ParadiseMartyr 发表于 2022-5-25 15:31

有没有什么游戏你觉得还可以,其他人觉得很拉的

玩了某四字游戏一个角色的画师负责美术的游戏,lost epic,昨天玩了个近乎通宵到第二张图道中个人感觉还可以,除了某些音效很出戏(高处坠落到地上)。
整体感觉就是提高了动作性的盐与庇护所(可以放很多战技),还是二次元,还算能接受,除了有些素材很难出准备ce以外,其他没啥大毛病。和正常横版act比那肯定差一点,但是和盐比其实感觉好多了了。
战技是传说系列那套,从武器上学战技。
还有,剧情基本上就是无情的杀戮机器,没啥深度。不过本身也不需要啥剧情,只需要杀就完事了。盐玩到最后我都不知道为啥就莫名其妙通关了,好像最后是主角游泳。所以其实剧情啥的也很无所谓了

相关帖子下面全是说这个游戏很拉的,其实我觉得还行。嗜血代码那手感也很拉,靠初版殒命之旅硬是玩通了
—— 来自 S1Fun

zzy516232108 发表于 2022-5-25 15:34

噬神者可以算吗?

zplbc 发表于 2022-5-25 15:34

A18?我觉得是近几代最好玩的了。

dumplingpro 发表于 2022-5-25 15:43

C&C4 ,作为RTS,恶评如潮都是轻的,但个人觉得还好。
偏MOBA,移动主基地代替英雄上战场,低人口上限+免费出兵只消耗时间,占点夺旗获取升级资源。

正常RTS,玩家大脑单线程的情况下,实际也就只能操作一支军队+一个基地生产,C&C这种玩法等于军队英雄基地合一了,玩家单线程操作压力相对较小。

造兵免费,损失兵只需要时间补,实际上等于MOBA的血条,让玩家损兵没有心理压力,也不用害怕前期硬拼。
但又比MOBA保留了更多RTS要素,可以多兵种配合使用、战术更丰富多变(比如有限的人口,重视质量出少量猛犸/同温层战舰+加血无人机的组合,还是重视数量出坦克、APC进攻,或者步兵燃烧塔固守,甚至基地炸了复活的时候可以换基地类型)。

而且还有很多战术很有意思,比如支援型基地是飞行的,飞机轰炸要回基地补弹,如果基地骑脸,飞机补弹速度极快,输出极高但风险极大,用起来就很刺激。

秋月孝三 发表于 2022-5-25 15:43

太阁3

赤井稻妻 发表于 2022-5-25 15:47

无主之地3,找朋友联机他们都不玩,很气

有血 发表于 2022-5-25 15:50

骂lost epic的都是打开方式不对的,这游戏的杂兵战既不是割草也不是格斗,而是解密,每种杂兵都有特定的简单应对方式,但你如果不用特定方式,非要立回拉扯刚正面,就死的很难受

lost epic的评价分化挺典型的,就是每个消费者在打开一个作品的时候,他都是有着以自己的认知逻辑为基础的体验期待的,如果体验到的东西和期待不符,就会有负面情绪
lost epic的卖相过于银河城,但是银河城类游戏很少有这样的杂兵战设计

我个人就很喜欢英雄无敌5

斯托雷加 发表于 2022-5-25 15:51

最终幻想起源

Guildenstern 发表于 2022-5-25 15:52

cloudymc007 发表于 2022-5-25 15:53

那可太多了...随便说几个
FF13三部曲、FF15、热情传说、恶灵附体2、嗜血代码、永恒终焉...

为了mf注册 发表于 2022-5-25 15:55

之前吵得很厉害的空洞骑士

德德德德德古拉 发表于 2022-5-25 16:03

TLOU2

smdzh2 发表于 2022-5-25 16:13

绝体绝命都市,其实我也觉得这个系列包括外传制作水平挺拉的,但就是好玩,可能还是因为题材太罕见了吧

zhouaa 发表于 2022-5-25 16:19

龙背3啊我还买了DLC 这年头男人都打杂能操作各种妹子的动作游戏不多

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-25 16:29

噬血代码作为魂like是真的挺拉的,不只是手感,玩了之后对万南的水平预期进一步下降了

不过除此之外的部分真算是jrpg之光了,以前觉得jrpg雷的部分噬血代码做的都很好

whzfjk 发表于 2022-5-25 16:35

killng 发表于 2022-5-25 16:35

艾尔登法环,异度神剑2

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

whzfjk 发表于 2022-5-25 16:36

kevinausting 发表于 2022-5-25 16:39

春逝百年抄
我觉得这游戏问题是挺大的啦,但是还是有可圈可点的地方的,当我发现它评价还不如那个death come true的时候,我惊呆了。

ParadiseMartyr 发表于 2022-5-25 16:41

whzfjk 发表于 2022-5-25 16:36
背版解题那岂不是洛克人了

还好吧。其实我玩到第二张图感觉就是,空中飞的靠起跳攻击战技和空中战技和平a可以花式秒,地上小怪随便摩擦割草。大怪直接大剑加战技几下下就打体崩了。boss需要稍微背一下招数。其实感觉挺割草的…
这游戏主要问题可能是刷刷刷
战技要做新武器才能学。做武器要很多素材。你又要有一个主用升级武器。除非你想一路下来只用一套战技。否则挺刷刷刷地狱的…七月正式版希望这点改良一下吧…比如做武器不消耗特殊素材…
我今晚打算看ce能不能调素材暴率。反正我现在才第二张图,已经有一个一图的素材卡我做武器了

—— 来自 S1Fun

YueImasaka 发表于 2022-5-25 16:43

FF13我打完第一部就挺喜欢这个战斗系统的,结果评价嘛

—— 来自 vivo V2141A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

唯识连刃 发表于 2022-5-25 16:45

身边统计学的三国无双

langleizhi 发表于 2022-5-25 16:46

最近的是AI梦境档案吧,steam史低然后闲着水群,马上就跳出来一个评价是辣鸡游戏不要买来浪费时间,实际上玩完按照AVG的水平还是有个7.5-8分水平的(最后发现那位不是AVG玩家以为是正经GAME买完大呼上当)

精钢魔像 发表于 2022-5-25 16:46

刺客信条大革命和刺客信条3

电磁炮233 发表于 2022-5-25 16:46

火纹觉醒,就喜欢配种

—— 来自 S1Fun

吐梦 发表于 2022-5-25 16:48

狙击手幽灵战士2吧,虽然抄了点COD,但还是个合格的线性潜入游戏,续作都是开放世界不想玩。

FLZB 发表于 2022-5-25 16:51

无人深空

気の优昙华 发表于 2022-5-25 16:56

RDR2。

KATE 发表于 2022-5-25 16:57

春逝吧

黒長直姫 发表于 2022-5-25 17:02

破晓传说

舌怪 发表于 2022-5-25 17:05

波斯王子4

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-5-25 17:05

KyonSuzumiya 发表于 2022-5-25 17:06

TLOU2,空洞骑士,Undertale,DDLC

KYO(T) 发表于 2022-5-25 17:12

战国BASARAX

flyzzhj 发表于 2022-5-25 17:14

《方根书简》《方根胶卷》《盐与献祭》都白金了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-5-25 17:15

这算是月经帖吧,说最近在玩的就是全战战锤3和影子武士3

浅色轮回 发表于 2022-5-25 17:25

看门狗2

aithinkso 发表于 2022-5-25 17:38

三国志7

JudgmentEye 发表于 2022-5-25 17:41

zayrq 发表于 2022-5-25 17:42

— from HMD Global Nokia 9, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有没有什么游戏你觉得还可以,其他人觉得很拉的