笔仁SaSaSa 发表于 2022-6-15 16:30

如果p3p p4g p5r真的登录ns,你会买哪个?

就比较好奇泥潭真的有这么高的在ns上玩这三部作品的需求吗,为啥都对这仨玩意儿上不上ns这么较真。如今打p3p就是折磨,p4g有steam版,p5r在ps4保有量比较高的泥潭想玩的也应该都玩了吧。

a19850619 发表于 2022-6-15 16:31

p4g有psv版了,p3p劣化版看不上,p5r可以考虑

g54088 发表于 2022-6-15 16:32

Ashice 发表于 2022-6-15 16:33

老rpg不修改器伺候对不起自己

电磁炮233 发表于 2022-6-15 16:35

买个寄吧,原版我都有了
p2或者恶幸加个中文还可以玩玩

—— 来自 S1Fun

はちたや 发表于 2022-6-15 16:36

下个月有光ns就有mhr lal xb3,真会优先去吃都快馊掉的冷饭吗(虽然lal也可以说是冷饭

—— 来自 S1Fun

緋色焰華 发表于 2022-6-15 16:37

前2史前冷饭不说,p5玩过原版,我一点都不想看到薛定谔的二五仔

张超杰 发表于 2022-6-15 16:39

p3和p4还是看看动画得了

任天索尼子 发表于 2022-6-15 16:40

都不买除了p3因为时代问题其他两作我都买了。而且还有xgp版为什么还要花钱买其他版本

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

硫黄 发表于 2022-6-15 16:40

有新限定说不定会考虑吧,看店特了

甩不出去的黄牌 发表于 2022-6-15 16:42

考虑买p5r 但一想到又要去给小屁孩敲章头就大

旧梦囚心 发表于 2022-6-15 16:45

如果p3p的操作系统是ps2那种,且有ns实体的话就买一份收藏,如果是psp那种操作,在校园里移动的时候是控制光标来切换场景,而不是控制主角本身,对话的时候是第一人称像在玩galgame的话,那就玩一玩xgp就算了,p4g和p5r有ns实体我会再买一份。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SorroFrost 发表于 2022-6-15 16:51

都玩吧,以前没玩过p3肯定要玩,p4g在朋友那玩过,就当补个票加再玩一遍,p5再买一个实体版给凑了

我在干什么啊 发表于 2022-6-15 16:57

p4g吧,p5r没有再打一遍的欲望,p3p就算了

mjzs07 发表于 2022-6-15 16:57

不买 等p2 比345强

3D烧 发表于 2022-6-15 17:03

p2洗洗睡吧,光是一个雷道,世嘉就露怯了。再整个占主要戏份的希特勒和纳粹,那绝对不敢移植

JudgmentEye 发表于 2022-6-15 17:32

JudgmentEye 发表于 2022-6-15 17:33

白昼梦 发表于 2022-6-15 17:35

六至九 发表于 2022-6-15 17:37

都玩过了,不买

Gmanager 发表于 2022-6-15 17:37

全买过了,再买一份除了支持Atlus我想不出任何理由
但我为啥要支持Atlus,为了玩灵魂黑客3还是为了让refantasy再憋5年?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lbb3313725 发表于 2022-6-15 17:37

P4G吧,其实都没兴趣。旧的玩过,5代又不喜欢也没啥创新。

夏之岚 发表于 2022-6-15 17:38

我有XSS有xgp,但是可能P5R还是会买switch版?主要这种杀时间的RP G可以随时拿起来方便很多,上一个我能坐在电视机前面玩通的RPG除了老贼的游戏之外只有死亡搁浅了。

齐柏林轰炸机 发表于 2022-6-15 17:40

hypnossz86 发表于 2022-6-15 17:45

Pumpkin_ccc 发表于 2022-6-15 17:46

纯当收藏,都会买,前提是3,4得有实体版

妄想中毒 发表于 2022-6-15 17:50

但凡对这系列有兴趣的也不至于等到登录ns都一部都没玩过

渺小小 发表于 2022-6-15 17:51

V酱P4G打折时就买了,听说是名作。

可我到现在还没玩,大概有5年多了吧
每次想玩玩P5的时候都会想到V酱和P4G···罪恶感满满·····
索性P5也就不玩了吧

这次也只不过让我徒增忧愁罢了,玩啥啊,都随风去吧·····

JudgmentEye 发表于 2022-6-15 17:51

Pumpkin_ccc 发表于 2022-6-15 17:53

JudgmentEye 发表于 2022-6-15 17:51
可能只有日版会出实体,然后日版99%没中文…………

没实体的话就没必要了,反正玩过,但5估计还是会买吧,毕竟p5s都买了,没理由本体不买

bore-yan 发表于 2022-6-15 17:55

一直以为p4g有ns版的,毕竟本来就是掌机平台的游戏,pc平台都有,购买欲更强的NS平台应该也有才对。

Jimlee079 发表于 2022-6-15 17:58

嘉术2015 发表于 2022-6-15 18:01

求atlus别上,我更喜欢你当初桀骜不羁的样子

旧梦囚心 发表于 2022-6-15 18:41

JudgmentEye 发表于 2022-6-15 17:33
如果是ps2操作,标题就不叫portable了

所以我希望Atlus有点节操,别端一盘馊饭出来卖啊,至少给p3p变成ps2的操作模式也能够接受。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nancygreenlife 发表于 2022-6-15 18:43

不买,没啥兴趣,我还是喜欢宏大JRPG

u2deack 发表于 2022-6-15 18:44

都玩过了不过p5玩的是原版如果出的档期没什么别的游戏可以考虑买个5r
比起这堆冷饭能不能来点真女系列的新货啊

Kojimaru 发表于 2022-6-15 18:51

夏之岚 发表于 2022-6-15 17:38
我有XSS有xgp,但是可能P5R还是会买switch版?主要这种杀时间的RP G可以随时拿起来方便很多,上一个我能坐 ...

如果最后真ns独不占,可以选择手机上用xbox云游戏玩,国内uu加速器免费加速,没有网络问题

JudgmentEye 发表于 2022-6-15 18:52

king520kyo 发表于 2022-6-15 19:43

都不买真不需要

xunit 发表于 2022-6-15 19:45

旧梦囚心 发表于 2022-6-15 18:41
所以我希望Atlus有点节操,别端一盘馊饭出来卖啊,至少给p3p变成ps2的操作模式也能够接受。

—— 来自 s ...

只能说不要对atlus的懒狗们有什么不切实际的期待
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果p3p p4g p5r真的登录ns,你会买哪个?