是这样 发表于 2022-6-9 13:24

不刷坑和极巨大冒险也算体验完剑盾吗

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

怪哥哥 发表于 2022-6-9 13:49

之前说玩机战盗版还对线说机战V锁区,又当又立的,现在是装也不装了

yzj134100 发表于 2022-6-9 13:52

旧作正版渠道少就算了,新作还基于模拟器,操作,画质,体验都没法跟实机挂钩,评个寂寞

蓬莱妹红 发表于 2022-6-9 14:02

什么玩意,小学生都能出钱买的游戏机,这么大个人了还理直气壮玩盗版,真是笑死个人,还有脸拿宝可梦做自己头像和id,害不害臊啊你

蓬莱妹红 发表于 2022-6-9 14:03

你怎么不去皮去伊也去玩你那模拟器呢,什么东西

arx-7 发表于 2022-6-9 14:07

太好了 呆呆兽锐评宝可梦系列终于可以暂时完结了!
遗憾的是今年年底还有会一次

蓬莱妹红 发表于 2022-6-9 14:07

呆呆兽二号 发表于 2022-6-9 13:13
这我就挺不理解的,哪怕当初专业的宝可梦社区也是没多久就有了宝石和黑白的资源堂而皇之的下载吧。包括珍 ...

21世纪还是生物的世纪呢

战狼PTSD 发表于 2022-6-9 14:10

电磁炮233 发表于 2022-6-9 14:11

我亲戚小孩都知道玩盗版MC会被同学鄙视

—— 来自 S1Fun

纯狐娘娘 发表于 2022-6-9 14:18

时代变了

纯狐娘娘 发表于 2022-6-9 14:20

年底的朱紫还要模拟器吗?不会连nsl的一千块钱都出不起吧

vacuumsword 发表于 2022-6-9 14:25

要憋大招可以找隔壁佐仓绫音.捡个尸体,修修说不定能玩

suzakushi 发表于 2022-6-9 14:25

臭啥卵盗版狗能不能爬,你但凡要一点脸都别再顶着你的ID和头像污染游戏区的任意一个宝可梦相关贴了晦气又恶心,您配吗。

枫紫 发表于 2022-6-9 14:39

你在那贴购买意愿回复我的内容果然是放屁么

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-6-9 14:46

老听人说呆呆兽,原来是这么个贵物

电磁炮233 发表于 2022-6-9 14:48

呆呆兽知道自己把打游戏+水论坛的时间拿去送外卖能赚多少台NS吗
也别憋大招了,就是捡瓶盖捡个半年也能买lite了
—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2022-6-9 14:55

呆呆兽不是有钱有闲么?令人大跌眼镜啊这是

笔仁SaSaSa 发表于 2022-6-9 14:55

这我就挺不理解的,哪怕当初专业的宝可梦社区也是没多久就有了宝石和黑白的资源堂而皇之的下载吧。包括珍 ...

真的服你了,宝石时代gba、卡带对应多少收入和购买渠道,今天ns和卡带对应多少收入和购买渠道,你心里没数?还是说你在做月入一千的工作?
不联网打极巨团体战和大冒险、没有打冠之雪原的流程你也好意思对剑盾进行评价?玩剑盾只口不提旷野地带你到底都玩了什么?铝钢龙在极巨团体战里随便找,你自己玩盗版创造的困难好意思赖游戏?
剑盾一周目那个除了风景一无是处流程比黑白强?我敢说黑白只需要四天王开始到一周目结尾的流程就足够把剑盾本体全篇秒的渣都不剩。
阿尔宙斯发售前跑专楼里拉了好几天结果今天玩了个剑盾本篇的盗版就自诩追上最新进度。我该说你是厚脸皮,还是无耻?

笔仁SaSaSa 发表于 2022-6-9 15:00

gba、ds时代你多少岁、多少收入、从哪里购买正版,今天你多少岁、多少收入、从哪里购入正版,说说呗?
dp时期我四年级玩的盗版,今天我有闲钱了买剑盾完全体和阿尔宙斯day0入正,你呢?

笔仁SaSaSa 发表于 2022-6-9 15:02

还神tm扩展票的内容良心不良心,我告诉冠之雪原的极巨大冒险好玩疯了,你去玩啊?

笔仁SaSaSa 发表于 2022-6-9 15:10

我真的是服了,二手nsl+剑盾哪怕只买本体也就一千出头,你是憋什么大招连能再买二手的一千块钱都拿不出来?憋大招这么缺钱拿打游戏的时间打份工不好吗?你哪怕玩完立刻卖二手,游玩成本最多能超过200块钱?
这年头从购买渠道到二手贩卖都这么发达还好意思玩个盗版出来谈感想,我把话放在这里,我觉得你就是坏。以后你聊宝可梦我见一次喷一次。

Litccc 发表于 2022-6-9 15:10

能不能把呆呆兽永封啊啊啊

本主题由 砂雪 于 2022-6-9 14:52 关闭

zeorymar 发表于 2022-6-9 15:16

一台全新的lite+二手剑盾加起来也就1K5吧,这也舍不得吗

kyonkoism 发表于 2022-6-9 15:19

能不能把呆呆兽永封啊啊啊

本主题由 砂雪 于 2022-6-9 14:52 关闭

Suljo 发表于 2022-6-9 15:20

我记得呆呆兽不是在美高华?美国买ns只要两三百吧,这你鳖啥呢

—— 来自 realme RMX3461, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笔仁SaSaSa 发表于 2022-6-9 15:21

zeorymar 发表于 2022-6-9 15:16
一台全新的lite+二手剑盾加起来也就1K5吧,这也舍不得吗

哪儿用一千五
pdd的l新ite一千二不到,二手盾200。
真穷怕折价的话买二手一千多点就够。

笔仁SaSaSa 发表于 2022-6-9 15:22

Suljo 发表于 2022-6-9 15:20
我记得呆呆兽不是在美高华?美国买ns只要两三百吧,这你鳖啥呢

—— 来自 realme RMX3461, Android 12上的 ...

可能是回国的机票吧

平昭·南宫司卿 发表于 2022-6-9 15:25

挺好的,终于不演了
就这还天天锐评宝可梦,太强啦,希望之后也不要再有人给呆呆兽说话了,真的不值得

kokyou 发表于 2022-6-9 15:30

主要是前几天呆呆兽在封面还是哪个帖里怒刷神兽龙系看腻了,还说什么会买游戏,现在看来你个盗版玩家管得着吗

solitaryx 发表于 2022-6-9 15:35

剑盾的盗版,不能联机不能对战,乐趣起码少一大半,有啥意义

笔仁SaSaSa 发表于 2022-6-9 15:37

龙封面怪看腻了
剑盾用了狼
“封面双狗的形象很多人吐槽过了,要分辨率高一些,原型用更威猛或者优雅的动物不是更好么。”有没有种可能,剑盾双狗的设定是姐弟?
https://wiki.52poke.com/wiki/%E8%8B%8D%E5%93%8D神百的原型分析给你放在这里,想在宝可梦里见到东北虎或是非洲狮建议给大森滋发邮件。

硫黄 发表于 2022-6-9 16:16

22174559 发表于 2022-6-9 16:47

无动于衷 发表于 2022-6-9 16:58

22174559 发表于 2022-6-9 16:47
怎么拉黑他以后都看不到他的帖子

已经被永封了

恶意之刃 发表于 2022-6-9 17:03

我来给一铲子土吧,虽然鹅球早已经屏蔽了

电磁炮233 发表于 2022-6-9 17:03

不会真有人花钱消灾了吧

—— 来自 S1Fun

没取名啊 发表于 2022-6-9 17:04