我不配做人 发表于 2022-5-17 14:58

霸王向小受 发表于 2022-5-17 15:00

玩了两个小时,屁话一堆,没忍住弃了

拿给朋友,他坚持玩到了第三章也没后文了

zikimi 发表于 2022-5-17 15:03

追求不死人的话,难度还是挺高的,而且经常被敌人等级压制,选高难度很容易早期只能走龟缩玩法,敌人ai专拣着血少和落单的打,不过死人没啥代价,死人导致等级有差距的话关卡行动经验也有补正,不死通关给个饰品

茜卓娜拉 发表于 2022-5-17 15:03

只谈游戏难度感觉属于入门级的

black 发表于 2022-5-17 15:04

纯好奇三角棋算屁话一堆那三房的校园生活能用啥形容

陶德 发表于 2022-5-17 15:04

我就想知道三角战略政治戏跟皇骑2比之如何···

久保由利香 发表于 2022-5-17 15:07

虽然没有玩过三角,不过不能比吧,皇骑2可是把真实世界的事情化入游戏里面

Leliel 发表于 2022-5-17 15:08

选hard第二关就卡了,可硬了

temsep 发表于 2022-5-17 15:09

魔王候补77号 发表于 2022-5-17 15:11

temsep 发表于 2022-5-17 15:09
和三房比那是硬核些,和if暗夜比那就不行了
解法不如暗夜那么丰富

单论难度三角战略还是没问题的,普通难度就明显高于极难三房了
我想了想,三角普通难度大概是略高于三房煤黑困难的程度

丝塔戈依 发表于 2022-5-17 15:13

剧情部分拖沓 长 过家家 村口打架

战斗不死人有点难 不摊一下伤害T也扛不住几下

铁拳圣裁 发表于 2022-5-17 15:15

皇骑2没玩过,三角的话,本身中规中矩吧。为了推进剧情而都合的地方相当多,但具体到文本描述上还是有一定水平的。三国设计还算比较考究,但是在角色剧情这方面做的相当糙。

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赤尸藏人 发表于 2022-5-17 15:16

不好玩。

nekomimimisuzu 发表于 2022-5-17 15:22

三角困难难度光是要过关都比三房L难度不死人难打,别说不死人了,稍不注意被杀个全军覆没都是很常见的

403page 发表于 2022-5-17 15:23

策略深度没那么深,但是再怎样也比风花雪月强得多
剧情有很多“你是编剧,你说是那就是”的桥段,但还是比一般的日式rpg强不少

Kojimaru 发表于 2022-5-17 15:25

一周目困难真结局试了个开头就放弃了,改成普通轻松多

正锑 发表于 2022-5-17 15:25

刷刷刷元素少,每个人物的定位都是特化的,相应的基本没有板凳角色,不同人物搭配能组合出不同战术。
可以先打普通难度试试,觉得难度太低再调困难。

—— 来自 S1Fun

zpsw00000 发表于 2022-5-17 15:26

这游戏最大的问题是奶妈少得可怜,但吃的伤害却高的一批,两个盾角色前中期平砍都吃不住几个,更不要说雷魔法两发一个人头了,尤其是还没什么技巧规避伤害(有个无敌技能,二周目不刷都不定能出来),导致伤害压力特别大,让人产生了连普通都很难的错觉。
但是抱团是解决这一问题的最好手段,所以游戏的战术实在是乏善可陈。抱团能降低几乎全部关卡的难度,毕竟这游戏没有时间评价。

布里兰特 发表于 2022-5-17 15:30

loley 发表于 2022-5-17 15:34

通的一周目困难真结局,不过没强求每关不死人。感觉战棋部分很有趣,比三房还是硬核点的,因为没内置SL,有时候打到一半发现局面已经无法挽回的时候就只能撤退重开了。具体一点说难度的话,困难难度下敌方一个雷击能几乎秒我方任意一人,而我方一个雷击只能打重甲三分之一到二分之一血,基本想打的漂亮都得靠分割战场多打少和抢占有利地形吧,没法像火纹那样培养强力角来无双。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

