aiyouo 发表于 2023-11-19 00:09

山岚夜雨 发表于 2023-11-18 21:49
这剧能体现标题精神的东西到底多不多,我看前两季评价很一般啊

一二季讲家长里短的情节有点无聊,但整体还是蛮好看的,很有黄金时代科幻的感觉。但第三季zzzq太多了导致我没看下去

薄皮破船 发表于 2023-11-23 00:06

以为地图头死球了呢,原来只是政变

薄皮破船 发表于 2023-11-23 02:13

玛德上一季还在谴责药物滥用呢,现在直接火星偷偷种**·········

薄皮破船 发表于 2023-11-23 02:30

为了整私酒勇闯朝鲜偷温控··········

另外玛德2003年中国经济还排法国后面呢,有钱个屁啊···········

Ichthy 发表于 2023-11-23 14:42

PuRiPuRi 发表于 2023-11-23 15:34

苹果tv真是有钱烧的,拍这种烂片,拍个空想纪录片不比看着这个人有意思?

reedwkaka 发表于 2023-11-23 23:25

第一季看了4集坚持不下去了

Ichthy 发表于 2023-11-24 09:28

山岚夜雨 发表于 2023-11-24 09:48

第一季看完就觉得很一般,这之后还能直线下降行,不看了。求求了以后标题别起这种的让人产生不必要的期待,我不该相信这个时代的美国人脑子里能构思出关于这个标题的正常故事。

薄皮破船 发表于 2023-11-24 12:36

第四季确实基本上就是无聊的室内戏和无趣的地球戏加上基本没有的机器设计,三集了一点屁事没有,还不如第三季前三集

duguan2 发表于 2023-11-24 20:12

月亮的背后

susan28 发表于 2023-11-25 01:25

byd的,看到主体超人要让苏联佬把他老婆走私到火星上,测底绷不住了。。。

玛高好惨啊。。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Tempestus 发表于 2023-11-25 22:14

susan28 发表于 2023-12-2 01:41

ED终究没有硬起来,太可惜啊。

工人那对我也挺喜欢的,可惜是结婚的人了,感觉他们还是有戏。。

薄皮破船 发表于 2023-12-2 21:33

至少现在知道CCCS是啥了

玛德墨西哥和土耳其都赤化了还行··

Viteeee 发表于 2023-12-5 13:18

这个逼剧前两季还有历史原型可以参照改编的时候还挺有意思的,算是个what-if的脑洞政治剧。从第三季就开始完全放飞自我胡搞瞎搞了,属于编剧既不懂宇航又不懂国际政治,脑子里只有一坨意识形态然后自己想象出来的屎。

第四季一开头就顶个杆子去【推】小行星给我笑爆了,我怎么就想不出来

flypig_zhy60 发表于 2023-12-6 23:33

flypig_zhy60 发表于 2023-12-6 23:35

Benighted 发表于 2023-12-7 12:00

aiyouo 发表于 2023-11-19 00:09
一二季讲家长里短的情节有点无聊,但整体还是蛮好看的,很有黄金时代科幻的感觉。但第三季zzzq太多了导致 ...

我也没看下去,准备找个30分钟高光浓缩版看看得了

隐形术的隐形书 发表于 2023-12-7 17:21

哦看那个联盟,只有朝没有韩,将军统一半岛了么?

薄皮破船 发表于 2023-12-8 00:05

隐形术的隐形书 发表于 2023-12-7 17:21
哦看那个联盟,只有朝没有韩,将军统一半岛了么?

没有,而且M7确定没中国(但是CCCS给了张长五的图)

flypig_zhy60 发表于 2023-12-8 08:25

亚尔古水手 发表于 2023-12-8 15:46

AFY1537 发表于 2023-12-8 15:58

难蚌,转换了世界线也无法逃避苦跌塔的地图头,另外要是苏友没挂掉,老钟经济在03年估计也到不了第六,估计长期保持在otl八九十年代的水平

哈里-谢顿 发表于 2023-12-8 16:07

难蚌,转换了世界线也无法逃避苦跌塔的地图头,另外要是苏友没挂掉,老钟经济在03年估计也到不了第六,估计 ...

