漆黑之花 发表于 2022-6-9 17:50

呆呆兽被塞也是长期积累的结果,玩盗版只是最后的一铲土

—— 来自 S1Fun

kyonkoism 发表于 2022-6-9 17:52

requiem116 发表于 2022-6-9 17:22
不如说是宝坛吧,xb2模拟器的帖子发了好几个也没见人喷过
XB2的性质不一样的,我大胆断言泥潭9成9琢磨XB2模拟器的都是有机有游戏本体打过一周目以上或者被垃圾540P整的苦不堪言想见见高清樱花雨的

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-6-9 17:55

战狼PTSD 发表于 2022-6-9 17:44
他人没了我也点不开回复啊
我记得他拍过个柜子里面排着些卡带,不像在国内,说只补了前面几代的实卡 ...
是坛友 硫黄 发的收藏吧,标注了呆呆兽玩过的和呆呆兽热衷讨论的。
在这帖的53楼。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2072744-1-1.html

一个陆仁贾 发表于 2022-6-9 18:00

期待早日见到呆呆兽三号,然后过段时间犯众怒再抹布掉

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kll85757 发表于 2022-6-9 18:00

茉莉珠絵瑠 发表于 2022-6-9 18:03

还能说话吗👀

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-6-9 18:04

直接塞了可还行,这是不是刑罚太过了

MikawaFumika 发表于 2022-6-9 18:06

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-6-9 18:04
直接塞了可还行,这是不是刑罚太过了

塞的是别人:太过了
塞的是呆呆兽:拍手称快

Ceraldur 发表于 2022-6-9 18:09

再聊五塊錢的

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-6-9 18:11

MikawaFumika 发表于 2022-6-9 18:06
塞的是别人:太过了
塞的是呆呆兽:拍手称快

破解这事确实让人大跌眼镜,主要泥潭讨论破解的还真不只他一个人,这光速暴毙只能说管理员有点双标了,我个人倒真不是很反感他发帖,毕竟每个人都有发帖的权力,即使水平一般,罪不至死

战狼PTSD 发表于 2022-6-9 18:12

zego 发表于 2022-6-9 18:14

居然杀的这么利落我还以为是泥潭养的流量号呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天王寺凯伊姆 发表于 2022-6-9 18:15

只能说还是任堂猛啊

战狼PTSD 发表于 2022-6-9 18:16

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-6-9 18:20

破解这事确实让人大跌眼镜,主要泥潭讨论破解的还真不只他一个人,这光速暴毙只能说管理员有点双标了,我 ...

呆呆兽开玩一帖感想一帖,3DS分区首页全是呆呆兽,要真是因为破解塞的话早就塞了

绿冰 发表于 2022-6-9 18:25

感想帖也没啥,这之前的反而是呆呆兽发的帖里最正常的了
这人最离谱的还是阿尔宙斯那次,发售前车轱辘十几页,无论别人说什么,都是硬歪到他当时刚玩过的黑白
而且说的还没什么道理,总结下来就是他刚玩过的黑白是最好的
然后嘛……这贴也知道了,他压根没机子,也没打算玩阿尔宙斯

别的地方也差不多,无论别人说啥,他都是拐到自说自话

leitingkai 发表于 2022-6-9 18:25

看呆呆兽聊宝可梦就像看游戏王dm遗老聊ocg 比水无月直播间弹幕还逆天呆呆兽的宝可梦深度还不如b站云玩家 问题他还特别爱聊 尬得一笔

百世诸侯 发表于 2022-6-9 18:25

呆呆兽,我的呆呆兽😭
我装的

Mafise 发表于 2022-6-9 18:34

还是任任牛逼,被忽悠买了剑盾的我只想给楼主加鹅

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

新庄運切 发表于 2022-6-9 18:38

昨天在虎扑足球看呆呆兽和别人胡搅蛮缠了五六页阿扎尔,今天S1发现就人没了

killbillwillil 发表于 2022-6-9 18:46

点进来之前:淦哦这应该又是呆呆兽帖,怎么还没想清楚就又手滑点了。
点进来看到一楼无发言:cnm终于能清静一阵子了。

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

第四人称 发表于 2022-6-9 18:48

未曾设想的结局

浅仓透透 发表于 2022-6-9 19:05

cnm终于能清静一阵子了。

Onelooker 发表于 2022-6-9 19:18

正义举办
泥潭不会要车轱辘知乎我捍卫你说话权利的那一套吧

vorfeed 发表于 2022-6-9 19:26

哦草我装过查看S1禁言内容的油猴脚本还能看见主楼

Antidote丶 发表于 2022-6-9 19:54

好似。终于不会误入呆呆兽的贴,或者楼爬着爬着冒出一只呆呆兽了。

酷乐 发表于 2022-6-9 19:56

WINDDEVIL86 发表于 2022-6-9 19:58

刚才还在黑球群发了个红包庆祝呆呆兽泥潭卒业
又菜又爱聊是这样的,
就像一只苍蝇在你身边嗡~~~~嗡~~~~嗡~~~~嗡~~~~嗡~~~~!!!!!
于是二狗抓住这只苍蝇挤爆他的肚皮扥出他的肠子绕在脖子上这么一勒
他的舌头就这样“唉~~~”的伸出来了二狗手起刀落唰——
——
——整个世界清净了

Suljo 发表于 2022-6-9 20:06

二狗你干的好呀!你干得好!

—— 来自 realme RMX3461, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Bojenkins 发表于 2022-6-9 20:09

还没完,呆壳兽、呆呆王以及伽勒尔形态已经在路上了

shierhu125 发表于 2022-6-9 20:11

这是真的好似

羽桐れもん 发表于 2022-6-9 20:11

看了下呆呆兽两个21年注册的号加起来2W贴,是真能水啊

minamichisei 发表于 2022-6-9 20:30

笑死了,有一说一你爱聊就算了,你能水没办法。你这玩个剑盾都要盗版属实有点让我大跌眼镜,23代都能玩正的怎么看也不是个连正版都买不起的人啊,自己玩也就算了,还要旁若无人的输出意见属实有点厚脸皮了,你一个盗版党天天在这刷屏让正版玩家脸往哪搁,不封说不过去啊,自己给对面送子弹,不是我说真的有点蠢

arbilest 发表于 2022-6-9 20:57

破解这事确实让人大跌眼镜,主要泥潭讨论破解的还真不只他一个人,这光速暴毙只能说管理员有点双标了,我 ...

宝可梦相关都要进来一转黑白,机战相关就一直复读拉克丝,在漫区也是拉克丝,自己发的帖子没人回就不停的自己叠楼,有毛病

—— 来自 S1Fun

剑布衣 发表于 2022-6-9 21:18

你们小心了,呆呆兽下次就变个呆呆王回归

不过yysy,宝可梦这系列是玩家苦苦求来的简繁中,少吃两顿麻辣烫买张港版支持下又不会怎么样

林无德 发表于 2022-6-9 21:20

三号机怕不是已经在路上了

Quelaan 发表于 2022-6-9 21:25

他真的,我哭死

afer 发表于 2022-6-9 21:42

SorroFrost 发表于 2022-6-9 21:47

一下午没怎么看错过了一场大戏

电磁炮233 发表于 2022-6-9 21:55

泥潭又陨落一位乐子制造机

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 宝可梦剑盾体验完了,还不错