zzzzpapa 发表于 2022-6-9 18:32

PS5国内装机量是不是倾向于饱和?

某宝双手柄套餐现在都有货,奸商光驱版加价也就4000元左右。以前因为官方耍猴严重加上PS4只玩日呆还能再战。最近重新关注是因为以前大学朋友要买跑来问我。是不是索尼近两年骚操作太多败光路人好感度了。

victorxu 发表于 2022-6-9 18:34

供货足而已,国内市场就这么大,索尼已经吃了不少了

ppa11 发表于 2022-6-9 18:38

victorxu 发表于 2022-6-9 18:34
供货足而已,国内市场就这么大,索尼已经吃了不少了

国内PS5不是前几天才官宣国内销量67W吗,看财报还是按属地IP算的,怎么看也不像吃了不少了。。
对比数据之前国行PS4就破百万了,加上其他版本只多不少
国内的NS装机量按任地狱官方的数据2019年就已经260万了(按属地IP划分)。。

mqnwbeebwnqm 发表于 2022-6-9 18:38

文滚 发表于 2022-6-9 18:39

陛下欲反邪 发表于 2022-6-9 18:43

没活,争不过PC
你现在让我想下为啥要买主机,我确实是觉得比较靠谱的理由可能只有更喜欢在客厅玩游戏,总不能为个恶魂重制买PS5吧

fantuanxiaoyi 发表于 2022-6-9 18:45

难道不是没有独占游戏性能也不行毫无吸引力?
最近PS5买了第二份老头环打第二遍白金,远不如台式机稳定。

大江户战士 发表于 2022-6-9 18:52

寂长无星夜 发表于 2022-6-9 18:59

饱和?那能不能让我原价买数字版,我抢不到

nage560 发表于 2022-6-9 19:03

新一代年轻人都被手游抢走了,少部分玩单机的玩steam就足够了,毕竟日厂都已经全面跨pc了。主机还有几个买?现在主机吸引力哪里还有ps1ps2时代足啊。

任天索尼子 发表于 2022-6-9 19:13

我前几天发了点奖金 刚定了ps5 后天快递到

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

saberserker 发表于 2022-6-9 19:15

主要现在PS4还没有真正被淘汰

天堂蜘蛛 发表于 2022-6-9 19:16

都没回归原价,说明形式还卜严峻的

shimotsuki14 发表于 2022-6-9 19:17

等原价单手柄光驱版随便买的时候再说吧……
反正现在没有特别想玩的独占,我倒要看看官网还能耍多久的猴

superlink 发表于 2022-6-9 19:33

没游戏,太大了

赤井稻妻 发表于 2022-6-9 19:34

这东西哪会这么快饱和,最近索尼这堆骚操作对路人来说根本没影响,真正说饱和也得等到ps4完全被淘汰新游戏全面转入次世代再说吧

硫黄 发表于 2022-6-9 19:41

应该说对价格不敏感的客户已经饱和了
国行3900我看着都贵,还逼人买耳机
建议零售价4万9980日元,按汇率你算算多少
买不到我就不买咯

冰比冰水冰 发表于 2022-6-9 19:43

2042听说做烂了。cod,gbf,生化4r都没出,恶魔之魂没那么喜欢,一般主机要三年才有不少游戏,再去买机子,价格更加稳定点。

vviosonia 发表于 2022-6-9 19:46

4pro又不是不能用,5有什么非买不可的理由?最多给索尼个机会,看5pro情况

sangzi 发表于 2022-6-9 19:48

本质没那么多的游戏可玩,毕竟玩的是游戏。
另外就是现在卖的都是捆绑价,原价数字版看不到,单手柄原价也基本看不到,加价和双手柄捆绑倒是遍地

JudgmentEye 发表于 2022-6-9 19:54

nozomitech 发表于 2022-6-9 20:11

PS4 slim外版曾一度低至16XX,PS5外版至少到原价随便买才值得讨论这个话题。

minicooper 发表于 2022-6-9 20:13

fukc 发表于 2022-6-9 20:16

hentianwuya 发表于 2022-6-9 20:18

PS4刚出那会,国内STEAM还没成势呢。
现在主机要面对STEAM、PGP和NS的三重围剿,形式很难说卜严峻了,别说PS5,再算上XBOX,两者加起来都很难达到以前PS4的销量。

宵神乐 发表于 2022-6-9 20:27

索狗早就买了,非索狗?
900块收个ps4不更香?

dumplingpro 发表于 2022-6-9 20:40

hentianwuya 发表于 2022-6-9 20:18
PS4刚出那会,国内STEAM还没成势呢。
现在主机要面对STEAM、PGP和NS的三重围剿,形式很难说卜严峻了,别说P ...

两个PGP,PSGP也参与了围剿是吧

shinra-01 发表于 2022-6-9 20:40

也。。也太看得起国内市场了

zqr211 发表于 2022-6-9 21:27

哈罗 发表于 2022-6-9 21:35

吃灰加饱和,闲鱼上应该看到很多低于原价的机器,所以结论是不

chizuru 发表于 2022-6-9 21:39

拿身边人举例,很多人上班工作成家后购入了第一台主机就是ps4,但基本情况就是玩了一两款游戏就积灰了,毕竟蓝海用户是个人时间并不只花在主机游戏上。

chizuru 发表于 2022-6-9 21:41

更别指望这些蓝海用户在ps4积灰的情况下还会换代ps5。

周树人 发表于 2022-6-9 21:41

ps5有什么值得玩的?小机器人?

Asukalangley33 发表于 2022-6-9 21:53

最近几个游戏要么NS的要么PC玩的,PS5只玩了一下GTA5....
感觉没啥可以玩的

clover293 发表于 2022-6-9 22:14

价值规律来说饱和不是溢价,是会低于市场价。扯什么蓝海红海没啥意思,现在玩游戏渠道很多。并不是非得买PS5

lost-star 发表于 2022-6-9 22:37

没游戏又太大,虽然ns现在也吃灰,但是是真不占地方

Znesmoc 发表于 2022-6-9 22:53

PS4时代国行不是比外版贵吗,现在还没到那阶段吧
我用PS5还是为了60帧(不到60)的GBO2,不然4pro属实还能再顶一会

TTAA 发表于 2022-6-9 22:57

可能国内主机玩家就那么一百多万人他们已经有了ps4,在还能用的情况下更换ps5意义就不大吧

ddjj 发表于 2022-6-9 22:59

奥F特 发表于 2022-6-9 23:01

都没多少新独占 老头环 地平线这些新游ps4有几个不能玩的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PS5国内装机量是不是倾向于饱和?