慕容断月 发表于 2022-5-26 02:01

嗜血代码:白血教堂我真是太喜欢了,全游戏最棒的关卡,这才叫迷宫嘛
莱莎12:战斗好玩,节奏恰到好处,沉迷炼金一不小心把莱莎1白了,2也计划白了,3快来吧,太喜欢12这套战斗系统了
生化6:我真挺喜欢6的,整体内容量大管饱,佣兵模式特别上瘾

ParadiseMartyr 发表于 2022-5-26 02:28

慕容断月 发表于 2022-5-26 02:01
嗜血代码:白血教堂我真是太喜欢了,全游戏最棒的关卡,这才叫迷宫嘛
莱莎12:战斗好玩,节奏恰到好处,沉 ...

莱莎2的战斗可比1好太多了。一代就是道具炸,感觉技能是摆设。2代放技能我打出来了爽感…伤害高不高不说,但是就莫名感觉有种“打击感”

—— 来自 S1Fun

71888675 发表于 2022-5-26 05:57

mad max

dclara1 发表于 2022-5-26 07:45

hades

伊迪潘宫森 发表于 2022-5-26 08:30

v3我很喜欢,期待54
巫师三我真玩不下去,就感觉好无聊
mhw也是,年轻的盾斧人被蛮颚龙g无情虐杀

—— 来自 S1Fun

lyt77777 发表于 2022-5-26 09:18

炉石传说:卤蛋对撞。

CCMkIII 发表于 2022-5-26 09:44

刺客信条起源,the surge,阿卡姆起源、阿卡姆骑士
不知道为啥说到阿卡姆骑士大家就“没有boss战!”“谜语人#¥%&”,但我真没觉得有什么。当时就觉得骑士的画面比阿卡姆城好了很多,新蝙蝠衣、阿卡姆骑士和阿兹莱尔的装备看着也很时髦

