trb315 发表于 2022-6-17 15:05

JudgmentEye 发表于 2022-6-17 13:22

就这?不是早八百年就知道的事吗。。。

御坂MKII 发表于 2022-6-17 15:09

实在懒就直接月付xgp了

JudgmentEye 发表于 2022-6-17 15:12

鹰剑 发表于 2022-6-17 15:18

微软这还给退钱了呢
索尼么,之前免费20个游戏是收回就完事了么

SorroFrost 发表于 2022-6-17 15:29

就这还天翻地覆啊,反正我之前续了三个月会员表示情绪稳定

smdzh2 发表于 2022-6-17 15:57

Kshatriya 发表于 2022-6-17 15:32
假定你是李华,你的朋友在淘宝购买了港服任天堂 Switch 充值卡,港服 Playstation Plus 会员和三年 100 港 ...

亲爱的李华,我建议你上S1论坛发个帖吐槽找共鸣

janet_ddr 发表于 2022-6-17 17:54

系色可符香 发表于 2022-6-17 13:24
想起前段时间NGA差不多都是“我XGP白嫖美滋滋,你索尼70刀傻逼”的气氛,像极了当年盗版嘲讽正版 ...

都不是像极了,卡BUG得来的跟盗版有啥区别?
微软官方给的羊毛薅法是各类低价会员转XGPU

ace7ace 发表于 2022-6-17 19:03

不就索尼自爆吗。。

索粉不要太自我意识过剩

额 不对不过剩也不是索🐶了

sandro 发表于 2022-6-17 19:04

尤伽 发表于 2022-6-17 19:13

感觉不如铁拳砸下来天翻地覆

坚定的团子党 发表于 2022-6-17 19:16

bearYou 发表于 2022-6-17 22:40

索🐶看起来还挺自豪的,这事换了你索来处理就是先补差价在封号ban机一条龙了

415452356 发表于 2022-6-17 22:43

时空之旅 发表于 2022-6-18 00:41

任天堂出啥事了?

gane1010 发表于 2022-6-18 00:47

主机大战快成为历史了吧

F.R.ONY 发表于 2022-6-18 00:50

谁还记得你家索尼就因为领了几个ps5能领的游戏在ps4上面玩就要封你一星期

体质的错 发表于 2022-6-18 00:53

F.R.ONY 发表于 2022-6-17 12:50
谁还记得你家索尼就因为领了几个ps5能领的游戏在ps4上面玩就要封你一星期 ...

讲道理,虽然是过气ps4游戏,但加一起怎么也顶至少100刀,哪个主机有过这么好的同捆?

十六夜镜月 发表于 2022-6-18 01:14

讲道理,虽然是过气ps4游戏,但加一起怎么也顶至少100刀,哪个主机有过这么好的同捆? ...

150玩半年XGP 我觉得比买PS5划算

LamdaHT 发表于 2022-6-18 01:24

挺搞笑的,封人家领PS5游戏的,又是拿港服搞压力测试,这些事难道不是索尼做错了吗?别人嘲讽一下有啥问题
微软这事,绝大部分被取消了XGP会员资格的人都觉得没啥毛病,某些人就硬要替别人主持公道属实是蚌埠住了

体质的错 发表于 2022-6-18 01:25

十六夜镜月 发表于 2022-6-17 13:14
150玩半年XGP 我觉得比买PS5划算

ps5是白送的那一辑的游戏啊

ffmzsj 发表于 2022-6-18 05:12

系色可符香 发表于 2022-6-17 13:24
想起前段时间NGA差不多都是“我XGP白嫖美滋滋,你索尼70刀傻逼”的气氛,像极了当年盗版嘲讽正版 ...

不知道你这个是在哪看的 但是70刀确实傻逼

F.R.ONY 发表于 2022-6-18 11:34

讲道理,虽然是过气ps4游戏,但加一起怎么也顶至少100刀,哪个主机有过这么好的同捆? ...

jinjinhua 发表于 2022-6-18 12:04

鹰剑 发表于 2022-6-17 15:18
微软这还给退钱了呢
索尼么,之前免费20个游戏是收回就完事了么 ...

我还在PS贴吧里跟人对这件事呢。他们现在的说法是同一机器大量账号异地登录,索尼保护性暂时ban号。我寻思这事才过了多久啊,索尼的邮件回复都是领了不属于你的游戏。而且国行找商家备份的多了去了,也没见保护性索尼把他们保护起来。

龙骑士甄志丙 发表于 2022-6-18 12:07

大哥,这是ps plus collection,不是ps5 collection
买会员才能玩的,这叫同捆的话,xgp已经同捆得突破天际了

体质的错 发表于 2022-6-18 12:11

龙骑士甄志丙 发表于 2022-6-18 00:07
大哥,这是ps plus collection,不是ps5 collection
买会员才能玩的,这叫同捆的话,xgp已经同捆 ...

