Senni 发表于 2022-5-31 17:38

对应上前几天看到的帖子,游戏便宜导致游戏杨伟

路西恩 发表于 2022-5-31 17:52

DualShock4 发表于 2022-5-31 18:51

好家伙, 下次不直接引进油价?

ppa11 发表于 2022-5-31 18:58

从这贴就能看得出来,留下来的都是忠诚粉丝,我是厂家我也割

Khiva 发表于 2022-5-31 19:45

再争下去玩这游戏的人都被打成反面了,图个什么?

IcarusInFire 发表于 2022-5-31 21:38

没事儿,b站rac大手子会教育你“正确的游玩方式”,并质疑媒体为啥要发gt7的负面新闻

whzfjk 发表于 2022-5-31 21:43

LChicken 发表于 2022-5-31 22:49

nomhrpls 发表于 2022-5-31 15:52
再往上就是ac、acc这类纯赛车模拟器了。
往下就是地平线、极品飞车之类的爽游。
(指的游戏风格,不是质量 ...

那个元R&T编辑的主创做完FM6就跑路了。让一帮敢公开讲自己对车没啥兴趣的新主创做赛车游戏,FM7是什么样子玩过的都知道是什么结果了,6和7简直是一个天上一个地下。所以说虽然没必要抬到文化高度,但做赛车游戏,主创团队还是要有点专业素养会比较好

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-5-31 23:58

nomhrpls 发表于 2022-5-31 15:52
再往上就是ac、acc这类纯赛车模拟器了。
往下就是地平线、极品飞车之类的爽游。
(指的游戏风格,不是质量 ...

废渣又不是只有地平线系列

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊苏林迪百合 发表于 2022-6-1 00:30

这游戏,贴里这种才是最难割的

扑克脸军曹 发表于 2022-6-1 02:18

伊苏林迪百合 发表于 2022-6-1 00:30
这游戏,贴里这种才是最难割的

如果首发豪华版也算被割,在s1专楼和群里暂时没见到花钱买gt7货币的,花在方向盘和支架上的钱倒是够我买20几份gt7了

—— 来自 S1Fun

iou90 发表于 2022-6-1 03:16

舌怪 发表于 2022-5-31 17:35
真就不明白,复刻一下4或者5的生涯系统有那么难吗?

请教45生涯模式详情
我sport开始认真玩的

你好s1 发表于 2022-6-1 06:09

LChicken 发表于 2022-5-31 22:49
那个元R&T编辑的主创做完FM6就跑路了。让一帮敢公开讲自己对车没啥兴趣的新主创做赛车游戏,FM7是什么样 ...

不是,7我感觉全方位都比6好啊,想听听你为什么说6比7好

就我在xbox玩家群体观察的,大多数都说7更好啊

LChicken 发表于 2022-6-1 07:03

你好s1 发表于 2022-6-1 06:09
不是,7我感觉全方位都比6好啊,想听听你为什么说6比7好

就我在xbox玩家群体观察的,大多数都说 ...

除了游戏可玩内容以外,其他都不好。
手游审美的新UI,隔壁迪厅炸街级别的噪音菜单bgm,像个多动症一样要来晃去的主菜单车手avatar,给部分车辆设置收藏级别达不到就不许买。删除部分车辆的语音介绍,删除TG旁白,删除赛前赛后的车辆展示运镜。要没玩过前作我估计就忍了但是在大多数内容都在5和6体验过的情况下在这里主菜单多呆一分钟都觉得是种折磨。除了车单和赛道FM7给我的舒适感远不如FM5。
Forza7就是按开发组说过的一样的,删减一切游戏流程外的预算全拿来堆料。至于结果见仁见智吧,有的人无所谓,有的人不喜欢。在大量前者已经被FH拐跑的情况下FM8要怎么做,他们自己看着办吧

cubesun 发表于 2022-6-1 11:12

能留下来的忠诚粉丝(包括我)都是挂脚本刷钱的,你问问看有任何一个人氪金了吗,它能割到我的电费?

说实话自从挂了脚本薅秃了山内后,我已经不恨它了

cubesun 发表于 2022-6-1 11:15

DualShock4 发表于 2022-5-31 18:51
好家伙, 下次不直接引进油价?

卧槽小伙子你有前途!!充钱加油这招索尼怎么没想到呢!跑一场比赛进站一次花你个十块八块的算很良心吧?一场耐力赛游戏货币收益一百万。加油花五十人民币,完美的氪金手段啊。

iou90 发表于 2022-6-1 11:16

LChicken 发表于 2022-6-1 07:03
除了游戏可玩内容以外,其他都不好。
手游审美的新UI,隔壁迪厅炸街级别的噪音菜单bgm,像个多动症一样要 ...

要没玩过前作我估计就忍了

只不同意这个 2020我试了下传说中进步神速的fm最新作(第一次碰fm fh玩过34 感觉4远不如3)
上来的一个半小时体验完全震惊我了 这系列就进化成这样? 以后再不敢碰了

ppa11 发表于 2022-6-1 11:22

cubesun 发表于 2022-6-1 11:12
能留下来的忠诚粉丝(包括我)都是挂脚本刷钱的,你问问看有任何一个人氪金了吗,它能割到我的电费?

说 ...

行吧,就是因为你们山内才砍挂机收益的吗

偶滴小乔 发表于 2022-6-1 11:34

cubesun 发表于 2022-6-1 11:15
卧槽小伙子你有前途!!充钱加油这招索尼怎么没想到呢!跑一场比赛进站一次花你个十块八块的算很良心吧? ...

u1s1,游戏里已经有机油要钱这个设定了

rsgdn 发表于 2022-6-1 11:40

benhawk 发表于 2022-6-1 12:02

我已经挂了100多小时了,才40+%收集率,大几kw的车子还是买不起
页: 1 [2]
查看完整版本: 为了赛车文化!GT赛车7根据现实价格,大量车辆价格调涨