任天鼠smash 发表于 2022-5-26 09:46

生化3re,如果没有点数商店,恶梦和地狱难度白板开始玩 就是活脱脱的魂系级别难度的游戏

里村紅葉 发表于 2022-5-26 09:52

zakki 发表于 2022-5-26 11:38

噬血代码+1,作为jrpg比破晓好太多了

银白色暴风雪 发表于 2022-5-26 11:48

风来之国

dudeism 发表于 2022-5-26 11:56

源氏1
白夜
生化3

都很喜欢

nilren 发表于 2022-5-26 13:42

生化危机6——想创新没水平,但勇气可嘉
街霸艹铁拳——大家都说不行,但我胡乱打的比街霸4开心

iou90 发表于 2022-5-26 14:10

gtsport 单人模式再丰富也是有尽头 sport让我重新喜欢上车 开始看f1 甚至对电竞都有了不同的想法

wd11610116 发表于 2022-5-26 14:15

剑盾,昨天还在玩

寂长无星夜 发表于 2022-5-26 14:18

古剑三

超人苏坦纳 发表于 2022-5-26 14:31

lyt77777 发表于 2022-5-26 09:18
炉石传说:卤蛋对撞。

哇 卤蛋对撞还有人在玩吗

4ckc 发表于 2022-5-26 15:06

绯红结系在我这里评价好于破晓传说
最后的神迹我刷了700+小时

扑克脸军曹 发表于 2022-5-26 15:09

正当防卫,远哭
有时候就想玩玩这种不用动脑乱打乱炸的游戏

筒井彩芽 发表于 2022-5-26 15:10

激斗四驱车,这游戏当年周围的人都觉得是垃圾,但是我特喜欢玩,而且是fc世代我少数能打到关底的游戏

asion617 发表于 2022-5-26 15:13

泥潭的话死亡搁浅吧, 还记得发售那几天全是节奏贴, 只能缩在专楼里才能讨论一些游戏本身的东西

スペシャル 发表于 2022-5-26 15:18

356算吗,通用模组被喷的不轻,剧情表现历代最佳

奖杯80%以上是目前为止完成度最高的

—— 来自 S1Fun

ccc183 发表于 2022-5-26 15:20

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-26 15:21

スペシャル 发表于 2022-5-26 15:18
356算吗,奖杯80%以上是目前为止完成度最高的

—— 来自 S1Fun

剧情在无双里算可以,但是再好114514倍也没法让玩过前几作的人接受完全根据武器而定的重复模组

chdhdhd 发表于 2022-5-26 15:28

杀手已死,剧情美术和系统都算值得试着出个续作试试的水平。毕竟英雄不再能出到3加上一个外传
剑勇传奇忍龙Z。与风评不同,至少也算是个能玩的游戏,元素系统还有点亮点
忍者之刃。就还能玩吧,美术和流程还有boss战甚至还有一点意思,qte虽然烦人但演出效果也还可以

スペシャル 发表于 2022-5-26 15:28

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-26 15:21
剧情在无双里算可以,但是再好114514倍也没法让玩过前几作的人接受完全根据武器而定的重复模组 ...

这个没得洗,最多说人物数量膨胀导致的妥协…

—— 来自 S1Fun

danman 发表于 2022-5-26 15:46

killzone4 暗影坠落。关卡设计很多隐藏捷径,很耐玩。无奈无论媒体还是玩家评价都不高。

noxyz 发表于 2022-5-26 15:55

讲个冷门的,CC的鬼灭之刃。我没看过鬼灭动画,感觉游戏的演出还可以,但大家似乎都觉得游戏内容偏少

wcorvo 发表于 2022-5-26 15:58

back57992 发表于 2022-5-26 16:26

相反 很多人喜欢的13JB 我通了却感觉挺浪费时间的。。主要我还是不喜欢AVG砍人射人多爽

duraa 发表于 2022-5-26 16:53

机战vtx30

凑斗景明上s1 发表于 2022-5-26 16:58

艾尔登法环的boss战,很多人说不如魂3,但我觉得打起来很爽

jinjinhua 发表于 2022-5-26 17:13

ff8我觉得还行,至少比ff10可玩性要好。但评价相反。

慕容断月 发表于 2022-5-26 22:51

ParadiseMartyr 发表于 2022-5-26 02:28
莱莎2的战斗可比1好太多了。一代就是道具炸,感觉技能是摆设。2代放技能我打出来了爽感…伤害高不高不说 ...
1其实系统并不差,就是糙了些,2是把1的几个痛点都优化了,自然而然把系统的底层更好的表现了,可惜还差一个集中攻击的指令,2还是打BOSS更有意思
反正很多人玩2都宁可不炸道具就要玩技能精防流,至少2改对了

12和蓝反帝其实都是一套系统,算是1的基础上分出了2和蓝反帝两个方向,我是挺乐意看gust用这套系统出传统RPG,多整点

冰比冰水冰 发表于 2022-5-26 23:30

psp高达战争,我刷的很开心,周围人和泥潭很无感的样子

22174559 发表于 2022-5-27 00:58

璃絵和花瑠 发表于 2022-5-27 01:09

逆转裁判6。不少人应该被某检察官给坏了不少好感,不过某几个诡计和某个真相揭露的方式(?)确实太对我味了,就,瑕不掩瑜了。

音无奏 发表于 2022-5-27 01:37

逆检吧,看大多数逆转系列个人排名帖印象里都是靠后的,但我就真的很喜欢(每年都打开nds重温一遍的那种)

月外住民 发表于 2022-5-27 01:55

秋之回忆8

ultraseven 发表于 2022-5-27 02:03

卡里古拉2。1代在switch上开了个头实在打不下去,2代在ps5上玩感觉好多了,尤其是战斗系统在回合制里算比较有趣的。准备通关了一鼓作气去玩罪恶王权
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有没有什么游戏你觉得还可以,其他人觉得很拉的