鏖魔角龙 发表于 2022-6-16 14:51

咸鱼无双 发表于 2022-6-16 15:01

我接着玩主要是刚冲了波R6点就取消季票了,然后商城优惠也没了
我就想着看什么时候钱花掉,差不多就可以坑了
我的彩六群有好几个,但都是先加一个群,然后混个脸熟开始玩,接着发现群里慢慢没人玩了,被之前队友拉进个新群,如此往复

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-16 15:05

自己作的,整傻逼通行证坐大牢,
削一堆枪和干员,真以为人人职业哥啊
不玩半年一身轻松
哦,最傻逼的。每个赛季都要改ui,越改越土
他妈的没技术没水平整游戏实际内容的新地图新干员,他妈的天天修边幅,关键他妈的还越修越难看。好好的一个美少女活生生修成了土嗨风。天天捣鼓枪数据干员数据,这个枪给修几发子弹,修点后坐力,那个干员枪给拿掉。他妈的做不出来新内容就糟蹋旧内容。这下好了md老玩家连拿旧内容自娱自乐都不行了。他妈的你不死谁死啊
NGA贴吧b站还说什么越来越好,好你妈了。死前回光返照罢了。自从燃烧地平线那个赛季开始,没了新枪,出了傻逼新版机动护盾,自以为是什么nb设计死不悔改,彩六就在急速奔向死亡。傻逼游戏早点死吧
还有整的傻逼永安夜港,撤掉了这游戏最后的遮羞布,原来还能说剧情正经,他妈的整了永安夜港傻逼的要死。本来是个纪律严明的反恐组织,这下全成了一堆小屁孩闹脾气,傻逼吧
从头到尾全方位变成了傻逼游戏

—— 来自 S1Fun

真实之影 发表于 2022-6-16 15:05

自从看到群里有人形容这游戏”就是老师喊你起来背古文,背不出来就罚站“以后就彻底没兴趣了
只能说整个游戏可扩展性就这样了,生命周期到了没办法的

Senni 发表于 2022-6-16 15:10

该做r6版吃鸡了

やト 发表于 2022-6-16 15:19

R6S我入坑买的豪华+机票,然后自己打钱开包开墨冰还挺开心的,后来取消机票打通行证,我忍了一个赛季还是忍不下去退坑了,去打APEX去了。 最近APEX其实也不想打,通行证买了 被排位恶心到了不想玩

hallowilliam 发表于 2022-6-16 15:22

R6我玩的少不好评价,Apex这赛季虽然rank分数没少被喷,但好玩确实是好玩。。。
不过这俩算竞品?我感觉毫无竞品元素啊

kuglv 发表于 2022-6-16 15:23

自从整出个永夜安港我就没啥兴趣了,没活真的不用硬整

makece 发表于 2022-6-16 15:29

这俩顶多是国内当年的后吃鸡时代稍微有点并立的势头,国外应该没有能视为竞品的时期……
结果最后吃鸡是被和平精英消化掉的,apex是多年以后被VTB重新带起来的,彩六就一直那样

鏖魔角龙 发表于 2022-6-16 15:30

TheOccuria 发表于 2022-6-16 15:34

咸鱼无双 发表于 2022-6-16 15:01
我接着玩主要是刚冲了波R6点就取消季票了,然后商城优惠也没了
我就想着看什么时候钱花掉,差不多就可以坑 ...

y7季票回归了
之前取消季票得时候我就真做到一分钱不给r6花,就等着拿声望买新干员

咸鱼无双 发表于 2022-6-16 15:36

这俩顶多是国内当年的后吃鸡时代稍微有点并立的势头,国外应该没有能视为竞品的时期……
结果最后吃鸡是被 ...

彩六被禁播了

TheOccuria 发表于 2022-6-16 15:36

r6和apex压根不是一个级别得热度好吧,一个常年twitch前十一个常年20多偶尔十几名

咸鱼无双 发表于 2022-6-16 15:38

TheOccuria 发表于 2022-6-16 15:34
y7季票回归了
之前取消季票得时候我就真做到一分钱不给r6花,就等着拿声望买新干员 ...
季票买了,但特么的商城优惠不回归
之前一直以为通行证满100级后5级给个布拉沃包,上个月才发现是a包,艹
如果以y7s3的2b精英皮不错,那我破例原价买一个

zzy516232108 发表于 2022-6-16 15:40

apex这个外域故事是真的俗啊,没意思。
但游戏确实好玩,不过风暴点还是阴间了点

kirbykelin 发表于 2022-6-16 15:45

只能说爱过,但也确实是没意思了

狮子君 发表于 2022-6-16 15:46

zzy516232108 发表于 2022-6-16 15:40
apex这个外域故事是真的俗啊,没意思。
但游戏确实好玩,不过风暴点还是阴间了点 ...

