薄皮破船 发表于 2022-7-23 16:30

话说,嗑药,嬉皮士,历史虚无啥的都来了,啥时候来日本买下美国那种时代印记(昭和米国物语,笑)

机吉斯卡 发表于 2022-7-23 18:06

薄皮破船 发表于 2022-7-23 16:12
https://www.space.com/for-all-mankind-renewed-season-four

玛德鬼知道第四季有啥了

木 星 船 团

无聊者X 发表于 2022-7-29 23:48

毛子-2
这么死下去人数可不够用啊

伊可费斯 发表于 2022-7-30 00:22

BadYanL 发表于 2022-7-30 14:37

求援行动不够精彩啊,还以为可以拍成阿波罗13那样,有点失望。

机吉斯卡 发表于 2022-7-31 07:39

啥傻批玩意,简直是各种劣化好莱坞营救段子大集合。

johnkamsar 发表于 2022-7-31 23:43

机吉斯卡 发表于 2022-7-31 07:39
啥傻批玩意,简直是各种劣化好莱坞营救段子大集合。

自从这片绑着恋母情结没完没了我就觉得已经药丸。。。。。。。

Vancion 发表于 2022-8-5 12:25

这结尾是什么鬼?

性欲モンスター 发表于 2022-8-5 14:22

Vancion 发表于 2022-8-5 12:25
这结尾是什么鬼?

第二季结尾登陆火星的太空人伏笔

薄皮破船 发表于 2022-8-6 00:35

核动力星舰草··········
而且不是核热是核电·········

薄皮破船 发表于 2022-8-6 00:47

草,土耳其,印度,北朝鲜,马上刷出来一堆探测器落点······毛子扔了五个采样返回探测器,土耳其扔了三个,印度扔了三个,北棒扔了两个,这火星好JB热闹·······

薄皮破船 发表于 2022-8-6 01:05

未经许可偷朝鲜探测器零件草,然后朝鲜人登火了更草···················

薄皮破船 发表于 2022-8-6 01:13

这结尾把本片从一开始的2001太空奥德赛致敬立马变成了毛子那个登火相声致敬

机吉斯卡 发表于 2022-8-6 13:19

薄皮破船 发表于 2022-8-6 01:13
这结尾把本片从一开始的2001太空奥德赛致敬立马变成了毛子那个登火相声致敬 ...

毛子那个登陆火星相声是啥

Ichthy 发表于 2022-8-6 13:35

无聊者X 发表于 2022-8-6 19:54

绝了
这是第三集那个比三家早几个星期的曹县火星无人探测器
问题是即使是一个老联盟要落火怎么也得个三五千吨起飞重量
哦草这集说这玩意近地对接补充燃料来着,所以曹县还有个近地空间站
要这么说第一个登火的不是这三家任何一个而是曹县,金将军牛批,1994年整了个单程载人火星探测,放一个人憋了300多天,比美苏黑X都早,什么曹县队长太魔幻了

Viteeee 发表于 2022-8-6 21:05

太尼玛扯淡了,事故救援一笔带过,总统全国电视讲话出柜,自诩collective的科技公司突然冒出来个全功能董事会,然后北朝鲜黑科技连前置准备都不用做就能在美苏眼皮底下载人登陆火星。

这片子真是他妈从精神上就完蛋了

Vancion 发表于 2022-8-6 22:30

绝了
问题是即使是一个老联盟要落火怎 ...

难道是降落以后失联了,所以曹县没有抢先宣称吗

klmmmx 发表于 2022-8-6 22:41

这片子正常节奏就该走到这群人直接在火星常住不回来了这一步了吧。脚指头想都是“第一个火星出生的小孩”什么什么的剧情。 火星上的人开采出了水,稳定自给后,抛下地球上的阵营差别,就此共存。

薄皮破船 发表于 2022-8-6 23:46

绝了
问题是即使是一个老联盟要落火怎 ...

还有火星求生,这群人现在到火星差不多大半年了··············

薄皮破船 发表于 2022-8-7 01:25

别都吐槽突然冒出来的董事会和朝鲜人了,吐槽下技术把
核动力星舰(玛德怎么没法传图了)
屁股上6个电推,这尼玛什么寄吧

星舰的设计概念就是,地球圈靠超重助推器把星舰送出重力井,然后星舰本体可以是一款垂直起飞的火箭,加满燃料可以从低重力星球(月球or火星)表面起飞

然后这集出来个核动力星舰,要是nasa的核热发动机倒是不错,你弄6个电推有鸟用?电推能让你从星球表面起飞吗,不从星球表面起飞弄个星舰造型干嘛······

所以这集大概编剧换人了吧

机吉斯卡 发表于 2022-8-8 15:05

薄皮破船 发表于 2022-8-7 01:25
别都吐槽突然冒出来的董事会和朝鲜人了,吐槽下技术把
核动力星舰(玛德怎么没法传图了)
屁股上6个电推, ...

