医生狼多 发表于 2022-5-21 20:12

现在京东微软官方店可预约国行xs手柄;今晚8点抢购

419元,31日20点开售
坏消息,现在已经有9k预约了……

偶滴小乔 发表于 2022-5-21 20:24

才9k,你没见过显卡预约都是几十万的吗

医生狼多 发表于 2022-5-21 20:33

偶滴小乔 发表于 2022-5-21 20:24
才9k,你没见过显卡预约都是几十万的吗

那你是没见过发售前十分钟阴兵过境

e8f9 发表于 2022-5-21 20:45

医生狼多 发表于 2022-5-21 20:12
419元,31日20点开售
坏消息,现在已经有9k预约了……

我去这玩意还这么俏?都入手好久了

论坛助手,iPhone

kyonkoism 发表于 2022-5-21 20:49

e8f9 发表于 2022-5-21 20:45
我去这玩意还这么俏?都入手好久了

论坛助手,iPhone

不知道为啥,现在忽然冒出一大堆后知后觉XSX是最好用的手柄的玩家,加上微软优先国外供货,这玩意忽然供不应求了

我当初跟群里安利350一个的时候也没人要买,现在群里忽然冒出好几个说现在XSX手柄怎么那么贵的,是不是什么小红书抖音给XSX手柄宣传了一波啊?就像之前3DS忽然爆卖一样

wellerman 发表于 2022-5-21 20:53

不知道为啥,现在忽然冒出一大堆后知后觉XSX是最好用的手柄的玩家,加上微软优先国外供货,这玩意忽然供 ...

微软国内的都是苏州生产吧,可能是疫情原因,苏州最近才复产

onezer0618 发表于 2022-5-21 20:59

不知道为啥,现在忽然冒出一大堆后知后觉XSX是最好用的手柄的玩家,加上微软优先国外供货,这玩意忽然供 ...

我310买的时候在群里说,也没人买

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古尘 发表于 2022-5-21 21:01

莫夜戎 发表于 2022-5-21 21:04

xbox手柄是御三家里相对比较便宜的,同时对pc的适配可以说是最好的了,确实是大部分人的最佳选择。其实也不止xbox手柄,如果ds4手柄或者pro手柄也有国行官方放货的话,估计预约的人也不少,主要问题还是缺货。

APF 发表于 2022-5-21 21:04

买xsx时候自带的黑色手柄A键粘滞了,之前买了个极光蓝备用顶上了,本来还想把黑色出了再买个新的,搜了圈好家伙一个官方店都没卖,第三方要加价200。。

APF 发表于 2022-5-21 21:07

莫夜戎 发表于 2022-5-21 21:04
xbox手柄是御三家里相对比较便宜的,同时对pc的适配可以说是最好的了,确实是大部分人的最佳选择。其实也不 ...

单说手柄Ps这边ds5供货水平今年比xbox好不少,虽然官方价就要比隔壁贵110,ds4没有那是因为不生产了

节艾司 发表于 2022-5-21 21:13

我的过保以后rb坏了,但是买了京东的延保,结果京东说没有只能给换个百分之多少价位的,于是我获得了一个北通阿修罗,上面印了擎天柱的。今天ds5左摇杆鼓包厉害给售后,就拿出擎天柱用了用,太tm屎了。

