415452356 发表于 2022-5-31 08:43

雪雨轻澜 发表于 2022-5-31 08:44

只有我喜欢mo4吗

战术核辣条 发表于 2022-5-31 08:45

唯笑线就是这个味道,就是要够摇摆够迷茫TE唯笑最后那个爆发味道才正
MO2还要再胃疼一点

間桐櫻 发表于 2022-5-31 08:48

after rain唯笑在雨中一個人看花那cg不錯。這麼有性格的男主就一代獨有了

河水 发表于 2022-5-31 08:50

2走主线还是蛮甜的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ariettamix 发表于 2022-5-31 08:55

感觉这贴都快成月经了。MO系列我觉得最胃痛的是MO3 true story,主角人渣左右横跳,玩家还没的选只能看着人渣伤害妹纸

https://p.sda1.dev/6/0fe6985cffd4e5eaba3ff6235a02e668/CMP_20220531085133664.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

violettor 发表于 2022-5-31 09:04

一代结构真的神中神啊,真女主彩花虽然去世了,但每个角色身上都有她的一部分影子,每个角色线打完后才完整拼出一张与彩花的记忆拼图。

妮贝雅 发表于 2022-5-31 09:07

天成小次郎 发表于 2022-5-30 23:31
Mo1我也是超胃痛……我以为这就是极限了,但我遇到了2……
顺便再推荐一下交响乐之雨
...

推荐交响乐之雨太过分了 这是想让楼主胃痛死

[皆神孝介] 发表于 2022-5-31 09:15

ariettamix 发表于 2022-5-31 08:55
感觉这贴都快成月经了。MO系列我觉得最胃痛的是MO3 true story,主角人渣左右横跳,玩家还没的选只能看着 ...

玩过常识与独创篇以后,我就非常讨厌荷岛音绪,所以没觉得难受,一直在心里想快甩掉她快甩掉她
想君的TS要是换成沙子和彼方的幼驯染大战就好了

JudgmentEye 发表于 2022-5-31 09:17

少年游不游 发表于 2022-5-31 10:15

MO3的那由多线玩到结局真想手撕了编剧,nmd精神病患者是吧,三代每条线都多多少少都带点雷的

間桐櫻 发表于 2022-5-31 10:26

交響樂之雨音樂和故事都很好,能接受虐的話還是推薦推的。就妖精線最歡樂了

geniuswu 发表于 2022-5-31 10:30

既然回忆都已经“关上”了那这回忆里一定有什么问题,一定有什么让你胃疼的东西。从1~8都是。
玩MO就得玩这种“黑历史感”,不能不品尝。虽然我觉得这种感觉2最少

hplzzjl 发表于 2022-5-31 10:33

我觉得彩花其实刻画得真的好

katern 发表于 2022-5-31 10:40

我第一次玩的4,也是我第一次玩galgame,直接开幕雷击

spyps 发表于 2022-5-31 10:44

415452356 发表于 2022-5-31 10:47

SAGA0Arcueid 发表于 2022-5-31 10:56

geniuswu 发表于 2022-5-31 10:30
既然回忆都已经“关上”了那这回忆里一定有什么问题,一定有什么让你胃疼的东西。从1~8都是。

2里第一女主不走她的线就可能姐姐和朋友背叛了事业没了男友没了,现在想想真是苦逼到了极点,要关闭回忆的怎么看都是女主……

天成小次郎 发表于 2022-5-31 12:43

忘却旋律 发表于 2022-5-31 13:04

雪雨轻澜 发表于 2022-5-31 08:44
只有我喜欢mo4吗

算我一个 虽然陵祁脑回路有点问题 但是我还是喜欢

轨迹老实人 发表于 2022-5-31 13:10

2代不得不玩 背德感溢出屏幕

suhanblood 发表于 2022-5-31 13:25

交响乐之雨,我一心觉得自己很忠贞只要女朋友,最后女主独白捅得我……

DelayNoMore 发表于 2022-5-31 20:54

DelayNoMore 发表于 2022-5-31 20:57

DelayNoMore 发表于 2022-5-31 21:00

妄想中毒 发表于 2022-5-31 22:32

1代我10年前补的时候感觉就是白开水

果冻的沙耶 发表于 2022-5-31 22:33

mo3真的不大行包括主线,可能就比mo6主线好点。一般就正常推荐245就好了,不知道为啥每次都会有单独推荐3的

我厚道 发表于 2022-5-31 22:34

梦之翼梦之翼梦之翼 比秋回高到不知道哪里!

DelayNoMore 发表于 2022-5-31 23:51

hytg10 发表于 2022-6-1 00:00

想君的主线真的很爽

hytg10 发表于 2022-6-1 00:05

果冻的沙耶 发表于 2022-5-31 22:33
mo3真的不大行包括主线,可能就比mo6主线好点。一般就正常推荐245就好了,不知道为啥每次都会有单独推荐3的 ...

大学生活呗,逃课恋爱求之不得

肖鸣海 发表于 2022-6-1 00:12

3我觉得主要是头重脚轻,前面日常很多可有可无的部分事无巨细。个人线,特别是真实与正义线应该更详细描写的地方一笔带过。当然也有可能是编剧驾驭不住剧情。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

纯白花火 发表于 2022-6-1 00:15

我推荐6 学姐线一定要玩,6打完学姐线就可以封盘了

王留美 发表于 2022-6-1 01:10

天衣いちご 发表于 2022-5-30 23:27
唯笑线是很胃痛,要是再去玩AR1,更胃痛,MO3里还暗示到了大学时期这狗男主依然那么狗,胃更痛了,都不知道 ...

您不如看看MO8?

ymm1030 发表于 2022-6-1 08:17

这游戏的剧本就是强行别扭啊。比如二代,你选萤就是要出国,你不算她就各种煽情。总之韩国多拉玛就对了。所以忽略其它人,选你最喜欢那个妹子单独看就完了。

天成小次郎 发表于 2022-6-1 08:20

童贞阿龙 发表于 2022-6-1 08:55

只全通过最近的星穹之下,还是和预期有挺大差距。剧情给我感觉虽然加了很多近些年的要素,可还是好老套。除了立绘,其他好像根本没什么吸引力,每次剧情高潮部分都希望再乱来一点、起伏多点,结果好像都是些模板故事,过几天就没什么印象了。明明还是处男,再也体会不到以前攻略克罗艾学姐的简单快乐了

—— 来自 motorola XT2201-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

肖鸣海 发表于 2022-6-1 12:55

童贞阿龙 发表于 2022-06-01 08:55:32
只全通过最近的星穹之下,还是和预期有挺大差距。剧情给我感觉虽然加了很多近些年的要素,可还是好老套。除 ...星穹封我倒是觉得挺有老mo系列的味道的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

童贞阿龙 发表于 2022-6-1 16:29

肖鸣海 发表于 2022-6-1 12:55
星穹封我倒是觉得挺有老mo系列的味道的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

就是太平庸了。见识短浅,突然觉得每条线都好像都在玩劣化版rewrite班长线似的。(虽然这条线评价不好,但我挺喜欢

—— 来自 motorola XT2201-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ppa11 发表于 2022-6-1 16:50

这系列综合来说2和3是最强的吧。。1属于开山。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 秋之回忆系列的讨论