我怀疑这个朝鲜是本朝化身

之前有个登陆火星的伪纪录片也是类似套路,不过人家是找我们的登陆探测器拆核电池,事先还发公开信

薄皮破船 发表于 2022-8-9 00:18

之前有个登陆火星的伪纪录片也是类似套路,不过人家是找我们的登陆探测器拆核 ...

别怀疑了,差不多明着来了,第九集里面,“克隆”,“不羞于借用设计”

第一集朝鲜才刚刚摸到轨道,没有发射成功呢,后面就来火星探测器了,什么主体光环(当然,剧里面第一集才92年,发射是94年,不过也是神速了)

哦,还有一点,第一集的朝鲜,国名还是DPRK(火箭残骸上面),第九集就变PRK了

薄皮破船 发表于 2022-8-9 00:31

之前有个登陆火星的伪纪录片也是类似套路,不过人家是找我们的登陆探测器拆核 ...

另外那个伪纪录片是啥

Ichthy 发表于 2022-8-9 09:41

薄皮破船 发表于 2022-8-11 18:58

神奇的核动力星舰

看上去不是纯电推,如果中间那仨是能让毛子单级奔火的核热引擎的话,那么这造型大概还可以?

Vancion 发表于 2022-8-12 12:34

才发现本季就10集,我跟不上编剧的脑回路,只能说编剧赢了。这总统一边准备被弹劾,一边还和女友约会。
原以为结尾一段是增强民众与NASA的连结,顺便收掉局长线。再一看。。。
本集突破第三季下限,不服不行。

Ichthy 发表于 2022-8-12 14:53

Ichthy 发表于 2022-8-12 15:37

薄皮破船 发表于 2022-8-12 20:05

尼玛朝鲜人针灸一个联盟返回舱扔下去了,还是双人··········讲道理我觉得需要补全朝鲜整个登火飞船的造型

另外,朝鲜登陆时间95年2月8日,不知道第五集美苏登陆是啥时间,不过反正锤了第二季最后一集那脚是朝鲜人的

薄皮破船 发表于 2022-8-12 20:20

朝鲜的联盟返回舱好歹加了个气闸舱,但是太阳能电池板都莫得啊········不会核电池吧·

薄皮破船 发表于 2022-8-12 20:23

话说朝鲜队长真就啃了那么久罐头?感觉不够吧,那么点飞船,氧气怎么循环的?
另外撑不下去准备自杀的时候看到有车来这真是······戏剧性

另外,朝鲜飞船这下是成了流放地还是监狱???另外罐头垃圾被清理了·······

机吉斯卡 发表于 2022-8-12 22:21

Vancion 发表于 2022-8-12 12:34
才发现本季就10集,我跟不上编剧的脑回路,只能说编剧赢了。这总统一边准备被弹劾,一边还和女友约会。
原 ...

这破玩意还有第四季哦

机吉斯卡 发表于 2022-8-12 22:22

薄皮破船 发表于 2022-8-12 20:23
话说朝鲜队长真就啃了那么久罐头?感觉不够吧,那么点飞船,氧气怎么循环的?
另外撑不下去准备自杀的时候 ...

可能朝鲜人掌握了冬眠技术

薄皮破船 发表于 2022-8-12 22:37

机吉斯卡 发表于 2022-8-12 22:22
可能朝鲜人掌握了冬眠技术

冬眠个屁,啃了那么多罐头

薄皮破船 发表于 2022-8-12 22:44

另外结尾彩蛋居然不是继续往外星球跑,居然是2003年莫斯科,我现在很期待世界线变动

Vancion 发表于 2022-8-12 23:22

机吉斯卡 发表于 2022-8-12 22:21
这破玩意还有第四季哦
第四季我云一下讨论帖就行。。。

机吉斯卡 发表于 2022-8-12 23:27

薄皮破船 发表于 2022-8-12 22:44
另外结尾彩蛋居然不是继续往外星球跑,居然是2003年莫斯科,我现在很期待世界线变动 ...

最后的爆炸我一开始觉得是俄赫拉河马爆炸案件,但宇航局长去了莫斯科,是不是KGB搞得

Vancion 发表于 2022-8-12 23:31

机吉斯卡 发表于 2022-8-12 23:27
最后的爆炸我一开始觉得是俄赫拉河马爆炸案件,但宇航局长去了莫斯科,是不是KGB搞得 ...
肯定是对应现实里的俄克拉荷马爆炸案。局长跟着KGB跑了。我是想不明白为什么要跑,还能在下一季有什么戏份。

而且仔细看时间线的话,她真的有时间跑路吗?Karen去找人->救人->爆炸估计最多10分钟吧,她演讲->弹钢琴->跑路这时间够吗?被炸死这个结局我能接受,顺便这条线收了。跑路是。。。编剧nb

equion 发表于 2022-8-13 00:13

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: APPLE+奇幻大作《为了全人类》第4季11月10日