Anonymous 发表于 2022-5-20 22:49

浅色轮回 发表于 2022-5-20 22:57

tlozfan 发表于 2022-5-20 22:30
贴吧是信息的销散地和信息交换地。a9可是很多假信息的原生地。贴吧是一号多吧信息互相流动,而论坛则是一 ...

能理解了,a9就是一层一层筛下来的结果,不少其他的索系论坛贴吧都有a9帖子的影子

浅色轮回 发表于 2022-5-20 23:03

tlozfan 发表于 2022-5-20 22:49
这些基本都是花钱买的水军了,也就是真GK。完全没有圈子知识相关储备,硬洗就行了。网络里非常常见的营销 ...

小号是版主小号通的很多,另一方面正常人在那边一般都要被封号,不服的人在那边再建一个号就要被说小号了

Anonymous 发表于 2022-5-20 23:06

gorilla994 发表于 2022-5-20 23:18

ps4贴吧不比a9差吧,连ps5吧都想着跟4吧切割

浅色轮回 发表于 2022-5-20 23:22

gorilla994 发表于 2022-5-20 23:18
ps4贴吧不比a9差吧,连ps5吧都想着跟4吧切割

依我逛了这么久的贴吧来看 a9>5吧>4吧,现在5吧的味比4吧冲多了

不应 发表于 2022-5-21 09:17

woaimiyabi 发表于 2022-5-21 09:39

泽丽法当过a9如龙区的版主甚至是刚接触如龙 也能当上版主 你就知道是什么德性了,她一个新入坑ps4的忠实索狗 一点游戏知识储备量都没有, 别人举例各种打他的脸 她丢脸了 就开始张嘴闭嘴你有我买的游戏多吗 我ps4ps5上几千款游戏 ,也算是索狗里面的奇葩了 最要命的还是个女玩家, 我还是很少看到女玩家这么nt 而且乐忠于加入游戏阵营战。

搜索
复制

woaimiyabi 发表于 2022-5-21 09:48

前段时间 泽丽法经典发言

“这游戏就是可操控的剑戟片,画面音乐格调非常对味。电视玩可以当电影重温。

因为中规中矩的战斗就说烂的是前几年没玩过互动电影式游戏吧。奇异人生,暴雨,底特律哪些手感好了?”

把黄泉之路一个动作游戏拿来和互动电影游戏对比真不知道她是怎么想的

hotsmile 发表于 2022-5-21 10:35

看看下星期PS5卖多少就知道了,是饱和还是缺货不就一目了然了,何必这么急跳出来,就差一句以后是常态了

TANA 发表于 2022-5-21 10:48

不是饱和,那就是又动态缺火了咯

Gniyehz 发表于 2022-5-21 11:38

虽说这销量数据肯定是供货原因,而不是饱和原因。
但PS5发售都一年多了,在日本的供货还是这样,不管是索尼主观的还是客观的原因,被人嘲讽没什么不合适的。这块工作做得垃圾就是垃圾。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓮華 发表于 2022-5-21 11:41

放弃了日本又赢下了哪里

victorxu 发表于 2022-5-21 11:44

蓮華 发表于 2022-5-21 11:41
放弃了日本又赢下了哪里

欧洲还行,目前PS5七百多万,xs四百多万,不过架不住ns太猛

Anonymous 发表于 2022-5-21 12:27

TANA 发表于 2022-5-21 12:39

那要看欧洲索索还有几作COD玩

victorxu 发表于 2022-5-21 12:43

TANA 发表于 2022-5-21 12:39
那要看欧洲索索还有几作COD玩

欧洲可能有FIFA玩就行了

ppa11 发表于 2022-5-21 15:49

victorxu 发表于 2022-5-21 11:44
欧洲还行,目前PS5七百多万,xs四百多万,不过架不住ns太猛

是还行,但这成绩也不是太行

hentianwuya 发表于 2022-5-21 17:46

victorxu 发表于 2022-5-21 12:43
欧洲可能有FIFA玩就行了

FIFA是全平台,只玩FIFA的其实不在乎玩的是哪一个主机。
之所以大部分FIFA玩家都玩PS,是因为索尼在欧洲足球这一块一直舍得下血本。

gorilla994 发表于 2022-5-25 15:40

浅色轮回 发表于 2022-5-20 23:22
依我逛了这么久的贴吧来看 a9>5吧>4吧,现在5吧的味比4吧冲多了

贴吧每天都会给我推三四个ps4吧的节奏贴 很无语
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [FAMI销量2022/05/09~05/15] 春逝 6k