七十六 发表于 2022-5-17 15:40

差距很大,但至少还能看出有想写点内容的想法,跟现在其他游戏比要强一点

苏西踩我了 发表于 2022-5-17 15:44

屁话真的多,剧情也比较幼稚,充满了日式政治做作味,所谓的信念抉择没啥意思。

不死人的难度有点高,远程的手比较长,伤害并不低,很容易集火死我方单位。
当然死人也没事。

比较特别的设计是,只要不打赢,关卡可以反复刷,我甚至怀疑游戏就是默认你会刷点等级,不刷级等级是会落后关卡等级的,这点我就很不满了

角色特化程度高,其实没什么育成元素

反正我是打了十来小时弃坑了……要玩战略游戏我推荐into the breach

红魔馆的糖 发表于 2022-5-17 15:46

文戏究极折磨。。。。关卡打了几关又开始折磨,实在坚持不住

这也算一种硬核。。。吧

Nanoeast 发表于 2022-5-17 15:57

一周目功利线剧情给我看麻了 难度的话困难肯定比三房硬核 另外没有纯废物角色 每个都有特殊的功用 多周目自己搭配会很有意思

Mephisto 发表于 2022-5-17 16:08

试玩我就弃了,又没有演出,却把过场搞的那么长,昏昏欲睡

我在干什么啊 发表于 2022-5-17 16:10

玩过暗夜的话肯定没什么问题

ChrisSnake 发表于 2022-5-17 16:14

战斗还是有点难度 虽然看着像皇骑 其实是山寨fft 还是不错的

makar0601 发表于 2022-5-17 16:17

我觉得剧情还有点意思,你以为的政治戏,缜密逻辑暗斗,实际上草台班子利益站队犯蠢

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yangchunsiyue 发表于 2022-5-17 16:21

有试玩版可以玩前三关,楼主可以下个试玩版试试看。
看别人说也参考意义不大吧。

zhangqq_008 发表于 2022-5-17 16:24

这玩意儿要算幼稚的话,三房大概就是胎教级了

奈何漏洞百出的皇女线依然有无数前赴后继替大脑宕机瞎挖坑的编剧主动去填坑的同志

MikawaFumika 发表于 2022-5-17 16:31

有难度但是不硬核,难是难在敌我单体强度失衡,但是适应之后需要玩家动脑子的战棋醍醐味非常之少(可能还不如三房):剧情我倒是没太大意见,可能是因为我先走真结局再看的ne吧

back57992 发表于 2022-5-17 16:38

好玩 不硬核这游戏角色差异化做的很好 养成系统薄弱(优点)剧情的话完美结局是可以的 其他三个结局有点弱智。

KOS-MOS_Refrain 发表于 2022-5-17 16:58

这游戏我最烦的就是RPG模式,一个村子全部搜集一遍真的烦还要切视角生怕错过什么道具和NPC

cih 发表于 2022-5-17 17:07

lingtian2876 发表于 2022-5-17 17:16

makar0601 发表于 2022-5-17 17:17

三房哪来的脸,抛开二次元不如纷争终结者

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ななLarid 发表于 2022-5-17 17:18

三村演义,槽点太多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

pf67 发表于 2022-5-17 18:22

这贴的这些评论真是一言难尽

硬核遗老被市场抛弃也不是没有道理

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lpzhg 发表于 2022-5-17 18:28

我看别人介绍这作的亮点很大一块在剧情上啊,原来剧情也一般的么?

Sumirechan 发表于 2022-5-17 19:47

剧情只要看过冰火或者玩过皇骑的人都不会有啥波澜吧。不是格局小不小的问题,而是为了制造矛盾冲突部分人设前后相当矛盾,尤其是未婚妻、王子和她妹妹这三个人有时真是让人一脸问号。前期能玩下去纯粹是以为分支路线多自由度高,能根据自己三观决定未来走向,后来发现还是会被强行扭转到主流结局上去
页: [1] 2
查看完整版本: 三角战略硬核吗?