 发表于 2022-6-17 14:32
假定你是李华,你的朋友在淘宝购买了港服任天堂 Switch 充值卡,港服 Playstation Plus 会员和三年 100 港 ...
答案是给港任写小作文解封,然后卖掉ps5买十年xgp等ps独占上xgp畅玩

busher 发表于 2022-6-17 14:44

补差价!补差价!前不久这档子试探的事还历历在目呐

FTFTd 发表于 2022-6-17 14:44

busher 发表于 2022-6-17 14:48

硫黄 发表于 2022-6-17 13:45
怎么记得那时候的口径是怕死就不要上,真死了就不要骂
现在真翻了叔叔我可就要闹了啊 ...
怂别买,买别怂
——【Steam前‘精神阿根廷人’和壹佰多上车XGP一到三年者】在世界的中心呼唤爱

页: [1] 2
查看完整版本: 我愣是没想到短短两个月三家主机大厂都把国内主机圈搞得天翻地覆