JudgmentEye 发表于 2022-5-19 22:53

Anonymous 发表于 2022-5-19 22:56

qzy741147 发表于 2022-5-19 23:01

星海坊主 发表于 2022-5-19 23:05

qzy741147 发表于 2022-5-19 23:01
打越游戏的规模和投资,可比春逝低太多了,至少回本线肯定低多了

卖几百肯定回不了本的,极限脱出已经玩脱一回了,AI系列的体量还往上涨了不少,全靠欧美撑着

所以说回本当然是靠全球发行啦,春逝也得靠这个,日本人现在又不买游戏

鸟耶稣 发表于 2022-5-19 23:08

PlayStation 5/46,415台 (累计138万2888台)

PlayStation 5 数字版/3,383台 (累计23万5257台)

上周卖了五万台,黄金周是有什么大活动吗

zy15085 发表于 2022-5-19 23:17

PlayStation 5/46,415台 (累计138万2888台)

PlayStation 5 数字版/3,383台 (累计23万5257台)

统计了两周的数量,一周2w左右,常规水平

センコウ 发表于 2022-5-19 23:19

两周核算,然后好几个店推出号称发售以来最大放出

泰坦失足 发表于 2022-5-19 23:27

卖了这么多XSS出去是什么情况. 我还以为XSX和XSS至少1:1的销量吧

克里斯邓恩 发表于 2022-5-19 23:31

卖了这么多XSS出去是什么情况. 我还以为XSX和XSS至少1:1的销量吧

只可能是有货了

hu794 发表于 2022-5-19 23:50

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-19 22:38
这个索索我真的觉得他脑子有点问题

他上次的逻辑太神了以至于我不得不截图留念

此人的经典言论实在是太多了。
比方说,某次销量贴,大概是ps总算占优一次,马上发表逆天言论“收拾完xbox接下来就轮到ns了。”
不过本周都被xbox吊打了,依然可以厚着脸皮从各种角度表达索尼已经赢了。

victorxu 发表于 2022-5-20 00:14

xsx没货啊

LamdaHT 发表于 2022-5-20 00:58

都是技术性调整,等索索有货了把你们NS和XBOX拉一块A了

蓮華 发表于 2022-5-20 01:00

hu794 发表于 2022-5-19 23:50
此人的经典言论实在是太多了。
比方说,某次销量贴,大概是ps总算占优一次,马上发表逆天言论“收拾完xbo ...

感觉应该是从内心深处真的如此坚信的

shudushimo 发表于 2022-5-20 01:02

2000多台,是缺货还是少打一个0

oskneo 发表于 2022-5-20 02:06

春逝偶到现在都没买到ps5现货

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Hanzong 发表于 2022-5-20 03:40

合影合影

—— 来自 S1Fun

美式咖啡 发表于 2022-5-20 05:39

Tackstone 发表于 2022-5-19 22:04
难绷

温故知新 前排提醒此人原ID 自导自演外网注册小号博客造谣WIIU版荒野之息取消 被揭露后气急败坏叫管理员锁帖,另外此人是真拿钱索索在A9上班

西多士 发表于 2022-5-20 05:47

如果是供货问题,那厂商保守了啊。不过话说回来对于这种新体验游戏,日本人这么保守吗?

hotsmile 发表于 2022-5-20 06:59

等一个以后是常态的发言

医生狼多 发表于 2022-5-20 08:37

看微博说是时隔八年,上次应该是one刚发售时?
等一个新常态

浅川雏羽 发表于 2022-5-20 09:35

索索们还在骗自己说缺货啊,这么明显的需求饱和都看不出来吗

Slyvan 发表于 2022-5-20 09:58

Tackstone 发表于 2022-5-19 22:04
难绷

我记得这个ID好像是当年起来嘲讽3DS的吧

放到现在算是回旋镖了吧

黑化的石头 发表于 2022-5-20 10:05

啊这,真是活久见

ppa11 发表于 2022-5-20 12:51

Slyvan 发表于 2022-5-20 09:58
我记得这个ID好像是当年起来嘲讽3DS的吧

放到现在算是回旋镖了吧

是嘲讽ns的。。ns早期有两周销量很低,任天堂官方的说法是市场需求太旺盛缺货,然后就有了这个id

八木沼了一 发表于 2022-5-20 13:03

ppa11 发表于 2022-5-20 12:51
是嘲讽ns的。。ns早期有两周销量很低,任天堂官方的说法是市场需求太旺盛缺货,然后就有了这个id ...