是的,苏联解体给我们提供了很大一个外部能源提供市场,苏联不倒台我们能源和技术入口会比较麻烦

Viteeee 发表于 2023-12-8 16:15

亚尔古水手 发表于 2023-12-8 15:46
一集都没看,原来这么傻逼的嘛,我是无法忍受没鳖瞎扯淡的世界观…… ...
前两季还算是基于“如果苏联先登月成功会怎么样”这个假设前提展开的what-if推演,虽然算不上多严谨但还算有意思,但从第三季开始整个主基调就变了,差别之大就像是编剧从刘慈欣换成了艾玛沃森。

第三季先是整个叙事视角不再集中在NASA相关人员身上,然后大量强行插入严重与时代背景不符的政治正确桥段,最后连航天技术细节方面也都是敷衍了事,科技树爬得比群星还快,什么民企裤兜里掏出黑科技引擎什么宇航员嗑药值班炸了半个基地什么把孕妇架在火箭顶上发射上天不一而足。

到了第四季已经完全放飞自我,除了家长里短中年危机自我危机就是黑苏联,重点的what-if桥段完全是“历史上是A那我们就选B”程度,论证水平不如泥潭外野坛友一半。

Ichthy 发表于 2023-12-8 16:17

AFY1537 发表于 2023-12-8 16:59

equion 发表于 2022-8-17 19:37
好看毛线,但是第四季有较大概率不会像第三季那样好歹外星戏份多点,而且按照这季neta俄克拉荷马城爆炸案 ...

猜错啦,核聚变突破让美友没有任何理由插手中东,苏友爆破阿富汗好像也没发生?总之**存在的土壤完全被扒掉了,该世界线下本拉登子估计一心本分的搞土木生意。

薄皮破船 发表于 2023-12-8 19:21

flypig_zhy60 发表于 2023-12-8 08:25
z最后一张图真没注意到,而且还拉了加拿大下水啊

这些镜头不在正剧里面,在周边短片

哈里-谢顿 发表于 2023-12-8 19:49

薄皮破船 发表于 2023-12-8 19:21
这些镜头不在正剧里面,在周边短片

短片求个地址

薄皮破船 发表于 2023-12-8 20:39

哈里-谢顿 发表于 2023-12-8 19:49
短片求个地址

https://m.youtube.com/watch?v=cE_0ZUkJau8&pp=ygUYZm9yIGFsbCBtYW5raW5kIHRpbWVsaW5l

原始的找不到了,这个是和电视剧本体剪一起解说的

薄皮破船 发表于 2023-12-8 21:10

难蚌,转换了世界线也无法逃避苦跌塔的地图头,另外要是苏友没挂掉,老钟经济在03年估计也到不了第六,估计 ...

只能说偷懒用了现实经济插个苏联

薄皮破船 发表于 2023-12-8 21:11

哈里-谢顿 发表于 2023-12-8 16:07
是的,苏联解体给我们提供了很大一个外部能源提供市场,苏联不倒台我们能源和技术入口会比较麻烦 ...

这个嘛,第一这个世界线石油已经不那么重要了,美国一堆石油工人失业,沙特都出问题了······

大家都在月球挖氦三,而至少中国87年是登月了···········

susan28 发表于 2023-12-8 21:59

凯丽无意间给了黑哥一个暴击,哈哈

flypig_zhy60 发表于 2023-12-9 13:07

薄皮破船 发表于 2023-12-9 14:15

flypig_zhy60 发表于 2023-12-9 13:07
那个太空望远镜是韦伯的造型?

是,这些周边镜头懒得整新建模,都是拿现实改改,月球空间站的介绍直接就是本位面门户空间站的某个构型

flypig_zhy60 发表于 2023-12-9 20:00

andychen 发表于 2023-12-17 00:24

susan28 发表于 2023-12-8 21:59
凯丽无意间给了黑哥一个暴击,哈哈

追到第六集
只能说黑哥摊上鲍德温这家真是倒了八辈子的霉

susan28 发表于 2023-12-18 00:02

ED 你太酷啦,就是玩,哎嘿嘿。

薄皮破船 发表于 2023-12-18 00:27

只能说第四季烂出新高度,屁新奇观没有,就把地球上美国破烂事情搬到火星再来,看了就感觉美国体制(美式选举加拜上帝教)是真不行
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: APPLE+奇幻大作《为了全人类》第4季11月10日