アルメリア 发表于 2022-5-20 22:54

clvan_ 发表于 2022-5-19 11:08
带盾武器的虫防不照样也是无限防性没后退带功能的
真要这么比较防御也是和太刀大锤那种不耗虫子的gp ...

吃防性的虫防来了哟

奈芙蘭德 发表于 2022-5-20 23:09

这盾斧的新动作居然是用打桩来演示,怕不是测试人员没法在怪上打出来。
用盾刺或者红剑打在怪上再用斧引爆。。。这到底是怎么想出来的设计。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

turnxxx 发表于 2022-5-20 23:26

Headless 发表于 2022-5-20 23:34

我太喜欢x的终结刺复读了,非常骑士的感觉。如果能和w的蹲防结合再配合个虫技就好了

Firvox 发表于 2022-5-20 23:44

Headless 发表于 2022-5-20 23:34
我太喜欢x的终结刺复读了,非常骑士的感觉。如果能和w的蹲防结合再配合个虫技就好了 ...

我相信猎人组开发的时候跟你有一样的想法,所以整出了流转突刺这玩意儿

若闲 发表于 2022-5-21 00:46

不知道为啥,看完演示仍然对这个爆龙杭不乐观……
说真的现在看炮击伤害只跟炮击等级挂钩这个设定,在伤害平衡上根本就没法做。

アルメリア 发表于 2022-5-21 02:14

奈芙蘭德 发表于 2022-5-20 23:09
这盾斧的新动作居然是用打桩来演示,怕不是测试人员没法在怪上打出来。
用盾刺或者红剑打在怪上再用斧引爆 ...

这玩意原版动作值就很低,好像是几点还是十几点伤害,真不觉得改成引爆后能变得多有用

Arccueid 发表于 2022-5-21 02:30

怎么转进到太刀身上了 不过我对目前rise的太刀就一个态度 sb不大改开荒完继续回去冰原练ta

—— 来自 S1Fun

小零360 发表于 2022-5-21 03:27

凳斧的新动作完全不够看,这新动作gp甚至要吃防性会后退,非常怀疑在开玩笑

—— 来自 Lenovo TB-J716F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

clvan_ 发表于 2022-5-21 07:28

アルメリア 发表于 2022-5-20 22:54
吃防性的虫防来了哟

又没把旧虫防删了,有啥问题嘛
这个新动作最大的问题就是它是个虫技太迷惑了,换的还是旧虫防空解,想了想要是防多段cd6s有隐藏防性也算不上废,但虫技怎么说性能也得超模点吧

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-5-21 08:12

a3160677 发表于 2022-5-20 22:46
加动作值就完事了,长枪挺好的,没那么大毛病要推倒重做。

长枪的问题根本不在动作值上
动作值低大不了伤害数字一关快乐狩猎

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新的瑞拉 发表于 2022-5-21 21:11

之前看玩家自己做的一个MOD,盾斧装瓶可以派生超解,打完拆盾可以派生回旋斩或者装瓶,动作也都比较连贯,能这么改我就很满足了

hqtkkb 发表于 2022-5-22 01:01

盾斧持盾不弱的,主要是超姐不行,解决也不难:要么像4g那样保证打怪一解一硬直,要么去掉超姐的拆盾,直接取消拆盾或者加一个变形斩/gp派生,这样体验应该会好很多了。

嗯,sb制作组思路也是种处理:直接逼大家都去玩电锯就不是有人在意超姐拆盾问题了

奈奈未喵 发表于 2022-5-22 06:07

mhr的长枪手感就很别扭 远没有w那种自如的感觉 甚至不如4g
没大改的话sb我可能还是玩玩太刀斩斧完事了 虽然有些愧为长枪铳枪起家的老玩家

恶意满满 发表于 2022-5-22 07:37

盾斧双形态还xx用的均衡虽说是被逼

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zzy516232108 发表于 2022-5-22 08:46

怎么感觉论坛人均GP,难道就我一个是大盾换血的吗

战术核辣条 发表于 2022-5-22 08:49

GP?有多少人知道片手防御斩可以GP
我觉得要么把所有基础动作里的GP全部拿掉,也别做虫技,大家一起做成和滚一样的共通动作算了

Alice.Andvari 发表于 2022-5-22 09:08

灵活防御姿势不挺好的吗……出来再看看情况嘛
空解动作是高,但是玩几把就不想玩了,逼得我这斧头党都去玩太刀

斩斧加了GP倒是我心心念念的玩意,不要再给我霸体了好吗,猎人就那么一点血

Firvox 发表于 2022-5-22 09:09

恶意满满 发表于 2022-5-22 07:37
盾斧双形态还xx用的均衡虽说是被逼

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我觉得X的武士道盾斧挺好,剑形态有J防可以三秒开红盾,斧形态有J回可以派生二解

猎人组对盾斧的态度现在很明显了:走地玩电锯,想解就玩击斧跳跃,地面超解跟大剑拔刀流一样就是个名存实亡的玩意儿

warlock228 发表于 2022-5-22 09:12

把世界的超姐伤害范围加回来就满足了,现在超解就是风险与回报不对等,大后摇,伤害还一般水准不出彩,说没伤害吧不是,但是难中且前后摇大
击斧跳跃虽说力大砖飞不过治标不治本
电锯也是割裂,斧就斧一直让你端着斧,掉斧损失有点大,重新开斧要么虫防gp开要么无厘头找个瓶子充着开,咱把开电锯这动作喝上高速变形的汤都很满足了

巨魔已被忠诚 发表于 2022-5-22 09:12

防强和反击强度挂钩。
gp之后一定时间内限定攻击次数有高额提升。

Ashice 发表于 2022-5-23 16:24

是我掉进信息茧房了吗
打开贴吧,首页给我推骂盾斧改动的帖子
打开B站capcomasia官方介绍视频,底下高赞都在喊盾斧死了
另外看到张图,ytb上盾斧介绍视频2k赞3k踩
到底是盾斧爱好者的确不少,而且都对卡婊改动不满意,还是我被信息茧房包围了

Jimlee079 发表于 2022-5-23 17:06

Firvox 发表于 2022-5-23 17:12

长枪第二个替换动作演示了个空气,从演示上看跟盾冲有啥区别,怕不是演示员都不知道怎么演随便搞搞算了

アルメリア 发表于 2022-5-23 17:15

Firvox 发表于 2022-5-23 17:12
长枪第二个替换动作演示了个空气,从演示上看跟盾冲有啥区别,怕不是演示员都不知道怎么演随便搞搞算了

多了个打击判定

黒長直姫 发表于 2022-5-23 17:15

太刀也能蓄力了噢耶

アルメリア 发表于 2022-5-23 17:19

别的不说 长枪这俩动作跟太刀一对比 真的敷衍

Ashice 发表于 2022-5-23 17:34

Jimlee079 发表于 2022-5-23 17:06
不是从mhr发售开始盾斧的舆论就一直是这样了么

看了长枪演示,我心理平衡了
再看太刀演示,我想干脆拉黑p3组做的怪猎是不是对我的心理健康更有益一些

Firvox 发表于 2022-5-23 17:43

アルメリア 发表于 2022-5-23 17:15
多了个打击判定

演示不知道重点是啥吗
我要看的是多出来的盾击伤害吗
盾击后的派生呢,继承自勇枪的无缝衔接人车呢,盾击平A的无限循环连招呢
血压上来了

yt5wt2c 发表于 2022-5-23 17:47

从4g玩到现在没摸过太刀,这作感觉不得不玩了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: mhrsb怎么解决持盾侠弱势的问题?