那这回旋镖来得还挺快的

新田義史 发表于 2022-5-20 13:10

浅川雏羽 发表于 2022-5-20 09:35
索索们还在骗自己说缺货啊,这么明显的需求饱和都看不出来吗

笑麻了,看来索索的话术都能用回他们自己身上

HZY298 发表于 2022-5-20 15:12

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-19 22:38
这个索索我真的觉得他脑子有点问题

他上次的逻辑太神了(这是一个英国销量贴)以至于我不得不截 ...

又懒得去A9污染眼睛又想看缺火哥笑话只能求坛友加大力度截图了

ppa11 发表于 2022-5-20 16:10

HZY298 发表于 2022-5-20 15:12
又懒得去A9污染眼睛又想看缺火哥笑话只能求坛友加大力度截图了

我是无所谓,但是之前A9账号莫名其妙的被永丰了两次(被封的时间段我都没在线上而且看上去也没发言)就懒得发帖恢复,然后慢慢没去了

Anonymous 发表于 2022-5-20 17:36

绿冰 发表于 2022-5-20 17:40

tlozfan 发表于 2022-5-20 17:36
劝一句,对索无感的最好真的别去a9,那边从上到下都姓索,我有时候看到一些非索粉和那边索索辩经就觉得很无 ...

有几个明显就是A9花钱留下来的
在国内SWITCH的大环境下,要是还一面倒,论坛是活不下去的
另外也没啥索粉了,现在实际上大多是阵营索狗了
几个zzzq游戏在A9大吵一架后索狗赢了索粉,说这几个游戏坏话都要被扣帽子,连索粉都跑了一大堆

Anonymous 发表于 2022-5-20 17:54

tachikoma27 发表于 2022-5-20 19:39

哈哈缺火哥开香槟咯

浅色轮回 发表于 2022-5-20 20:17

tlozfan 发表于 2022-5-20 17:54
新闻区的近百楼基本都是在吵架,而且很多都是无意义争辩。论坛流/量恰得饱。我觉得是个正常人都不要去那 ...

和a9索索辩经确实浪费时间,说一句索尼不好的就扣帽子软粉之类的比比皆是,不过我很好奇的是a9都是gk吗?有些不像gk有些言论就很智障

hu794 发表于 2022-5-20 20:21

tachikoma27 发表于 2022-5-20 19:39
哈哈缺火哥开香槟咯

哈哈,又精神胜利了

Anonymous 发表于 2022-5-20 20:32

浅色轮回 发表于 2022-5-20 22:16

tlozfan 发表于 2022-5-20 20:32
洗/脑听过吗?先把信息来源垄断,然后编造假消息洗/脑。你觉得智障的言论如果是ps战无不胜的前提下不就合 ...

这我倒是知道 a9版主和管理员的屁股歪的不能再歪了也明白,不过在我逛的这么多的游戏论坛里a9算是最极端的这我倒是没想到,包括臭名昭著的ps4吧都没这么极端,起码4吧喷一句索尼也没a9这样追着人喷,a9那论坛搞的像网络邪\教论坛,如果说洗/脑这也太夸张了

绿冰 发表于 2022-5-20 22:24

浅色轮回 发表于 2022-5-20 22:16
这我倒是知道 a9版主和管理员的屁股歪的不能再歪了也明白,不过在我逛的这么多的游戏论坛里a9算是最极端 ...

弱智也是A9论坛的一部分了,不然根本维持不了流量
长楼都是一个弱智疯狂打滚,一些还清醒的人嘲笑,一些阵型狗选择性附和一部分言论

Anonymous 发表于 2022-5-20 22:30

浅色轮回 发表于 2022-5-20 22:42

绿冰 发表于 2022-5-20 22:24
弱智也是A9论坛的一部分了,不然根本维持不了流量
长楼都是一个弱智疯狂打滚,一些还清醒的人嘲笑,一些 ...

这我倒是明白a9的弱智有多恐怖,说起a9的弱智想起我对线过的一个著名索索“新来八只鸟”这人,其知识储备瞠目结舌,连v社不是上市公司都不知道

话说长楼清醒的人都走了吧,能在那待下去说个不好听的智商都会受到侮辱

wsdbyh 发表于 2022-5-20 22:45

把现在的A9当成一间疯人院就好
现在A9早就失去创造内容的能力,变成一个只会透过引战恰流量赚钱的网络社区了。
现在悠闲和新人玩家不是手游就是NS,而硬核玩家也早就不会只吊死在一个平台上了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [FAMI销量2022/05/09~05/15] 春逝 6k