你好s1 发表于 2022-5-31 12:34

为了赛车文化!GT赛车7根据现实价格,大量车辆价格调涨

原帖地址:https://www.videogameschronicle.com/news/gran-turismo-7s-latest-update-reportedly-increases-many-legend-car-prices/

VGC报道,在上周更新的GT赛车7V1.15补丁说明中,索尼明确表示根据合作伙伴Hagerty的帮助

依据现实世界不断变化的车的价值,将调涨游戏中车辆的价格

而根据GTPlanet论坛用户数据挖掘发现,有27辆汽车价格上涨或即将上涨,21辆保持不变,2辆将降价。

其中法拉利F40的价格几乎翻了一番,从135万积分增加到260万积分。

perfaceNext 发表于 2022-5-31 12:36

之前不是搞过一次了吗?又来

嵐ステリ 发表于 2022-5-31 12:36

那么你psn卖的游戏币能不能按照现实的通胀率打折呢

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

victorxu 发表于 2022-5-31 12:38

先出二手车卖场吧

偶滴小乔 发表于 2022-5-31 12:41

嵐ステリ 发表于 2022-5-31 12:36
那么你psn卖的游戏币能不能按照现实的通胀率打折呢

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Nex ...

不是已经挂钩汇率了吗

MidKnight 发表于 2022-5-31 12:55

大伙们再冲一次吧

nomhrpls 发表于 2022-5-31 12:59

浅色轮回 发表于 2022-5-31 13:12

那能开放二手车和饰品交易市场吗

Kshatriya 发表于 2022-5-31 13:13

之前买过原价车的话下次买其他车时需要补差价吗

赤井稻妻 发表于 2022-5-31 14:19

感受赛车文化的厚重(指钱包

JudgmentEye 发表于 2022-5-31 14:22

体嫌口不直 发表于 2022-5-31 14:37

没关系,孝子贤孙都会跟你说刷钱脚本很容易,挂机就好了。

LChicken 发表于 2022-5-31 14:46

当初说跟Hagerty挂钩就知道肯定会这样了

qzy741147 发表于 2022-5-31 14:48

minysun 发表于 2022-5-31 14:51

核心问题不是因为工匠精神爆棚新车包更新效率不高只能这么处理嘛

zego 发表于 2022-5-31 14:54

战狼PTSD 发表于 2022-5-31 14:58

dumplingpro 发表于 2022-5-31 14:58

警惕外部势力打什么牌?

轨迹老实人 发表于 2022-5-31 15:00

群里认识的人大部分都白金了

并不是每个人都挂脚本 但是三神车奖杯要拿还是不难

只能说每个人游戏方式不同 有的人就是希望轻轻松松我全都要

iou90 发表于 2022-5-31 15:03

轨迹老实人 发表于 2022-5-31 15:00
群里认识的人大部分都白金了

并不是每个人都挂脚本 但是三神车奖杯要拿还是不难

但是内容之间的报酬差太大
系列赛预赛加正赛一小时一共收入不到10万(前五完赛
是sport的十分之一 而且车又贵了差不多5-20倍…
所以即使是重复活动或者赛道想用不同车去尝试的成本也高了许多>.<

Sontag 发表于 2022-5-31 15:14

大量车辆价格上调----指传奇车均价上升4%。作为没有全收集癖的轻度玩家,几十辆古董车的价格微调是无所谓的,我只想多更点这两年的新车和赛道,加点新音乐,把线上比赛的判定规则改一改

亚瑟摩根 发表于 2022-5-31 15:16

纯属有病

这个问题扒开表象看本质,现在GT7涨价不是事实?就事实而论有啥问题?还怕别人带节奏?

kidthief 发表于 2022-5-31 15:17

亚瑟摩根 发表于 2022-5-31 15:16
纯属有病

这个问题扒开表象看本质,现在GT7涨价不是事实?就事实而论有啥问题?还怕别人带节奏? ...

主要是现在太魔怔,各行各业都是。
攻击方魔怔,防守方也魔怔。

Khiva 发表于 2022-5-31 15:21

挂钩Hagerty浮动价格我到不反对,但是奖励分配还是希望加强一下,驾校增加些奖励不过分吧,鼓励线上游戏提高连线比赛奖励也是合理的吧。

dumplingpro 发表于 2022-5-31 15:33

nomhrpls 发表于 2022-5-31 12:59
gt7亏得这游戏质量够硬,而且同类型没有其他竞争的对手,不然就他发售后几次更新的操作,换到别的游 ...

同类型没有其他竞争的对手×
PS上同类型没有其他竞争的对手√

再买自检星剁手 发表于 2022-5-31 15:36

iou90 发表于 2022-5-31 15:39

浅色轮回 发表于 2022-5-31 13:12
那能开放二手车和饰品交易市场吗

感觉都仨月了还不能卖车有可能是想整新活
这里有讨论 https://www.gtplanet.net/forum/threads/used-cars-dealership-in-gran-turismo-7.394562/

虚无连斩 发表于 2022-5-31 15:46

建议游戏内得按照现实调控油价

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

——啧 发表于 2022-5-31 15:48

再买自检星剁手 发表于 2022-5-31 15:36
赶紧把提车等待期,贷款系统,地库物业费保养费等系统加上,毕竟还不够拟真。

跨国跑比赛需要追加机票费和 ...

就是你小子在拆那里玩GT7是吧,买车的关税结一下

nomhrpls 发表于 2022-5-31 15:52

风夏 发表于 2022-5-31 15:55

行为艺术了属于是

hotsmile 发表于 2022-5-31 16:03

之前被喷不是因为维护超过1天和硬生生减一半赛道收益吗?和实时车价没什么关系吧?

Kazepollar 发表于 2022-5-31 17:08

dumplingpro 发表于 2022-5-31 15:33
同类型没有其他竞争的对手× PS上同类型没有其他竞争的对手√

gt确实很不一样,我觉得体验非常独特

plok201 发表于 2022-5-31 17:09

hotsmile 发表于 2022-5-31 16:03
之前被喷不是因为维护超过1天和硬生生减一半赛道收益吗?和实时车价没什么关系吧? ...

其实也有,为啥减收益那么多人骂,就是因为这车价高了,然后公告有说这车价为了和现实接轨之类的

iou90 发表于 2022-5-31 17:18

plok201 发表于 2022-5-31 17:09
其实也有,为啥减收益那么多人骂,就是因为这车价高了,然后公告有说这车价为了和现实接轨之类的 ...

不仅仅是价格跟现实有所联系的传奇车的
gr1的车 sport 80w gt7 320w

gane1010 发表于 2022-5-31 17:18

真会整活

iou90 发表于 2022-5-31 17:19

iou90 发表于 2022-5-31 17:18
不仅仅是价格跟现实有所联系的传奇车的
gr1的车 sport 80w gt7 320w

好像说错了 sport 是 100w
80w是 gr2的车

tsubasa9 发表于 2022-5-31 17:20

不是,真就那么缺钱吗

mio1943 发表于 2022-5-31 17:24

舌怪 发表于 2022-5-31 17:35

真就不明白,复刻一下4或者5的生涯系统有那么难吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 为了赛车文化!GT赛车7根据现实价格,大量车辆价格调涨