玩文字游戏没意思

十六夜镜月 发表于 2022-6-18 14:43

体质的错 发表于 2022-6-18 01:25
ps5是白送的那一辑的游戏啊

我知道,就是那个帮别人领会ban机器的那一辑么。。。
《血源诅咒》买过了
《往日不再》买过了
《底特律:化身为人》 送过了
《战神》 买过了
《声名狼藉:次子》 买过了
《瑞奇与叮当》 送我也不玩
《最后的守护者》 送我也不玩
《最后生还者 重制版》 买过了
《直到黎明》 买过了
《神秘海域4:盗贼末路》 买过了
《蝙蝠侠:阿克汉姆骑士》 没中文
《战地1》 送过了 XGP上也有打枪还是得PC玩
《使命召唤 黑色行动3 僵尸编年史》 送我也不玩
《辐射4》 买过了
《最终幻想15 皇家版》 我是首发初版受害者
《怪物猎人 世界》 买过了
《真人快打X》 送我我都不玩
《女神异闻录5》 买过了
《生化危机7》 买过了

要么就是我买过了 要么就是送我我都不玩的

760194962 发表于 2022-6-18 16:01

豚丝阿姐 发表于 2022-6-17 13:43
泥潭肯定没几个软软,应该比a9还少

反转太快但我现在大概握住了,泥潭软软少但肯定索黑多。前段sgp的时候节目效果整的比现在多太多。搬运a9搬运贴吧搬运b站排卵区

—— 来自 S1Fun

体质的错 发表于 2022-6-18 16:05

十六夜镜月 发表于 2022-6-18 02:43
我知道,就是那个帮别人领会ban机器的那一辑么。。。
《血源诅咒》买过了
《往日不再》买过了

你这么多都买过了又不代表这些游戏没有价值,只代表你是忠实索索占不到索尼便宜,你作为索索应该习以为常才是

十六夜镜月 发表于 2022-6-18 16:19

体质的错 发表于 2022-6-18 16:05
你这么多都买过了又不代表这些游戏没有价值,只代表你是忠实索索占不到索尼便宜,你作为索索应该习以为常 ...

起先是觉得没优惠就算了,至少还有独占。。。现在嘛,这索,不当也罢

Count.S 发表于 2022-6-18 17:20

我一直觉得不管索尼再怎么没活,微软再怎么强势,国内基本都是没有X盒主机什么事的,你的游戏又不主机限定为什么大伙不在电脑上玩

cc-2 发表于 2022-6-18 18:27

老任干啥了??不是黑卡惹的祸么

光宗薫 发表于 2022-6-18 19:20

没搞懂,xgp就算正常买也比索会员便宜吧,这事哪算反转,顶多打下某些当初吹的太狠的软软的脸

ffmzsj 发表于 2022-6-18 19:22

没搞懂,xgp就算正常买也比索会员便宜吧,这事哪算反转,顶多打下某些当初吹的太狠的软软的脸 ...

转移视线啊不然大家都盯着索尼订阅(特别是港服订阅)那多难看

ffmzsj 发表于 2022-6-18 19:25

没搞懂,xgp就算正常买也比索会员便宜吧,这事哪算反转,顶多打下某些当初吹的太狠的软软的脸 ...

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8839020&extra=page%3D1&page=40&mobile=2

你看看 都开始狂欢了

青阳 发表于 2022-6-18 22:39

bearYou 发表于 2022-6-17 22:40
索🐶看起来还挺自豪的,这事换了你索来处理就是先补差价在封号ban机一条龙了 ...

老哥头像出处是什么?

我就再氪一单 发表于 2022-6-18 22:57

任地狱干了啥?
讲道理,盒子阿服+卡bug可能还涉及黑卡,被巨硬退款很正常啊,马云家买这种东西问就六个字,买别怂怂别买
平时港服美服临时工价错在巨硬,人家不也认栽吗,换成索尼怕是和取款机多吐钱一个下场

ultraseven 发表于 2022-6-18 23:22

我就再氪一单 发表于 2022-6-18 22:57
任地狱干了啥?
讲道理,盒子阿服+卡bug可能还涉及黑卡,被巨硬退款很正常啊,马云家买这种东西问就六个字 ...

封了用黑点卡的账号。事后也解封了也没要求补款
页: 1 [2]
查看完整版本: 我愣是没想到短短两个月三家主机大厂都把国内主机圈搞得天翻地覆