ffmzsj 发表于 2022-6-9 23:53

主要是游戏也没啥人买啊

ffmzsj 发表于 2022-6-10 00:05

clover293 发表于 2022-6-9 22:14
价值规律来说饱和不是溢价,是会低于市场价。扯什么蓝海红海没啥意思,现在玩游戏渠道很多。并不是非得买PS ...

本身主机的价格性能都是给轻度玩家准备的 但是国内因为发展顺序的问题基本上都是中度重度pc玩家再去购入主机 本身体验就比pc差 如果独占游戏不吸引人那就完全没意义了

kyonkoism 发表于 2022-6-10 00:09

现在闲鱼全是3700光驱版出本地的

JudgmentEye 发表于 2022-6-10 00:15

无尽的牙刷 发表于 2022-6-10 01:31

一众老游戏的圈叉变得那么智障,实在提不起兴趣买

----发送自 STAGE1 App for Android.

小19 发表于 2022-6-10 03:51

没有日呆游戏独占 我玩pc不好吗

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-10 04:04

根本没啥值得玩的独占。恶魂重置美术还不如原版,况且原版现在直接电脑模拟器也玩了。还玩你这白皮二次加工的拙劣模仿品?

—— 来自 S1Fun

SchwarzX 发表于 2022-6-10 07:05

买还是要买的,但未到时候……不过ps4新游戏的实体版越来越难买,可能不用等太久就换机了

莉拉厨 发表于 2022-6-10 07:07

任天索尼子 发表于 2022-6-10 07:15

SchwarzX 发表于 2022-6-10 07:05
买还是要买的,但未到时候……不过ps4新游戏的实体版越来越难买,可能不用等太久就换机了 ...

已经有游戏开始不带ps4玩了 我就是想明年玩生化4和ff16所以买了ps5 电脑等4000系显卡出了以后价格正常了再说 而且我电脑其实也就玩玩魔兽世界啥的 配置太高了也没用。。。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

飞雨啸寒 发表于 2022-6-10 07:29

没游戏说什么都是虚的,提升日常体验升级pc不好吗

wthall 发表于 2022-6-10 08:23

啥时候能原价,或者低于原价能买到我们再来讨论饱和

游所不为 发表于 2022-6-10 09:03

overmindoyj 发表于 2022-6-10 09:18

sd4002991 发表于 2022-6-10 09:29

PS现在日呆游戏比NS少多了,我PS已经半年没怎么玩过了,NS倒是打通了好几个

ztkong 发表于 2022-6-10 09:34

在ps5抛弃ps4出大量独占之后,销量还会上升的。。。

任天索尼子 发表于 2022-6-10 09:43

sd4002991 发表于 2022-6-10 09:29
PS现在日呆游戏比NS少多了,我PS已经半年没怎么玩过了,NS倒是打通了好几个 ...

不少游戏ns独不占吧

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

超级柯南迷 发表于 2022-6-10 09:48

jtwing 发表于 2022-6-10 09:53

国内ps向的主机玩家本来就不多吧?大部分人都有pc,可以用来玩绝大部分游戏,ns装机量高也不是因为ns是主机游戏,而是ns的用户群体范围就比ps多非常多。
加上4000的价格。不要小看4000啊!ns一台机子2100左右还有很多人并夕夕或是二手买呢,4000,那是一个二三线城市普通员工的一个月工资啊。

F.R.ONY 发表于 2022-6-10 10:13

凭什么买啊,出了一年半也没几个感兴趣的游戏,未来可以预见在steam也能玩到,价格死贵,日版汇率换算过来才多少?用西瓜皮也省钱多了。加上plus+会员接连骚操作,拜拜啦您

umbasa 发表于 2022-6-10 10:16

还是缺少能一锤定音的独占,新玩家进不来,目前的都是老玩家已经体验过的升级版

hotsmile 发表于 2022-6-10 11:16

轨迹小群为了丝滑的轨迹买了ps5,真爱

伊迪潘宫森 发表于 2022-6-10 11:21

本人没有ps4,本来考虑过买ps5图个ps4的向下兼容,等到现在也没看见次世代大作
正巧特想玩的十三机兵上了ns,现在已经几乎没有购买意向

—— 来自 S1Fun

mai6696 发表于 2022-6-10 11:27

我选择steam

flyreder 发表于 2022-6-10 11:33

618扫了一眼,官方竟然有货,淘宝司马奸商不抢了?

黑上シグマ 发表于 2022-6-10 11:36

等有能让我感兴趣的独占,和能买到接近原价的日版光驱版机子了再说,现在买来干嘛?当路由器?

----发送自 STAGE1 App for Android.

偶像程序员POI 发表于 2022-6-10 11:38

龙骑士甄志丙 发表于 2022-6-10 11:49

其实不是没有次世代大作,如果把恶魔之魂重制这种叫次世代,那有ps5版的这些游戏都叫次世代,PS5前期也就这样了

qw945 发表于 2022-6-10 11:51

第一方都要跨了,我不去接盘矿老板去买这货?

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

shihomasturi 发表于 2022-6-10 12:06

主要还是没游戏,毕竟不是谁都有需求买ps5来玩ps4。
本身价格也比较高,现在大部分地方还在溢价,又不是急着玩当然就不买了。

JudgmentEye 发表于 2022-6-10 12:16

任天索尼子 发表于 2022-6-10 12:16

JudgmentEye 发表于 2022-6-10 12:16
日系也就轨迹了

----STAGE1 Mobile

传说:?

kina 发表于 2022-6-10 12:22

PS2我记不清是1200还是1400买的了,PS3是1600左右买的,PS4 pro 2999买的国行,什么时候PS5/PS5 pro到这个价格再说吧。

ffmzsj 发表于 2022-6-10 12:26

PS2我记不清是1200还是1400买的了,PS3是1600左右买的,PS4 pro 2999买的国行,什么时候PS5/PS5 pro到这个 ...

上世代为了开拓市场定价低 现在该还回来了

kina 发表于 2022-6-10 12:28

ffmzsj 发表于 2022-6-10 12:26
上世代为了开拓市场定价低 现在该还回来了

我消费者为什么要为SONY考虑不为我的钱包考虑?还有我之前买的游戏SONY就不赚钱了?

ffmzsj 发表于 2022-6-10 12:28

kina 发表于 2022-6-10 12:28
我消费者为什么要为SONY考虑不为我的钱包考虑?还有我之前买的游戏SONY就不赚钱了? ...

哦对 游戏定价也回来了

woodcoin 发表于 2022-6-10 12:41

看了下京东和天猫官方店都还没货

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

EdSheeran 发表于 2022-6-10 13:25

我买了还是用来玩ps4

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

flyzzhj 发表于 2022-6-10 13:42

PS2我记不清是1200还是1400买的了,PS3是1600左右买的,PS4 pro 2999买的国行,什么时候PS5/PS5 pro到这个 ...

讲道理,我PS是1700买的,PS2那会儿2K+想都不敢想,所以一直没买
现在PS5虽然要4K,比那会儿还是便宜不少的...
当然,比PS4贵了不少也是真的

ladiesman802 发表于 2022-6-10 13:54

破发再说
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: PS5国内装机量是不是倾向于饱和?