双刀少女 发表于 2022-5-21 21:15

话说xsx手柄给ns用,用八位堂那种信号接收器,延迟明显吗?手上的pro感觉有点断触了,不太想搞个新的

genki 发表于 2022-5-21 21:40

买不到还加价就真不如直接八位堂算了
手边的微软手柄出了保不到一周键帽裂开,售后完全不管,连付费买配件我自己换都不提供
最后直接找塑料胶自己粘上了,花费3块钱

lighttt 发表于 2022-5-21 21:48

去年389买的,还觉得挺贵,看今年的价格

purqfa 发表于 2022-5-21 22:48

xss和xsx手柄一样吗?我觉得xss手柄一般啊

ra2163 发表于 2022-5-21 22:54

说话你们手柄都用什么电池,有没有实惠的推荐一下

天堂蜘蛛 发表于 2022-5-21 22:58

连个手柄都要预约,微软可真是个篮子

铅笔 发表于 2022-5-21 23:02

爱老婆。最久12支从wii时代开始到现在用了14年了。

anmdrree 发表于 2022-5-22 01:04

用来用去还是这个最好用,但是为什么有那么多人买,不该都有吗

talesof213 发表于 2022-5-22 01:10

借贴问一下,前两天发现抽屉里还躺着一支360的无线,但机器早已被我打包扔柜顶了,那么这个手柄怎么才能用在PS5、NS或者PC上?是去小黄鱼收个原装接收器,还是说有什么第三方接收器可以兼容吗?

zakki 发表于 2022-5-22 09:16

2w多预约了,真的能抢的到吗

口袋九尾 发表于 2022-5-22 09:27

这是突然火了,想买的人多了,还是单纯没产量货少要抢

roland0 发表于 2022-5-22 09:50

宜家拉达,日本产比爱老婆便宜

白面互撸娃 发表于 2022-5-22 10:08

mamamiya 发表于 2022-5-22 10:13

爱老婆,bqcc11带的,快8年了都比去年买的小米1750mah持久

csolfans 发表于 2022-5-22 10:32

口袋九尾 发表于 2022-5-22 09:27
这是突然火了,想买的人多了,还是单纯没产量货少要抢

后者,最近一直没产量,基本没货

mjzs07 发表于 2022-5-22 11:06

听说质量很差 所以大家都买国行 ps5手柄也是这原因

结夜野棠. 发表于 2022-5-22 11:09

这一代PS5的手柄比xbox好吧 不知道电脑连上有没有HD震动

operatbig 发表于 2022-5-22 12:18

说起手柄最近想重新买个xim玩玩,发现都涨到上千了,月销200多,估计都是买来打apex,后悔当初500块在闲鱼卖掉。

nilren 发表于 2022-5-22 12:28

2年前首批预订才350左右
现在居然涨价了2333

hotsuma 发表于 2022-5-22 14:26

和Xbox one s/x的手柄有什么区别吗?

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-22 14:29

有很多游戏会莫名其妙地不支持ps手柄,dswindows不行,steam也不行,要么是根本没反应,要么是按键错位……

子夜的黑暗 发表于 2022-5-22 14:52

去年700搞了一套手柄+接收器+充电电池的套装,感觉还行吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hentianwuya 发表于 2022-5-22 15:07

还好我去年首发了国行XSX,虽然大部分时间玩PC,不过手柄还是挺常用的。
玩了半年A键出现粘滞,因为那段时间PRO手柄也坏了就暂时忍着没返修,结果不知道从哪看了个土办法用牙刷刷一下就好了,后来隔几周刷一下,到现在没出过问题了。

beersun 发表于 2022-5-22 16:16

节艾司 发表于 2022-5-21 21:13
我的过保以后rb坏了,但是买了京东的延保,结果京东说没有只能给换个百分之多少价位的,于是我获得了一个北 ...

京东的延保是自己的 和厂家没关系

ekdjf 发表于 2022-5-23 08:54

双刀少女 发表于 2022-5-21 21:15
话说xsx手柄给ns用,用八位堂那种信号接收器,延迟明显吗?手上的pro感觉有点断触了,不太想搞个新的 ...

没延迟,放心用

泰坦失足 发表于 2022-5-23 09:17

从没想过普通版的手柄也会缺货。

医生狼多 发表于 2022-5-31 16:35

今晚八点可抢购
刚看了下9.5w人了

zakki 发表于 2022-5-31 20:05

黑的一秒没,抢到了个红的,可惜想要那个黄绿的
页: [1] 2
查看完整版本: 现在京东微软官方店可预约国行xs手柄;今晚8点抢购