儿童环 发表于 2022-6-13 14:05

飞升之后 发表于 2022-6-13 14:05

2177吗

asuss 发表于 2022-6-13 14:06

max3226 发表于 2022-6-13 14:37

我记得有统计玩家更喜欢实弹武器,对等离子武器兴致不高,与其说是创意不如说是这届玩家不行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

makece 发表于 2022-6-13 14:40

算但是没有意义,比起真的天马行空武器造型我还是更喜欢能看出和现实武器有渊源的设计
无主之地我都会更偏向达尔 雅各布斯

电磁炮233 发表于 2022-6-13 14:47

两者都有不行吗

—— 来自 S1Fun

真实之影 发表于 2022-6-13 14:51

你看COD打到太空还是太空M4大战太空AK,大众就好这口啦

搞不好是洗衣粉 发表于 2022-6-13 14:57

max3226 发表于 2022-6-13 14:37
我记得有统计玩家更喜欢实弹武器,对等离子武器兴致不高,与其说是创意不如说是这届玩家不行

--...

玩家应该都讨厌弹速慢的武器,建议全做成滋崩

kaolimadepi 发表于 2022-6-13 14:58

caffeine 发表于 2022-6-13 15:00

火药动力的武器是男人的浪漫,再过100年也不会过时的!

普通军转 发表于 2022-6-13 15:01

星盟卡宾枪不也是P90魔改的么

白左 发表于 2022-6-13 15:01

搞不好是洗衣粉 发表于 2022-6-13 15:02

你看现实世界轻武器这么多年也都没有什么进步,中间威力弹是肉体能抗住自动射击的极限了,美国换装大口径新枪,都被全球各路军迷调侃勃朗宁复活,如果还是用肉身打架的话,未来的战场上全是装了高科技火控的AK/AR也不是不可能啊

看脸 发表于 2022-6-13 15:04

辐射4那些组装枪还不够创新吗,我觉得挺好了,关键还是玩法,不是什么枪皮肤

体嫌口不直 发表于 2022-6-13 15:05

都星际旅行,1000个星球了,来几个类似二向箔,缩退炮,伽马射线暴毁天灭地的武器不过分吧?

Senni 发表于 2022-6-13 15:05

其实很多看似科幻的武器都是有对应现实武器的原型,所以也还好,而且P90这么好看

巴特爱素子 发表于 2022-6-13 15:09

问题是人家长的科幻啊,就算他发射的是纳米智能子弹,还是要外形科幻玩家才接受

雪菜碧池 发表于 2022-6-13 15:13

很无聊,太空p90应该是射线武器,双管霰弹枪应该射双榴弹,换皮感太强了

cowgp01 发表于 2022-6-13 15:16

你想怎样,带自动瞄准的辐射枪一扣扳机对方全员暴毙么

hello0607 发表于 2022-6-13 15:18

射线版太空p90不就是学院步枪么

安瓦尔阿明 发表于 2022-6-13 15:19

COD还有常规枪涂白上太空(幽灵)和AK砍枪口魔改能量武器(无限战争)呢。

瓦格雷 发表于 2022-6-13 15:27

1886年第一把量产无烟步枪   1986年这种子弹还在用2026年大概还会在用

Prushka 发表于 2022-6-13 15:30

手感做出区分就行了,不是很在意到底打的什么弹药,反正都是射爆

汪达 发表于 2022-6-13 15:33

摆明了玩家就好这一口么,就像激光武器做成非可见光波段,射击完全没有后座力手感堪比激光笔,更不会有biubiubiu之类的发射音效,这样很硬科幻,但玩家能接受不?

nukejoker 发表于 2022-6-13 15:34

一直很不爽的一个地方是为了平衡游戏性,很多未来背景的游戏不管武器看上去多帅酷炸裂屌逼上天结果说扒了那层皮依然都是30发子弹的卡宾枪,2发子弹的杠杆散弹/6发子弹的雷明顿,5发子弹的莫辛甘纳和一发子弹的巴祖卡。。。

整个500发的未来卡宾枪突突突突突不好么?都未来了上个弹鼓式30发的AA12不好么?生化危机都有的四联装火箭筒发展了200年300年就不能整个16联装的火箭筒火力覆盖吗?

overmindoyj 发表于 2022-6-13 15:34

zzy516232108 发表于 2022-6-13 15:38

不是玩家喜欢太空AK 太空M4
二是太空AK 太空M4不需要怎么设计,改个造型就行了

话又说回来,能量炮性能好不一样玩

hentianwuya 发表于 2022-6-13 15:38

超现实武器很容易被做成滋水枪,到时玩家喷得更厉害。
再说了就算是星空也不可能摆脱物理规律,现实武器对轰没有什么可指摘的。
关键这是射击类RPG,武器配套和人物成长系统要结合好,这一点目前从PV看不出端倪。

quadrozeke 发表于 2022-6-13 15:44

我觉得现实武器科幻化以后外面包一层壳子做得傻大黑粗,实际功能又没有延展,其实是很傻逼的。给武器套个单纯帅没有任何作用的工程塑料壳子都是90年代审美了,星空这个发胖双管喷真的是不能忍。

重名的mufasa 发表于 2022-6-13 15:45

愿闻其翔 发表于 2022-6-13 15:45

P90好歹外形还挺炫酷的,也算现代武器

都上外太空了还要拿双管喷子才搞不懂是什么尿路

你不如拿个温彻斯特得了

vviosonia 发表于 2022-6-13 15:50

没有什么是一重力锤不能摆平的,如果有,就再来一锤子

trentswd 发表于 2022-6-13 15:53

我甚至还期望它和辐射一样有近战 有动力拳套
很可能有部分玩家和我一样土

本拉杆 发表于 2022-6-13 15:53

近未来背景不要加入讨论好吗,存在现实中的枪是很合理的。

但就算时间过得再久,火药武器的样子也会跟现在差不多。就像刀已经不是人类士兵的主武器了,但刀还是长那样。

lingtian2876 发表于 2022-6-13 15:54

qhayz91ju 发表于 2022-6-13 15:55

近未来动能武器的标杆个人觉得是死亡空间,酷炫合理而且完美地嵌入动作系统。星空学学它就好了

zdlx 发表于 2022-6-13 16:12

说到科幻轻兵器设计,我觉得设计师无法跳出现实武器的设计,要么就是带着m4和ak的影子,要么就设计得又大又臃肿完全不符合人体工学。

Tring 发表于 2022-6-13 16:14

拿刀砍都行,为啥不能拿P90?
帅就完事了。

不过丑的就不行。

iqbsh38 发表于 2022-6-13 16:18

所以为什么死亡空间的武器设计这么成功

mengsu 发表于 2022-6-13 16:19

动能武器乃是人类科技的特色,不能不品尝。换了别的就太不接地气了。
页: [1] 2
查看完整版本: 未来太空背景拿P90魔改的武器去突突突算创意匮乏吗?