披头破落户 发表于 2022-6-13 23:20

sdh45e6 发表于 2022-6-13 23:13
10000个mod制作者
分成1000组
1组10个人

配合ai随机,一组十个人加ai能不能搞得定100个星球

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Jietf 发表于 2022-6-13 23:23

请问有说是纯单机吗
私心想要一款能持续运营下去的游戏

nage560 发表于 2022-6-13 23:38

蓝雉 发表于 2022-6-13 23:07
首先1000个星球里想找出100个有生态的就很出戏吧

好吧,至少希望有100个差异比较大的星球

nage560 发表于 2022-6-13 23:39

asika 发表于 2022-6-13 23:06
陶德鸽鸽表示这些都是mod大神们的活

感觉陶德鸽鸽就是这么想的

88ace88 发表于 2022-6-13 23:57

看到每个星球都比天际大就感觉眼前发黑,看到星球地图上面的有意义地点之间有距离,又感觉找到了一点光明。

ArowRocher 发表于 2022-6-13 23:58

有距离是什么意思?要腿过去?

plok201 发表于 2022-6-14 00:12

完蛋,现在看到这些爆料比起游戏有多好玩,就是想看看游戏出了后陶德的嘴有多硬了

Flyfish233 发表于 2022-6-14 00:12

做地球也是可以的,天文模拟器 Space Engine有地球 DLC,通过遥测拍照数据重绘了地球模型,表面甚至近点的地方看地球都是十分精细的。但是降落时地表什么东西也没有罢了。难在地表而不是贴图。
如果说地球被炸,地表没东西,星空照样能让你降落,但估计地表就这样处理了,也理所当然

—— 来自 HUAWEI hi3660, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

光与暗的转生 发表于 2022-6-14 00:29

太阳系其他地方都可以探索?那土星和木星这种气态行星怎么整?

naclken. 发表于 2022-6-14 00:43

盔甲又像辐射中那样是分层的。

不要啊,这样MOD又要分成服装和护甲两种……

wlhlz 发表于 2022-6-14 07:05

Anselmus 发表于 2022-6-13 22:32
向外殖民的时候老家被炸了也太扯了。

这可是太空歌剧祖宗《基地》系列来的传统设定了

青天孤月 发表于 2022-6-14 09:47

在隔壁也翻译了一下,结果S1一看已经有人搬了,华丽撞车。

我补充一下后面这位舅舅追加的一些问答和信息吧,也不完全。

一些关于CE2引擎的消息:
-新的render技术
-新的动画系统
-光线追踪(老实说不是CE2本身的功能,不过我还是把它放到这了。)
-havok丢了,新物理引擎内部开发中
-新的AI(radiant AI boogalo 2)
-新的路径技术
-新的光照系统(并不是RTX)
-单元系统整体大修
-草我好像忘了什么,但谁在乎
现在游戏测试版表现得不错但没有迹象表明会能在11.11.22准时发售。估计会延期一段时间【草,这点也完全说中了】

后面是回应了一些其他人的问题:
Q:战斗是不是跟太空版辐射4差不多?
A:ID的人这次也参与了打枪制作【所以差不多?】,可以双持像是手枪、冲锋枪之类的枪械
Q:我能跟同伴搞吗
A:你可以跟任意同伴以及其他NPC谈恋爱,甚至是男同女同跨跨都是可以的,只要你喜欢。
Q:RPG系统是咋样的(类似天际的技能点?辐射PERK?角色BD重要吗?)
A:PERK系统跟辐射的PERK不太一样,更像是2077或者prey的PLUS版。我不知道该咋更好地形容。也包括熟练度系统,像天际一样通过游玩过程提升等级。
Q:奇幻元素在游戏里占多少(我明白这游戏可能很硬科幻,但我觉得应该会有一些很扯淡的玩意?)
这一问舅舅没有回复。
Q:这作会更注重角色扮演,还是跟辐射4那样“你选啥都没区别”?
A:整体注重角色扮演.比如2077让你可以决定角色开场、背景、以及你从何而来和是什么样的人。Starfield也是差不多,不过显然没2077那么糟糕【草,好直球】
Q:我能不杀人全程靠外交说服/魅力通关吗?
A:我不好说,目前还是个秘密

后面作者还补充了一下整体对RPG系统的评价:
STARFIELD是被这样预计设计的:滚3晨风和滚4湮灭的RPG系统为基础,加上天际的gameplay玩法和辐射4/辐射76的建造系统。这个建造也改善了不少,像是……你玩过Sim的建造系统吗?【应该指的是模拟人生系列?】

然后有一个MOD作者方面的提问:

Q:会预先模块化预装内容吗?给辐射4作MOD比天际更麻烦(同时给天际作MOD又比之前的游戏更费事),是不是到starfield也是一样的情况?Papyrus系统还在用吗,同时脚本系统之类的有没有一些改善?
以及PC上的UI是啥样的?是不是跟天际和辐射4一样只倾向于主机操作,而雷普键鼠用户?A:我也唔知啊。只能说给MOD作者有一个动画工具,Papyrus系统还在接着用。最终UI由每个HUD和游戏系统所指向的元素结合在一起,看起来就跟之前泄露的截图差不多。 之后是这位舅舅表示自己的身份估计快被查出来了,决定风紧扯呼。

JoelBirch 发表于 2022-6-14 10:00

舅舅的描述比陶德的播片看上去有趣多了

huge_cat 发表于 2022-6-14 10:12

本来萎了 看到这个又硬了

asuss 发表于 2022-6-14 10:15

爱护动物抓根宝 发表于 2022-6-14 10:20

年内能不能来个测试版?

陈玉礼 发表于 2022-6-14 10:21

集大成?集bug成!

医生狼多 发表于 2022-6-14 10:29

id协助怎么打枪还是这幅德行……

aruruu 发表于 2022-6-14 10:42

YFIIII 发表于 2022-6-14 11:12

看上去不错啊,每个星球都比天际要大感觉有点哈人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

爱护动物抓根宝 发表于 2022-6-14 11:47

YFIIII 发表于 2022-6-14 11:12
看上去不错啊,每个星球都比天际要大感觉有点哈人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

其实现在来看天际真不大,要都是平地就更小了,但如果没有地面载具的话感觉还是有点不太行

killerktd 发表于 2022-6-14 11:48

法皇干政 发表于 2022-6-14 12:22

我补充一下后面这位舅舅追加的一些问答 ...

有没有一种可能,他就是陶德

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

法皇干政 发表于 2022-6-14 12:22

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

法皇干政 发表于 2022-6-14 12:23

Cryogenian 发表于 2022-6-14 12:30

陶德大航海榜一大哥了属于是

Cryogenian 发表于 2022-6-14 12:30

陶德大航海榜一大哥了属于是

披头破落户 发表于 2022-6-14 12:42

知道你们很喜欢陶德了,能不能别说了

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-6-14 12:48

一切以实际游玩为准,放低期待是最好的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Dgnic_ 发表于 2022-6-14 12:54

类似 Sim 的建造系统应该就是如预告所表现,进入一个看不到人物的上帝视角界面,在那个视角里进行建筑物的调整和建造。我觉得这个真的比原来的好太多了,原来建个东西人物还要跑来跑去还对不准,太蠢了。

Slyvan 发表于 2022-6-14 12:58

如果是不烂的地球, 至少得先把一个微软模拟飞行的量塞进去....

到时候不知道有多少地方类似化圣雪原那样...

奥帝努斯 发表于 2022-6-14 13:01

能在飞船里建造吗?

dumplingpro 发表于 2022-6-14 13:50

Flyfish233 发表于 2022-6-14 00:12
做地球也是可以的,天文模拟器 Space Engine有地球 DLC,通过遥测拍照数据重绘了地球模型,表面甚至近点的 ...

想起了隔壁微软飞行

rattled121 发表于 2022-6-14 15:20

期待一个戴森球mod,全宇宙自动化货运生产加星际巨构~~

barry.allen 发表于 2022-6-14 15:26

Slyvan 发表于 2022-6-14 12:58
如果是不烂的地球, 至少得先把一个微软模拟飞行的量塞进去....

到时候不知道有多少地方类似化圣雪原那样.. ...

这个真做大梦了,模拟飞行1:1那是因为是在开飞机。

真1比1做地球不仅做不完而且没必要。大不等于好

Slyvan 发表于 2022-6-14 15:33

barry.allen 发表于 2022-6-14 15:26
这个真做大梦了,模拟飞行1:1那是因为是在开飞机。

真1比1做地球不仅做不完而且没必要。大不等于好

所以当很多主播一开始看到宇宙飞船大战的时候还兴奋得不行

陶德吹逼100个星系 , 1000个星球的时候

反应都是糟了, 陶德你hold不住的 ,不会变2077或者无人深空 2.0 之类的

游戏嘛, 几个爽点做好就行了

barry.allen 发表于 2022-6-14 15:38

Slyvan 发表于 2022-6-14 15:33
所以当很多主播一开始看到宇宙飞船大战的时候还兴奋得不行

陶德吹逼100个星系 , 1000个星球的时候

这游戏能做成有星球降落的《自由枪骑兵》我觉得就行。不过我话放着了,星空的星系景色多样性绝对不如自由枪骑兵

从演示看太空站也有这种味。

但还是要警惕预告欺诈,没正式发售不能全信

Kuebiko 发表于 2022-6-14 15:45

舅舅说的好啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 去年4chan上关于星空的爆料,已经实锤