比上次烟妹的故事好太多了,皮肤就好看

sjbssd 发表于 2022-6-16 15:47

被禁播不能算彩六不好玩的原因。本质上想搞职业化才是主要原因,一个游戏最基础的是好玩,为了职业不好玩了 就是本末倒置。所以游戏公司最好都不要上市,不要卖股票,被资本控制,一旦资本开始介入了,就做不出好玩的游戏了。资本想的是怎么让你市值变高它好套现,不会管你死活的。

zzy516232108 发表于 2022-6-16 15:59

狮子君 发表于 2022-6-16 15:46
比上次烟妹的故事好太多了,皮肤就好看

我靠,烟妹的故事简直是智商侮辱……
烟妹把IMC招过来,IMC把原住民屠了一圈,跑了
烟妹和烟哥还搞得像是独行侠一样,深藏功与名,跑了
没人关心被屠的原住民

昴星长明 发表于 2022-6-16 16:03

titra 发表于 2022-6-16 16:05

MaskedBlade 发表于 2022-6-16 16:06

Prushka 发表于 2022-6-16 16:26

apex不也对职业哥妥协了挺多,这赛季的天梯机制,还有传言的削弱科莱博一枪头不倒地。

但是其他地方不要喂屎太多就行了,反正我感觉apex快速的匹配机制还是挺可以的,能明显感觉到队友对手的实力变化

DICE20 发表于 2022-6-16 16:29

与其说是电竞化不如说电竞化都不合格好吗
除了csgo这种有创意工坊不用官方自己动手的你见过几家电竞做个靶场和回放都6年的吗

modkingr 发表于 2022-6-16 16:33

真实之影 发表于 2022-6-16 15:05
自从看到群里有人形容这游戏”就是老师喊你起来背古文,背不出来就罚站“以后就彻底没兴趣了
只能说 ...

能不能解释一下为何如此比喻,get不到

zzy516232108 发表于 2022-6-16 16:34

Prushka 发表于 2022-6-16 16:26
apex不也对职业哥妥协了挺多,这赛季的天梯机制,还有传言的削弱科莱博一枪头不倒地。

但是其他地 ...

这两天队友连跳伞都不跳就直接退了,你有什么头猪嘛

鏖魔角龙 发表于 2022-6-16 16:39

間桐櫻 发表于 2022-6-16 16:43

apex鏡頭要常轉,對暈3d的人來說不友好,彩6鏡頭倒是可以不用狂轉

rick343 发表于 2022-6-16 16:47

彩虹六号玩了400小时还不会“走路”,防守方还好,进攻方屋子都不知道怎么进

hallowilliam 发表于 2022-6-16 16:52

昴星长明 发表于 2022-6-16 16:03
实际上只要是网游,就一定在某种程度上互为竞品,在赛季更新的运营模式下就更为明显(通行证要肝、限时活 ...

这个逻辑虽然说得通,但是毕竟有太多更符合这俩游戏竞品定位的东西了。

仿佛麦当劳的竞品不是KFC而是星巴克一样、、、总之有点强行。

hkguty 发表于 2022-6-16 16:52

上赛季回去玩了下,看到动画都是直接skip,不怎么在乎这些故事

hallowilliam 发表于 2022-6-16 16:54

结果最后吃鸡是被 ...

apex可不是vtb,你特指日本还成

朔方原的星 发表于 2022-6-16 16:56

我就是最标准的发展路线
从y1s1玩到去年年初,果断弃坑,入坑Apex
现在Apex400级了
这些年间认识的玩r6s的人已经全都在Apex了

偶尔有点回坑的想法,随手搜搜相关资讯都是最in最潮的内战、非主流和LGBTQXYZ,兴致全无
当然这方面Apex剧情也是一样的傻逼味,但两边的起始状态又不一样

不出意外的话应该是永远不会回坑了,能这么果断地弃坑也是出乎我自己意料的,毕竟r6s直到未来十年之内肯定都还会是我历史游戏时长最长的游戏

luoy 发表于 2022-6-16 17:09

等2b皮肤出了再下回来来几把 不然真是毫无兴趣

MaskedBlade 发表于 2022-6-16 17:14

asion617 发表于 2022-6-16 17:21

hallowilliam 发表于 2022-6-16 15:22
R6我玩的少不好评价,Apex这赛季虽然rank分数没少被喷,但好玩确实是好玩。。。
不过这俩算竞品?我感觉毫 ...

这两年看社区确实好多表示弃坑去玩apex的, 说到底大家也只是想找个可以联机的fps, 具体是死斗还是吃鸡还是战术对抗其实没那么重要

Prushka 发表于 2022-6-16 17:23

zzy516232108 发表于 2022-6-16 16:34
这两天队友连跳伞都不跳就直接退了,你有什么头猪嘛

多落地成盒几次直接进路都不会走的萌新局了,有人代打双锤骷髅海就是这么刷的

Prushka 发表于 2022-6-16 17:24

朔方原的星 发表于 2022-6-16 16:56
我就是最标准的发展路线
从y1s1玩到去年年初,果断弃坑,入坑Apex
现在Apex400级了

当然这方面Apex剧情也是一样的傻逼味,但两边的起始状态又不一样

因为apex一开始政治正确浓度就高得爆表,没几个白男

Colure 发表于 2022-6-16 17:28

围攻学习成本太高了,其他主流FPS本质就是枪枪枪,我扔掉几年不玩,再捡起来顶多两三天就上手了。这游戏枪是最不重要的一环,几个月不玩回坑两眼一抹黑,纯纯坐牢,干脆就不玩了

ChingHsien 发表于 2022-6-16 17:35

r6s越更新越阴间,刚开始还主打拟真cqb,现在非要整那个电竞化,平衡组还要每赛季重新指导玩家的游戏风格
哪怕你学守望先锋彻底摆上两年,也不至于流失这么多玩家
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 彩虹六号的片已经没人看了