Count.S 发表于 2022-6-15 19:46

ps系上都买过了,不买

豚丝阿姐 发表于 2022-6-15 20:52

能xgp高帧数高分辨率白嫖,为什么要花钱买阉割版

光宗薫 发表于 2022-6-15 21:49

都不买,都玩过了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

eat路人甲 发表于 2022-6-15 22:04

都在其它平台买过了,ns又没有奖杯,还没psv方便携带,顶多买个p3p闲的蛋疼看看ppt

ssd 发表于 2022-6-15 22:05

你坛还有没玩过的么

YFIIII 发表于 2022-6-15 22:07

想到p5r上ns估计又得多付钱买dlc当冤大头就退却了

翼宿一 发表于 2022-6-15 22:08

等出成品看看效果再说,要是效果太差就等骨折了

fantasya 发表于 2022-6-15 22:25

全都玩过了。P4G和P3P各2遍。

不想再回顾了……主要P系列的回合制战斗太无聊了。

Fuero 发表于 2022-6-15 22:53

三个都入

shiko 发表于 2022-6-16 00:58

哪个都不买,p系列主要还是泡泡女人有意思,真不值得打二周目。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

HughNoman 发表于 2022-6-16 05:54

p5r有ps4版,p4g你没有电脑么,p3p没有remake能玩得下去?

布拉德莱恩 发表于 2022-6-16 06:29

我还是想不通为什么复刻的是p3p而不是p3f

sephoeny 发表于 2022-6-16 06:29

p3p…就这么一个女主…没得选

sandro 发表于 2022-6-16 08:15

LRS2376852435 发表于 2022-6-16 08:27

p5r,这类游戏不上掌机我反正是不会玩的

复东生 发表于 2022-6-16 08:41

虽然不打算再玩一遍,但我个人确实觉得对于新玩家这系列适合在掌机上玩,这也是我当初坚信p5r一定会上ns的原因(ns是本世代唯一的掌机),不过到现在上了xgp都没上ns也是离谱。

陈玉礼 发表于 2022-6-16 08:42

不为别的,就为一口气

xx病栋捅主任 发表于 2022-6-16 09:06

all in

Renkonsai 发表于 2022-6-16 09:07

我都玩过,甚至还因为P5R骂了几千字,为啥要买...

牙狼GARO 发表于 2022-6-16 09:17

玩个🔨,我厨力体力精力都有限,三作都是第一次玩的时候爆刷,然后等几年下一作出了才有精力,p5r到现在都还打不起精神玩呢,除非爆改p34,起码把p5的按键选指令加进去,否则要不不玩,要不修改器伺候

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ztkong 发表于 2022-6-16 09:24

我买ps4版。。。persona系列不适合太碎片化着玩。。。剧情支离破碎不说,还要做日程规划的。。。安安静静打1个小时以上才算是享受。。。

気の优昙华 发表于 2022-6-16 09:29

都玩过了

莉莉橙 发表于 2022-6-16 09:46

overmindoyj 发表于 2022-6-16 09:56

谛听 发表于 2022-6-16 10:04

p3p没玩过,为什么说是折磨,因为画质稀烂吗

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电磁炮233 发表于 2022-6-16 10:06

谛听 发表于 2022-6-16 10:04
p3p没玩过,为什么说是折磨,因为画质稀烂吗

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

并不是,单从gameplay来说,p3p是最好的(因为可以手操队友)
但是限于机能把原作大部分的3D演出和场景都阉割成2D了

—— 来自 S1Fun

fatbigbright 发表于 2022-6-16 10:55

はちたや 发表于 2022-6-15 16:36
下个月有光ns就有mhr lal xb3,真会优先去吃都快馊掉的冷饭吗(虽然lal也可以说是冷饭

—— 来自 S1Fun ...

LAL不能算冷饭了吧。那相当于把粉丝换成鱼翅的这种等级了。除了设计、剧本这类东西以外,别的都是重新做一遍了。

你妈的为什么 发表于 2022-6-16 10:57

早都通关了 买个吉尔

tureleona 发表于 2022-6-16 10:59

ppa11 发表于 2022-6-16 14:59

实话实说的话,没多大兴趣。。345都简单玩过(没通关),个人评价一般其实

zjoi 发表于 2022-6-16 15:08

有PC高画质不玩专门跑去NS版低画质?

笔仁SaSaSa 发表于 2022-6-16 15:09

所以既然大部分人都没什么兴趣买,为啥别的楼里还因为这玩意儿到底上不上ns吵来吵去,这是什么日式游戏传国玉玺吗

笔仁SaSaSa 发表于 2022-6-16 15:10

zjoi 发表于 2022-6-16 15:08
有PC高画质不玩专门跑去NS版低画质?

额,p5我没玩,但是p3p4随身带着在车上刷刷体验还是可以的。

jack52518 发表于 2022-6-16 15:22

太长了通不了关了,P4G P5都打了大半流程最后坑了没通关,P5R出了以后白嫖了一下朋友的打了个开头还是觉得太长了没时间打,而且前面的剧情P5原版都看过,就不玩了

vviosonia 发表于 2022-6-16 15:26

P5,P5S和女神转生都买限定的我,当然是xgp白嫖

天空木鱼 发表于 2022-6-16 15:29

我会买Steam deck

ykyin09 发表于 2022-6-16 15:31

ns版p5s那狗牙我是真受不了

JudgmentEye 发表于 2022-6-16 15:34

MinamiTsukasa 发表于 2022-6-16 16:47

我投了票才看到是NS版吗那我选择steam……

—— 来自 S1Fun

knowonder 发表于 2022-6-16 16:54

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如果p3p p4g p5r真的登录ns,你会买哪个?