lxx4869 发表于 2022-7-15 11:14

zmw_831110 发表于 2022-6-7 12:23
无印aptx还是强于非果子aac的,当时就拿狗环比过

而且windows的无印aptx还比安卓的无印aptx强

今天又看见人说:
无线耳机的音质瓶颈不在传输环节......有多少人知道,aptX的THD和信纳比往往连SBC都不如,即便如此还有很多人看到AAC就摇头非要aptX的,着眼点单单放在所谓高清传输这么狭隘的层面上就注定不会有啥像样的实质性提升,只会持续误导市场和消费者而已。 ​​​​

Flyfish233 发表于 2022-7-15 11:25

aptX 不是 aptX HD 的设备,我一律当仅支持 SBC

zmw_831110 发表于 2022-7-15 13:23

lxx4869 发表于 2022-7-15 11:14
今天又看见人说:

这种就是纯理论,我拿狗环1代几个模式对比着听,我更相信我自己的耳朵
sbc就算了吧,至少实际应用不行

aptx-hd有高频音染,ldac低频更好一些,aac果子上可以达到安卓端aptx效果,windows端aptx比安卓aptx好

这都是我自己耳朵听出来的

—— 来自 HUAWEI VRD-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

前列腺 发表于 2022-7-15 13:34

zmw_831110 发表于 2022-7-15 13:23
这种就是纯理论,我拿狗环1代几个模式对比着听,我更相信我自己的耳朵

的确是这样

观铃の使魔 发表于 2022-7-15 13:48

那win10的AAC对比安卓的AAC呢

安卓和苹果的AAC感觉都不错

WIN10的AAC感觉优势不明显或者说WIN10的SBC比安卓也强太多

zmw_831110 发表于 2022-7-15 13:55

观铃の使魔 发表于 2022-7-15 13:48
那win10的AAC对比安卓的AAC呢

安卓和苹果的AAC感觉都不错

windows的AAC我没用过,不评价

安卓AAC差果子AAC很明显

首先看音频输出设备,只有相同的设备,才值得说哪个协议好

我现在是能用就行了
我还经常拿free2连着LG 48CX的蓝牙(SBC)打游戏呢(我老婆嫌电视吵的时候)

观铃の使魔 发表于 2022-7-15 14:23

zmw_831110 发表于 2022-7-15 13:55
windows的AAC我没用过,不评价

安卓AAC差果子AAC很明显

对 管他啥呢能用就行   折腾到最后都回原点
页: 1 [2]
查看完整版本: LTSC 2021支持蓝牙AAC编码吗