LLLLLuB 发表于 2022-5-31 20:22

忘了抢,已经没了

风流庵TypeC 发表于 2022-5-31 22:12

429元加条数据线的现在还能买

Algie 发表于 2022-5-31 22:41

抢不来,抢不来本世代我估计是和官方手柄没缘分了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

myron_cloud 发表于 2022-5-31 22:43

Algie 发表于 2022-5-31 22:41
抢不来,抢不来本世代我估计是和官方手柄没缘分了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

429的现在随便买

小零360 发表于 2022-5-31 22:46

准时开抢抢到了,一秒钟货就没了,不知道上了多少货

—— 来自 HUAWEI COR-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

muderx 发表于 2022-5-31 23:16

忘了抢,想起来后犹豫了一下连599的手柄接收器套装也卖完了。

yxch 发表于 2022-6-2 10:54

缺货是因为一大半产能都用来做备货换新了吧

mixtycomeon 发表于 2022-6-2 11:47

抢到了无线版的,结果发现自己的系统(win8.1)不支持无线接收器,设备管理器里提示xbox acc驱动无法使用,上微软官网下的驱动也不好使。各位有解决办法么?

mixtycomeon 发表于 2022-6-2 11:49

另外,疑似进水坏掉的xbox one手柄还有啥利用价值么?

莫夜戎 发表于 2022-6-2 12:53

mixtycomeon 发表于 2022-6-2 11:47
抢到了无线版的,结果发现自己的系统(win8.1)不支持无线接收器,设备管理器里提示xbox acc驱动无法使用,上 ...

不对啊,你的win8正常更新吗?印象中windows推送了某个更新补丁之后是可以用无线xbox手柄的,我以前用的是win7,记得更新了某几个补丁后就能正常xbox手柄

mixtycomeon 发表于 2022-6-2 18:56

莫夜戎 发表于 2022-6-2 12:53
不对啊,你的win8正常更新吗?印象中windows推送了某个更新补丁之后是可以用无线xbox手柄的,我以前用的 ...

我把所有能检查到的更新都更了,结果还是不行啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在京东微软官方店可预约国行xs手柄;今晚8点抢购