qieyifonger 发表于 2022-6-5 13:16

BT有理 发表于 2022-6-5 13:11
这就是真米粉吗猴王点击就送永远对,是你不会用

咱可是十年黄金会员,电脑上也能当同步盘用,应该是市面上性价比最高的云服务了,开了家人共享后全家都能用,绝赞~

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BT有理 发表于 2022-6-5 13:20

qieyifonger 发表于 2022-6-5 13:16
咱可是十年黄金会员,电脑上也能当同步盘用,应该是市面上性价比最高的云服务了,开了家人共享后全家都能 ...

你爱用是你的事,但你说这种点击就直接上传你所有文件没问题那行吧

starash 发表于 2022-6-5 16:51

huidh123 发表于 2022-6-5 12:13
iPhone什么时候不登录就能用appstore了?不能下app也算能用?

app store是单独一个ID,和同步无关。

9-11-2001 发表于 2022-6-5 17:03

allies 发表于 2022-6-5 17:17

都当miboy了,直接刷个干净rom不好吗

墨圣 发表于 2022-6-5 19:47

dreamcast2 发表于 2022-6-5 21:26

国内安卓都这德性,连三星都入乡随俗了,实在注重隐私只能买苹果了,但苹果也不是百分百安全,欧美明星泄露私照事件一大堆,只是比较起安卓来好很多。

youta 发表于 2022-6-5 23:14

BT有理 发表于 2022-6-5 10:54
这点也是学苹果的屎,然而更臭了,人苹果好歹是本地空间不足才删照片,我新机直接给我上传还说本地相片清 ...

和苹果机制一模一样,都是自选原图和缩略图,默认都是原图

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

上陡门福满多 发表于 2022-6-6 07:57

现在的智能手机还有啥隐私可言

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2022-6-6 08:35

AxeWu 发表于 2022-6-6 10:53

华为系也一样啊。都是自动开通了,不是满了我都不知道我爸的手机开了

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泪指环 发表于 2022-6-6 11:07

粗粮的空间家庭共享目前性价比很高,就这样

魔人揪揪 发表于 2022-6-6 11:40

楼里还说买苹果的 苹果不也自动上传吗

老纪 发表于 2022-6-6 11:52

win8 发表于 2022-6-6 12:12

走烧隔离带的思路,只要你主动把同步空间塞满了不就不能同步了嘛?

撒胡椒面 发表于 2022-6-6 12:56

额 我记得从MIUI7还是8的时候,小米云相册就有诸如此类的问题了,至今已过了六年,从未改进

撒胡椒面 发表于 2022-6-6 12:57

反正我是16年初有次升级开始,就发现了类似的问题。没必要反馈了呢,反正小米工程师默认米粉不拍照

hein 发表于 2022-6-6 13:52

AxeWu 发表于 2022-6-6 10:53
华为系也一样啊。都是自动开通了,不是满了我都不知道我爸的手机开了

—— 来自 samsung SM-G9880, Androi ...
华为手机不登录华为账号一样用。
你不登录就开不了同步,而且华为扣扣索索的,你登录了,不开同步就一辈子没得用。

zbhn 发表于 2022-6-6 14:59

septer 发表于 2022-6-5 10:03
居然是米老头,真稀有

那楼主就是米孝子,噗,是不是有点串场了。

那牛喝多 发表于 2022-6-6 15:15

我放云盘里的那么多刘备都没和谐,还有相册不小心自动同步的视频也没和谐,我相信小米没有偷偷看

h20020901 发表于 2022-6-6 15:25

所以为什么不买索尼,Google想给你同步都同步不了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qieyifonger 发表于 2022-6-6 16:56

还扯隐私,大环境就不说了,某A家有照片泄露前科,某H家有删本地文件前科,米家最起码便宜开放,呵呵~

jellyfis 发表于 2022-6-6 17:44

不是很懂你们使用国产手机的痛苦

营业收入 发表于 2022-6-6 17:47

各家都这样+1
我的OPPO系手机,诱骗开启云备份的通知是ColorOS内置手机管家发送的

瑟莉亚 发表于 2022-6-6 17:57

我的云空间早就被我传多看的书给塞满了,然后换米家的机发现提示我云空间不足无法备份啥的我才发现这空间居然和多看是共用的,赶紧把备份给关了。

可乐杜 发表于 2022-6-6 18:04

MIUI的黑点很多,但每次在泥潭看到的黑法都是这么莫名其妙的,简直让人怀疑是粉丝来反串黑

绯樱月姬 发表于 2022-6-7 07:58

嫌手机乱开云账户嫌云服务上传泄露隐私,笑死梦回十年前

有一说一,这种全网都在搞的事专门挑一家来攻击的算什么?

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sayano 发表于 2022-6-7 09:47

巧了 我13也常收到我妈7自动同步的照片

nilren 发表于 2022-6-7 12:06

一路默认下去,就是自动开云服务的。
我家里好几个小米系手机,非常明白。

呆伟 发表于 2022-6-7 13:26

安卓不都这样,要关了上传,啥事没有,从来没上传过,除了通讯录,反正早TM被看光的玩意

老黑305 发表于 2022-6-7 13:39

我在ipad上存的色图还给我自动保存到云并下载到iphone上呢

Uranus 发表于 2022-6-7 18:17

情愿给父母买诺基亚,也不要给父母买小米

narutoz 发表于 2022-6-7 21:11

这种情况的话,不只是雷军,大嘴,段永平,全得死一遍了
因为国产都这样......

ls2021 发表于 2022-6-7 21:13

win8 发表于 2022-6-6 12:12
走烧隔离带的思路,只要你主动把同步空间塞满了不就不能同步了嘛?

空间满了还是可以同步通讯录和短信,不知道是不是bug

ls2021 发表于 2022-6-7 21:15

安卓随便一个软件都可以拿到这些东西,早就见怪不怪了
真有洁癖还是得推荐小米,找个有Lineage OS官方支持的机型,到手先绑定账号,一个星期之后刷Lineage OS
什么云服务都不带,绝对够干净
嫌官方编译的不够干净,那就自己扒源码编译AOSP或者Lineage OS

septemsky 发表于 2022-6-7 21:20

不懂就问,小米的云服务真的这么可怕吗

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ChrisSnake 发表于 2022-6-8 08:54

首先 lz的逻辑有问题 上传到云端才是偷隐私 没上传就不会被偷?

其次 什么年代了还扯偷隐私呢 各种国产手机 国产手机软件 哪个不是把你手机底裤都扒干净了 流氓点的你限了权限还不让你用

还有吹苹果的 苹果都承认参与棱镜计划 洋大人偷就不算偷是吧

那么话说回来 lz用的什么次世代手机 能够防止隐私泄漏?
页: 1 [2]
查看完整版本: 雷军他女马死一死好吗